Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 07:04:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II  (прочитано 13071 раз)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - II
« Ответить #150 было: 19 октября 2006 года, 21:44:08 »

Вий рванувшийся было на прорыв внезапно остановился, и вправду не дело это рушить здание, пугать прохожих, и нарушать порядок. А для офицера его светлости анакса можно прямо сказть недопустимое. Но моя честь, и гесть анакса все равно была задета действием и словом. По этому в Ноху дамы и господа.
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 19 октября 2006 года, 23:18:53 »

*заглянувшая к соседям Ро решила вмешаться*

Эр Вий, помнится, вы утверждали, что вам не нравится воевать с женщинами? И что даже долг перед анаксом не заставит вас забыть убийство прекрасных дам? Так зачем загонять себя в угол?
Право же, если вы считаете себя оскорбленным - есть множество способов защитить свою честь, не проливая крови и не причиняя никому вреда. Как насчет дуэли в карты? В шахматы, в конце концов? Дуэли на пирожках, на винных бутылках, на сонетах! О, вот идея - сразить врагов свежесочиненным сонетом во славу великого анакса? Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 20 октября 2006 года, 07:16:57 »

Да мне не нравится поднимать руку на женщину, поэтому я надеюсь что эреа Белла найдет себе защитника, так было бы гораздо проще.
Дуэль на пирожках не серьезна, в карты я не играю, шахматы мне тоже не доставляют удовольствия, винные бутылки ничем не лучше шпаг.
А вот над сонетами я подумаю, это и впрямь вариант...
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 20 октября 2006 года, 11:14:38 »

Отлично ! Улыбка

Щиты от нечисти великолепно работают - оно даже не смогло переступить порог.

Итого - можем полностью игнорировать выходки разгулявшейся нечисти Улыбка  Улыбка  Улыбка .

Эледем,
а действительно, надо бы нечто придумать на предмет защиты столицы от выходок Вия. *Задумчиво* а может, пербросить его на Дельту или Эпсилон - тамошние маги его живо уделают (Панкеева, цикл "Судьба короля"). Или Черному ярлу для опытов отдать - он уже покруче Одинокого будет (Иващенко, Черный ярл, кн.2, пока на Самиздате лежит. Конец там милейший Улыбка  Улыбка )

Ладно, хватит о всякой нечисти, вспомним о деле.
Интересно, удалось ли Эледему что-либо сделать с книгами (или  придется Алву просить подержать их в руках Улыбка )? И что за загадочный текст в книге со знаком Молнии? Может, и вправду какие-то заклинания.... Осторожнее надо с ними....

И ...... что же я там сообразила по дороге насчет заклятия перемещения.... а, вспомнила Улыбка . Может, и получится... Улыбка . Только бы Робер сегодня нашел время заглянуть.
***Не спеша проходит в гостиную, берет книгу из "общедоступной" библиотеки (в тайной комнате хранятся только то, что не должно попасть на глаза посторонним Улыбка )***
Интересно, а со вчерашних книг можно сделать копию? неплохой подарок в библиотеку дома Волны Подмигивание.
***Уютно пристраиваясь в кресле*** Интересно, кто сегодня зайдет на огонек?
Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 20 октября 2006 года, 11:25:00 »

Отлично ! Улыбка
Щиты от нечисти великолепно работают - оно даже не смогло переступить порог.
Итого - можем полностью игнорировать выходки разгулявшейся нечисти Улыбка  Улыбка  Улыбка .
Эледем, а действительно, надо бы нечто придумать на предмет защиты столицы от выходок Вия. *Задумчиво* а может, пербросить его на Дельту или Эпсилон - тамошние маги его живо уделают (Панкеева, цикл "Судьба короля"). Или Черному ярлу для опытов отдать - он уже покруче Одинокого будет (Иващенко, Черный ярл, кн.2, пока на Самиздате лежит. Конец там милейший Улыбка  Улыбка )
Белла, а если не стараться специально задевать других и тем самым провоцировать их, то всяческие щиты могут вообще не понадобиться. Теперь уже предупреждаю персонально Вас.
                                                                 Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 20 октября 2006 года, 11:35:30 »

Уважаемый Хранитель, извините.
Буду просто теперь не замечать Вия Улыбка . Нечего суеверия поддерживать Улыбка .
Авторизирован
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 20 октября 2006 года, 13:55:06 »

О эреа, я как суеверие в поддержке не нуждаюсь, я самобытен.
ЗЫ Прежде чем говорить что кто то кого то уделает потрудились бы узнать хотя бы мое мнение. О боги, о чем это я ведь я же суеверие не так ли?
ЗЫЫ Я правильно понимаю что даже на самую мирную дуэль (сонетную) вы не согласны? Ну что ж тогда, мне больше нечего сказать суеверие удаляется.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #157 было: 24 октября 2006 года, 19:33:11 »

Ой, Вий, да вы единственное суеверие, в которое я верю!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #158 было: 25 октября 2006 года, 10:57:29 »

(Предельно возмущенно)

Волшебница-Молния, прекратите ронять престиж Магического Сообщества.  Для магов принципиально не существет суеверий, а бывают неконтролируемые выплески магической энергии! И как я только Вам зачет по Основам Магической Конвергенции поставил?

(Наливаю стаканчик касеры)

И вообще задача Магов - всецело крепить. Как это что крепить? Ну многое, можно сказать все вообще... Пример? Да без проблем - вот например, касеру, которую я пью сейчас. Ну-ка попробуйте поднять ее крепость, а Заклятие составляйте на основе энергии Молний.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 25 октября 2006 года, 11:28:03 »

*Энергично входит в гостиную и торжествующе показывает Эледему деревянную коробку средних размеров и небольшую шкатулку*
- Вот! Это Робер выискал (содержимое всех столов внимательно изучил Улыбка ). Обратите внимание, в шкатулке - три Хранителя! Но их-то Робер активировал и один даже себе оставил, а вот другие *да, эти небольшие вещички, похожие на кулоны из красного гранита, кварца, агата, все на серебряных цепочках* - они все были невзрачными камушками, вроде мелкой гальки на берегу моря. Изменялись, стоило Роберу взять их в руку.  Только вот он не рискнул оставлять их у себя - ведь непонятно, для чего они предназначены. *Задумчиво* Хотя возможно, тоже защитные амулеты..... недаром все они на цепочках.....
Но вот эти, которые в коробке - небольшие куски обработанного камня *жаль, даже не могу определить, что это за порода Грусть *, пресс-папье, подставка ..... даже не могу предположить, для чего это. Кстати, все они менялись в руках Робера..... Именно так он и "вычислил" все эти вещи.
А я даже побоялась брать их в руки,
Эледем, займетесь изучением?
И что же это за загадочная книга, которая со знаком молнии? И что Вы решили делать с другими Улыбка  ?

Жаль, большинство охотятся в Сакаци - так мало гостей Грусть.

Ну, ничего, подождем, кто-нибудь да заглянет на огонек.
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #160 было: 25 октября 2006 года, 15:25:15 »

Ой, да, что вы Эледем. Я же сказала, что в Вия верю. (Просто приятное человеку хочу сделать, если считает себя суеверием, пусть считает...) А как можно повашать крепость касеры, если вы ее уже выпили? А? В желудке повысить крепость? Увольте...А вот с бутылочкой, да пожалуйста!
*В руках у Принцессы засветилась что-то маленькое огненно-желто-красное, которое, влетев в бутылку, подняло крепость напитка*
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: