|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скоро экзамены... (прочитано 19659 раз)
|
Elene
гость
|
Этим летом отдыхаю, т.к. у нас вообще отменили практики, оставив всего две за все время обучения на факультете. Две - но зато какие! Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее. Мои соболезнования, эрэа. Держитесь и поверьте, бывает и хуже. Парочка "продвинутых" факультетов нашего вуза в качестве эксперимента поставила трёхнедельную практику, на которой "днюешь и ночуешь" прямо перед сессией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Те, кто сдает\будет сдавать экзамены - не нервничайте! Страх действительно убивает разум. Минимальные знания+здоровая наглость = минимум трояк (удовлетворительно ) . Немножко аутотренинга - представьте себя кем-то большим, крутым и наглым. Не выходите из настроя, пока не выйдите из аудитории. Накануне представьте экзаменатора лордом Дарри, а себя - съером Грегором Клиганом. Дайте пинка маленькому трупику. Поймайте от этого кайф. Запомните ощущение. При входе в аудиторию вспоминайте это ощущение. Проверено на себе - работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Не у нас практика была с 3-17 июля, как положено с 8 до 17 часов и с 12-13 часов обед ровно в 12 уходил на обед, и в 12 58 заходил в кабинет. А вот на пятом курсе у меня практика на 6 недель! И всего их 2, а одну уже сделал!  А кто на каком факультете учиоться, а то у меня на факультете, пишут так, что кажется, что все кроме меня знают  Не ужели и вправду  Я на факультете Международных Отношений, Политических и Административных Наук, специальность Публичное Управление (В РФ называют Государственное Управление), будущий чиновник, работник государственных учреждений. Практику проходил в Налоговой Инспекции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Elene
гость
|
Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее. Мои соболезнования, эрэа. Держитесь и поверьте, бывает и хуже. Парочка "продвинутых" факультетов нашего вуза в качестве эксперимента поставила трёхнедельную практику, на которой "днюешь и ночуешь" прямо перед сессией... Ой, я вам тоже сочувствую...  Перед сессией - это более чем ужасно. Кстати, учитывая "повадки" нашего факультета, у нас скоро может возникнуть аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну у меня ещё всё впереди: 2 сессии, госэкзамены, квалификационная практика. Зато как хорошо отдохнул на этой практике - график свободный, Интернет доступен, с форумчанами - общался, деньги заработал, книги и музыку скачал, правда работы было много, да выполнить её всю я и не пытался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |