|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новичкам всегда везёт!? (прочитано 5249 раз)
|
|
Антея
|
Обязательно Мартин "Песнь льда и пламени" Не, ну бывает же такое? Вот именно это я сейчас и читаю. Взяла у друга, многие из друзей рекомендовали!  А если сможете достать в Киеве "Безумный корабль" ("Сага о живых кораблях") обязательно напишите мне в приват, где его купили.
Договорились  Хотя я и сомневаюсь, что смогу, но во всяком случае попытаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
InterNed
|
Хобб сейчас вроде переиздана, как и Мартин. В Киеве можно купить на Петровке практически на любой раскладке (видел на прошлых выходных точно). Я товарюсь: если выйти из метро и идти вдоль рядов - тот ряд, который напротив валютного обменного киоска.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2006 года, 14:44:32 от InterNed »
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
|
Dionis
|
Хобб сейчас вроде переиздана
Пока только первая трилогия (ох, как я хочу ошибаться). В Киеве можно купить на Петровке практически на любой раскладке (видел на прошлых выходных точно). Я товарюсь: если выйти из метро и идти вдоль рядов - тот ряд, который напротив валютного обменного киоска.
Сам на Петровке закупаюсь, но сколько её обоходилс апреля, а "Безумного корабля" так и не видел. Кстати, начинающим советую прочитать "Интервью с вампиром" Энн Райс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Из неназваных: Макс Фрай серия "Лабиринты Эхо". М. Уэйс и Т. Хикман серия Сага о Копье. Р. Сальваторэ "Темный эльф" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом" и многие другие.... не плохая библиотека: http://www.aldebaran.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Archi
Потомственный нобиль

Смела и неоднозначна!
|
Почитайте Саймака. вот это класс. Потрясающий у него "заповедник гоблинов" и "Исчадие разума". Супер.Очень рекомендую.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2006 года, 14:13:27 от Archi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|