Опрос
|
| Вопрос: |
Считаете ли Вы себя патриотом?
| Да |
| Нет |
| Скорее да, чем нет |
| Скорее нет, чем да |
| Знать бы что это слово значит! |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь к Родине (прочитано 16953 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да мы тут с удовольствием смотрим "Квартал", это почти так же смешно, как наша политическая реклама. Никакой любви к политикам и официальной идеологии здесь никто не питает, большинство простых людей о Мазепе и Петлюре слышало краем уха, героями их в наших краях никто не считает, но идти на баррикады из-за того, что определенной части политикума и национально озабоченных граждан они импонируют - увольте! Люди просто живут, заняты поисками куска хлеба насущного, им не до всякой чуши типа празднования очередной надуманной даты или чествования давно забытых горе-деятелей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
А не всех. К некоторым со всем уважением. По принципу: кто платит, тот и заказывает музыку. А Ющенко давно уже "зицпредседатель", только ленивый и не отрывается.
Если считать, что "Интер" спонсируется стороной Януковича, то я бы не сказала, что они к нему лояльны. На самом деле достается всем, разве что к Юльке - с более мягким юмором, но и то... уже не помню, но точно был момент, когда и она огребла.  Насчет Ющенко - ага, но вначале это шокировало. Помню, как Зеленский сказал про него "ни-ка-кой!", по сценарию это был отказ описать президента, но это было настолько прозрачно, что зал выпал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Да мы тут с удовольствием смотрим "Квартал", это почти так же смешно, как наша политическая реклама. Больше всего я валялась от заявления Ющенко, что он добился того, что при нем перестал муссироваться "образ врага". Я сначала онемела, а потом сползла по стеночке.  Как не любить эту страну? Сплошные юмористы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Пушок
|
вроде Ушинский как-то сказал, что не подлежит осуждению любовь к матери, любовь к Родине и любовь мужчины к женщине. /давно читал, так что цитата примерная/ проголосовал за "патриота". хотя нынешних демократов очень не люблю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
passer-by
|
Да мы тут с удовольствием смотрим "Квартал", это почти так же смешно, как наша политическая реклама. Никакой любви к политикам и официальной идеологии здесь никто не питает, большинство простых людей о Мазепе и Петлюре слышало краем уха, героями их в наших краях никто не считает, но идти на баррикады из-за того, что определенной части политикума и национально озабоченных граждан они импонируют - увольте! Люди просто живут, заняты поисками куска хлеба насущного, им не до всякой чуши типа празднования очередной надуманной даты или чествования давно забытых горе-деятелей.
ППКС! Хотя "Квартал" всё-таки разрисовывает политиков разной краской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Симбелин
|
Скорее нет, чем да.  А в данный момент, после возвращения из Европы, переживаю обострённый приступ непатриотизма. Впрочем, как всегда в таких случаях. И это крайне печально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |