|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужчина и женщина (прочитано 21055 раз)
|
|
Jenious
|
Это так... Ведь женщина уже завоёвана и должна служить  Но это не про мжчин вообще, а про скверных людей  А грубить, приставать к тем, кто трезвее тебя и игнорировать прелюдию - это свидетельство даже не злобы, а глупости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Emikyel
|
Это так... Ведь женщина уже завоёвана и должна служить  Но это не про мжчин вообще, а про скверных людей  А грубить, приставать к тем, кто трезвее тебя и игнорировать прелюдию - это свидетельство даже не злобы, а глупости. Вы правы. И как это не пЭчально, но иногда такое - сплошь и рядом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Jenious
|
Как ни стараются добрые люди (МЫ), но глупые и злобные (ОНИ) всегда на коне. Но ладно там диктатор какой - бог бы с ними - а вот когда человек даже на бытовом уровне кровопийствует - это уже беда... Хуже всего, когда даже не по злобе.... а от лени и легкомыслия... Я постоянно так делаю  Нашёл странный блог, где содержалось вот это: (позор нам!  ) Образовательный курс для мужчинЭтап 1: обязательный 1) Научиться жить без мамы (2000 часов) 2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов) 3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов) Этап 2: жизнь вдвоем (важный) 1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов) 2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500 часов) 3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов) 4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800 часов) 5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов) 6) Как пережить насморк, не агонизируя Этап 3: свободное время (для обсуждения) 1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениями Этап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности) 1) Уровень: мое первое блюдо без сжигания кастрюли. 2) Уровень (продвинутый) Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускать спагетти. Темы для углубления курса ТЕМА 1: Стирка, глажка - от стиральной машины до шкафа: ах, эти таинственные процессы ТЕМА 2: Ты и электроприборы: в чем состоит экономическая выгода вызова компетентного специалиста для ремонта ТЕМА 3: Последнее научное открытие: приготовление еды и выбрасывание мусора не приводит ни к импотенции, ни к тетраплегии (лабораторная практика) ТЕМА 4: Почему не считается преступлением дарить цветы, даже если ты уже на ней женат. ТЕМА 5: Туалетная бумага: "Туалетная бумага зарождается сама по себе на держателе рулона" (Экспозиции на тему самозарождения) ТЕМА 6: Как поднимать и опускать крышку унитаза, шаг за шагом, и зачем это делать телеконференция с Гарвардским университетом) ТЕМА 7: Моющие средства: дозы, практическое применение без нанесения непоправимого вреда помещению. ТЕМА 8: Основополагающие отличия корзины для грязной одежды от пола (упражнения в классе музыкотерапии) ТЕМА 9: Мужчина в качестве пассажира: генетически возможно не говорить и не возмущаться, пока она ищет парковку? ТЕМА 10: Чашка из-под кофе сама идет в раковину? (Упражнения от Дэвида Копперфильда)
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 12:59:54 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Jod
|
СУПЕР!!! Распечатаю, займусь распространением среди моих друзей. Будем воспитываться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
А вот есть ещё оценки личных отношений - данные ДЕТЬМИ (Глубже этого - только то, что они же говорили про СССР...)
Оффтопа тут - минимум. А суровой правды - много...
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Манекенщица: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)
Поэт: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Эр Jenious, респект! Образовательный курс для мужчин
Этап 1: обязательный
1) Научиться жить без мамы (2000 часов) 2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов) 3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов) Этап 2...
Распечатать с золотым тиснением, прикрепить на стену болтами М16... P.S. Жаль, что некоторые потенциальные слушатели данного курса не смогут даже понять, о чем здесь идет речь, и зачем всё это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Асмела
|
Поздновато я до этой темы добралась.  Прежде всего - огромная благодарность эру Джениусу за "Образовательный курс". Правда, для равноправия требуется и женщинам образовательную программу составить...  С вашего позволения, эры и эрэа, внесу свои пять копеек насчет феминизма. Все хорошо в меру. Не стоит требовать каких-то особых привилегий только потому, что ты женщина, но и ущемления в правах по половому признаку допускать нельзя. Что же до помощи... Опять же, все зависит от ситуации: когда тебе предлагают понести тяжелую сумку, почему бы и не принять помощь? Ведь помочь хотят, а не обидеть! Но бывает и по-другому. Приведу пример из жизни нашего клуба: когда мы с подругой только появились в этом преимущественно мужском коллективе и сказали, что хотим учиться фехтовать, первое время мы воевали за право носить свое вооружение до места тренировки. Щиты и мечи то есть. Потому что если уж называешь себя воином (как выразились до меня, играешь "на чужом поле"), то изволь делать все, что требуется, безо всяких скидок на пол. И если у тебя забирают тяжелый щит, это, конечно, приятно, но это говорит о том, что всерьез тебя как воина не воспринимают. Поэтому в обычной жизни мы - девушки, а на тренировках - воины.  Уважающая себя женщина (как, впрочем, и мужчина  ), не станет требовать себе больше возможностей по сравнению с противоположным полом, но и не будет терпеть, если ее начнут именно ущемлять. Если она любит и умеет что-то делать, ни к чему ставить препоны и объяснять, что "это не женское дело". ИМХО, нет женских и мужских дел, а есть дела, которые мужчина или женщина хотят и могут делать. Если какого-то пункта не хватает - извини, это дело не твое. И пол тут ни при чем. Только твои способности. Равные возможности должны быть у всех, а кто как их реализует - это уже зависит от желания, таланта и упорства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Jenious
|
Тов. Фрунзе говорил, что в РККА не должно быть никаких привилегий, не вызванных прямыми интересами службы. Это верно и для жизни в целом.
Согласен с Асмелой - кто бы ни пользовался своим положением для манипуляции людьми не по делу - "он очень дурной, этот человек" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован