|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVI (прочитано 13858 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Та комментируйте себе на здоровье, я ж о том, что вы процитировали якобы слова эмигрантов-журналистов, ну а где это они тут так говорили? В ссылке этого нетПо ссылке именно это и есть. Там статья пани Шеслер, которая подъедается в Москве вместе с паном Азаровым. http://comitet.su/item/shesler-larisa.htmlО тех, что расселись по тёплым креслам, поливают дерьмом соотечественников и клянчат деньги, речи нет.В основном друг друга, поскольку бюджет не резиновый. Хотя, ежели они в «тёплых кресла», то деньги клянчить не будут. Зачем, если им тепло?Затем, что хочется ещё теплее, а бюджет урезан. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 01:03:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Змей, первоначально у вас речь была не о пани Шеслер, а о ВСЕХ эмигрантах, клянчивших деньги. Я и спросила, где это по ссылке? Где эти ВСЕ клянчили? Что касается пани Шеслер, то да, клянчила, я ж и написала, опять же, что это на её совести. Да, подъедается она в Москве. Кто ж спорит? Да, с Азаровым. Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник. Речь не об этом. Я зацепилась за другое. Вы написали о ВСЕХ эмигрантах-журналистах, а я о том, что не стоит всех причёсывать под одну гребёнку. Кто по тёплым креслам, а кто по и не очень тёплым. И если кто-то сломался, кого-то сломали, а кто-то уселся в «тёплое кресло», то это человеческие судьбы, разные. Я об этом.  Наверное, просто наступили на больную мозоль. Вот я и "завелась", хотя давно уже решила с вами не спорить. * Ага. Опытные люстраторы. Победителем конкурса на должность директора Департамента люстрации в украинском Минюсте стала 28-летняя и.о. директора данного департамента Анастасия Задорожная. Она сменила на посту 23-летнюю Анну Калынчук.  * Александр Зубченко – Киев: навстречу «Евровидению» тутНе цитирую, потому как там в каждом абзаце не та лексика. А как выглядит сцена, так он ещё уточнил, добавил про фуражку (Ёлка показывала картинку) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/82181Посольство Украины в США объяснило возможное сокращение американской финпомощи ON 26/04/2017 НОВОСТИ Фактическая американская помощь Украине в 2018 году уменьшится на около 30%, а информация о сокращении американской помощи на 68,8% должна рассматриваться с учетом финансовой помощи Соединенных Штатов Украине в форме кредитных гарантий. Об этом в Facebook заявило посольство Украины в США .
«В частности, в 2016 году США предоставили Украине кредитные гарантии в размере 1 млрд долларов, что требовало финансирования из бюджета Соединенных Штатов объемом около 300 млн долларов», — заявили в посольстве.
Украинские дипломаты утверждают, что стороны не предусматривают финансовой помощи в 2018 году в форме кредитных гарантий «благодаря достигнутой финансовой стабилизации и ожидаемому росту экономики Украины».
«Учитывая указанное, фактическое уменьшение американской помощи Украине в 2018 году составит около 30%, что позволяет продолжить реализацию большинства действующих программ помощи нашей стране», — добавили в посольстве.
По словам дипломатов, в обнародованной информации относительно бюджетных предложений Администрации США финансирование программ в Украине составит почти 50% от всех средств, предусмотренных на программы американской помощи странам региона Европы и Евразии, сократившихся на 57,4%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, первоначально у вас речь была не о пани Шеслер, а о ВСЕХ эмигрантах, клянчивших деньги. Я и спросила, где это по ссылке? Где эти ВСЕ клянчили?В данном случае Шеслер клянчит для всех, а о том как клянчит побирушка под псевдонимом Ваджра, и кое-кто ещё, я уже тут цитаты давал. Вы написали о ВСЕХ эмигрантах-журналистах, а я о том, что не стоит всех причёсывать под одну гребёнку. Кто по тёплым креслам, а кто по и не очень тёплымЕсли организм под псевдонимом Ваджра не может заработать как журналист, вакансий дворников и подсобных рабочих в магазинах у нас достаточно. Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник.Я и не писал, что он дурак. Он вор, захребетник, пакостил России, когда был премьером и сейчас мечтает вернуться, чтобы пакостить. Разговоров о Таможенном Союзе не будет! http://www.apn-spb.ru/opinions/article15246.htm
Мы с Януковичем не пророссийские политики http://www.apn-spb.ru/opinions/article9290.htmНе пророссийские? Вот пусть и валят подальше со своими шеслерами и прочим клопьём.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 10:39:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник.
Не очень понимаю, в чем претензии Змея к коллегам-журналистам - сам он тоже не бесплатно за идею работает. Но в том, что касается ваших "бывших" согласна полностью. Сами довели ситуацию до взрыва, заигрывали с нациками, пока еще была возможность их прищущить, а потом прибежали, поджав хвост: "Помогите, фулюганы зрения лишают!". Тьфу! *** Чё в ЛНР за вечные проблемы с бензином? Почему в ДНР все в порядке по этому вопросу, а у луганских он регулярно пропадает? Загадка... *** [Скоро отрубят воду в Горловке, как только достроят водовод Константиновка - Дружковка.
Жебривский сильно печалится, что ДНР почти три года не платит за воду, а Донецк не перекроешь, потому как тогда Мариуполь без воды останется. Была бы возможность, отрубили бы всем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 11:07:15 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Но в том, что касается ваших "бывших" согласна полностью. Сами довели ситуацию до взрыва, заигрывали с нациками, пока еще была возможность их прищущить, а потом прибежали, поджав хвост: "Помогите, фулюганы зрения лишают!". Тьфу! Не ВСЕ! Я об этом. Под одну гребёнку, это уже было. Правда, в более широком обобщении: "Все вы хохлы предатели и лакеи! Убивать вас надо или лечить". Тоже, тьфу! А таки да. "Наших" и зрения лишают. И не только зрения. Ещё и убивают, ещё и сажают. Ну и, что "ВСЕ они довели ситуацию до взрыва" - это тоже несколько перебор. Ага, счас, они довели. А плеваться очень приятно, сидя на диванчике. Как и осуждать. Повторюсь всё той же цитатой одной мудрой и прекрасной женщины: "Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их".  Всё.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 12:20:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
А зрения лишают, так это да. И не только зрения. Ещё и убивают, ещё и сажают. Ну и, что "ВСЕ они довели ситуацию до взрыва" - это тоже несколько перебор. Ага, счас, они довели. Интересно девки пляшут! И кто же, по-твоему, должен отвечать за ситуацию в стране, если не правительство? Они были таковым на тот момент, именно они и ответственны в первую очередь. Ровно в той же мере, как за нынешнюю ситуацию отвечают Порошенко и его министры. Если не в состоянии ответить, не фиг было лезть на должности, которые требуют ответственности. И напомни, кого из ваших бывших министров убили и посадили? По-моему, они вполне процветают, кто в России, кто в Израиле, кого аж в Испанию занесло... А убивают и сажают других, тех, кто на ситуацию никак повлиять не мог, пока она еще поддавалась корректировке. Апофеоз гидности:  ... Генпрокуратура Украины приступила к расследованию убийства 65-летней давности после того, как местные националисты обратились в ведомство с иском против 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны полковника Бориса Стекляра. Находясь на службе в органах КГБ СССР, он в 1952 году ликвидировал подпольную ячейку ОУН-УПА* — её лидером был Нил Хасевич, которого называют создателем визуального образа Украинской повстанческой армии. Являясь выпускником Варшавской академии изящных искусств, Хасевич создал множество пропагандистских плакатов, ксилографий, иллюстраций и карикатур, также разработал дизайн оуновских наград. Считается, что полковник — а в то время ещё капитан — Стекляр лично бросил гранату в бункер, где скрывался Хасевич со своими сообщниками. В помещениях, где укрывались националисты, сотрудники КГБ обнаружили шесть стволов оружия, ручные гранаты, запас продовольствия, патронов, большое количество антисоветских листовок, а также, как рассказывал сам Стекляр, "страшные рисунки", запечатлевшие "предсмертные муки советских людей, казнимых фашистами и их пособниками".
Один из авторов иска против советского офицера Денис Полищук заявил, что пожилой полковник должен быть осуждён, так как "представляет угрозу украинскому народу", а его "преступление не имеет срока давности".
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 13:40:16 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не очень понимаю, в чем претензии Змея к коллегам-журналистам - сам он тоже не бесплатно за идею работаетИногда и бесплатно, но суть не в этом. Я получаю предложения, иногда их принимаю, выполняю конкретную работу и получаю за неё гонорар. И никогда ни у кого не прошу. А пани выклянчивает деньги, считая, что ей и прочей кодле должны, потому что они няшные и кавайные. Не ВСЕ! Я об этом. Под одну гребёнку, это уже былоВсе кто приехал и побирается. Повторюсь всё той же цитатой одной мудрой и прекрасной женщины: "Если вы начнёте судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их"Побирушки не относятся к потенциальным объектам моих нежных чувств. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 13:23:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Интересно девки пляшут! И кто же, по-твоему, должен отвечать за ситуацию в стране, если не правительство?  Это-то тут при чём? Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только. На них плюют, поливают и обзывают, называют дураками, дурами, попрошайками и т.д., и т.д. Причём ВСЕХ без разбору и сладостно. Я об этом. Почему "понаехали", почему, как Бузина, не остались, поскольку у нас "фашизм не такой уж и страшный" и т. д. Я о них и бесчеловечности. О правительстве я, по крайней мере, ничего не писала, потому как общеизвестно, как с самого дня "нэзалэжности" начался ползучий нацизм-бандерализм, но это уже совсем другая история. Надеюсь, что уже всё с этой темой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Это-то тут при чём? Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только. В таком случае, прошу прощения. Я полагала, что речь о том Азарове, который ваш бывший премьер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Речь только об эмигрантах-журналистах, "наших" так сказать и только. На них плюют, поливают и обзывают, называют дураками, дурами, попрошайками и т.д., и т.д. Причём ВСЕХ без разбору и сладостно Слово "все" произнесено не было, а ранее было уточнено, что речь идёт о тех кто: 1. Клянчит деньги. 2. В борьбе за подачки сам поливает собратьев, как никто тут. 3. Нагло врёт и пакостит, оправдывая любые деяния хозяев.
Не моя вина, что таких целая куча и очень дурно пахнущая.
О правительстве я, по крайней мере, ничего не писала... Писали. Только что и позитивно.
Но я читала и статьи самого Азарова, и не скажу, что он пишет глупости. Как и то, что он был ничтожеством. Отнюдь, довольно умный чиновник Время отправления: СЕГОДНЯ в 08:37:28
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2017 года, 16:53:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Про воду в ЛНР Marina Markova 25 мин ·
Поскольку френды в моей ленте то и дело пишут о намерениях Киева прекратить подачу воды в Луганск, смею предположить, что неполживые украинские СМИ скромно молчат о том, что реально происходит. А происходит следующее Украина подавала воду на территорию ЛНР с двух источников - Западной фильтровальной станции (ЗФС) и Петровской насосной станции. Так вот, 6 марта нам отключили подачу воды с Петровки, а 5 апреля - с ЗФС. То есть ни капли воды с территории Украины мы не получаем уже, как минимум, три недели. С другой стороны, есть такая речка Десна. Из которой пьёт воду Киев (а не из Днепра, собирающего водосток со всей Чернобыльской зоны). И эта речка Десна втекает в Украину из РФ. И за воду из этой речки Украина, само собой, ничего не платит. Так что следуя логике свидомых, давно пора ... ну, вы поняли. Хотя гуманность Темнейшего, конечно, не позволит ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотя гуманность Темнейшего, конечно не позволит (( Нет конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Угольная пэрэмога шагает по Украине Олександр Клименко
ЗНАКОМЬТЕСЬ – ФОРМУЛА «ТКИБУЛИ+»
Вкратце расскажу, как и на каких условиях Грузия станет крупным производителем и импортером угля в Украину.
Как известно, ПАО Центрэнерго (78% акций принадлежит государству) по прозрачной системе электронных закупок определила для себя нового поставщика 700 тысяч тонн угля на сумму 1 миллиард 808 миллионов гривен. Им стала грузинская компания «САЕКНАХШИРИ» из города Ткибули. Фирма предложила за весь объем поставки (верх цинизма!) на 1 тысячу гривен меньше, чем единственный конкурент — польская компания I-Coal sp. z o.o.
«САЕКНАХШИРИ» будет поставлять уголь для Змиевской и Трипольской ТЭС. В порты Черного моря он будет доставлен на условиях CIF. То есть дополнительно придется платить еще за перевозку от порта до ТЭС, а также все таможенные платежи.
Что важно: топливо отгрузят только в том случае, если Центрэнерго оплатит уголь заранее - с использованием так называемого «безотзывного документально подтвержденного аккредитива». Простыми словами, ПАО придется брать кредит и платить по нему проценты. Затраты, традиционно для нынешней власти, будут переложены на потребителей.
Итак, - в 2016 году средняя цена по формуле «Роттердам+» составила 1800 гривен за тонну, - в 2017 году по формуле «Ткибули+» составит 2584 гривен за тонну + доставка + таможня. Спасибо власти от лица украинцев за новые, еще более справедливые тарифы!
P.S. Да, забыл сказать: Грузия в целом добывает порядка 420 тысяч тонн. А нам только одна грузинская компания планирует продавать 700 тысяч тонн. Это только меня смущает? По факту, Украина - единственная в мире колония Грузии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Долог и извилист путь донбасского угля на Украину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |