|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 20710 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аваков кровавый тиран. http://konung-ogin.livejournal.com/914734.htmlhttp://v-n-zb.livejournal.com/6894855.htmlhttp://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/913928.shtmlИ.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что большинство участников Евромайдана, погибших в результате февральских событий в Киеве, убили силовики.
"Уже четко определена ответственность, начиная с экс-президента Украины Виктора Януковича. - Примеч. РБК) и его ближайшего окружения. Я хочу сказать, что, безусловно, важно найти снайперов, которые открывали огонь, но большинство людей были убиты - и это уже доказанный факт - из оружия, которое было в руках представителей силовых структур. Именно приказ убивать мирных граждан мы считаем величайшим преступлением", - сказал он на заседании Верховной рады
Ахах. Значит уже есть некоторое меньшинство убитое не силовыми структурами? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 14:57:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Ахах. Значит уже есть некоторое меньшинство убитое не силовыми структурами?  Ну, а как же... даже мадам Жуликхан в своём истеричном некрологе Сашку Билому признала-таки: "Да, оружие у нас было!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Да, оружие у нас было!" Глазки вверх 1.Что было 2.Что стреляли по силовикам 3.Что огонь велся в том числе и с территории занятой майдановцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
после таких высказываний, начинаешь понимать полковника Киплинга с его бременем белого человека. Сознание на уровне кто сильнее тот и прав, поэтому и живут бедно, а работать (на уровне скота) едут в Россию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
после таких высказываний, начинаешь понимать полковника Киплинга с его бременем белого человека. Сознание на уровне кто сильнее тот и прав, поэтому и живут бедно, а работать (на уровне скота) едут в Россию. Угу. Именно такая психология. Прав тот кто сильнее. При этом когда такие получают сами начинают петь другие песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Аваков кровавый тиран. http://konung-ogin.livejournal.com/914734.html
Какой по ссылке комментарий... альтернативный. "А был ведь шанс у ПС взять власть (под ногами валялась в конце февраля), зачистить старую воровскую элиту, национализировать краденое (ресурсы и капиталы), пойти навстречу России (меморандум о дружбе и сотрудничестве), и строить новую Украину по своему собственному пути (примеры есть - Китай, Беларусь и пр.), так бы и в историю вошли. Так нет же..."Заодно сменить свастики на серп и молот, а вместо Бандеры поднять портреты Ленина. "А самооборона банальная гопота. Все никак не могу понять чего их крымчаки не разогнали сходу?"Не понимает он... Вариант, что самооборона - те же крымчаки, и остальные их на руках носить готовы за свою безопасность, даже не рассматривается. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 16:45:11 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Всё ребятушки, захотелось умереть: отключили все российские каналы. Сейчас хотела посмотреть НТВ (мир), а там восседает Юля и брызгает слюной, требую Путина к ответу, а на 1-ом российском (бывшем) уже Турчинов требует к ответу ПР, "которая довела страну до нынешнего банкротства". Что-то требуют, кому-то угрожают... Господи, как печально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заодно сменить свастики на серп и молот, а вместо Бандеры поднять портреты Ленина. Улыбка
 те же крымчаки, и остальные их на руках носить готовы за свою безопасность, даже не рассматривается. Улыбка Дык это русня же, не уважаемая, она сама не может.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 18:19:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Всё ребятушки, захотелось умереть: отключили все российские каналы. Сейчас хотела посмотреть НТВ (мир), а там восседает Юля и брызгает слюной, требую Путина к ответу, а на 1-ом российском (бывшем) уже Турчинов требует к ответу ПР, "которая довела страну до нынешнего банкротства". Что-то требуют, кому-то угрожают... Господи, как печально.  А я сейчас радуюсь, что муж летом настоял отказаться от кабельного, поставить "тарелку".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
МВФ согласился предоставить Украине кредит в размере 18 миллиардов долларов. Займы будут даны при условии девальвации национальной валюты, борьбы с коррупцией и бюрократией, и, главное, при сокращении огромных государственных субсидий при потреблении природного газа. http://www.nytimes.com/2014/03/28/world/europe/ukraine-bailout.html?hp&_r=0 Щедрый займ при довольно таки мягких условиях в сравнении к примеру с Грецией. Как МВФ собирается измерять ту же "борьбу с коррупцией и бюрократией"? Судя по всему США и ЕС продавили такие условия в фонде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
passer-by
|
Всё ребятушки, захотелось умереть: отключили все российские каналы. Сейчас хотела посмотреть НТВ (мир), а там восседает Юля и брызгает слюной, требую Путина к ответу, а на 1-ом российском (бывшем) уже Турчинов требует к ответу ПР, "которая довела страну до нынешнего банкротства". Что-то требуют, кому-то угрожают... Господи, как печально.  А я сейчас радуюсь, что муж летом настоял отказаться от кабельного, поставить "тарелку". Да мы сейчас как раз и пытаемся выяснить: можно ли поставить "тарелку" и не заставят ли её снять? Естественно, с радостью отказались бы от кабельного и не зависели от капризов этих тараканов. Jarina! Посигналите потом, как отнесутся к "тарелкам". Мы решили недельку подождать, чтоб выяснить, что и как, а потом уже ставить "Тарелочку". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 19:21:15 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |