|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эктор Придд (прочитано 8567 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А она вообще то адекватна? Мне просто подобные особи в реальной жизни встречались... Вся округа знает, что особь нагуляла ребенка на стороне, таки полуторагодовалых беременностей не бывает, но когда бывший муж приезжает навестить родителей, вопит, что надо ребенку хоть отца в глаза увидеть... Она знает, муж знает, о том, что она когда к мужу ездила, типа повесить на него беременность, он лежал в инфекционной больнице, и это тоже все знают, о чем она сама в свое время всю округу в известность поставила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
А она вообще то адекватна? Мне просто подобные особи в реальной жизни встречались...
Еще как! Мне такие тоже встречались. В зеркале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Речь идет не о том, что все знают, а что на самом деле. "Фокэа..." И сказано это тем, кто подобные вещи чует. ПРо не раканство Альдо Сэц-Придда мы тоже в курсе.
Вот мне и интересно, почему тогда Бланш НЕ В КУРСЕ этого? Зачем она оставила потомкам своего сына (Сэц-Приддам) документ с инструкцией для Мега-Раканов?  А может женщину ввели в заблуждение ? Представьте ситуацию. Ну как вариант Эрнани сам Сэц-Придд. Он этого может и не знать, главы семейства Приддов вероятно это знают, ну а больше никто. Как результат ситуации: 1.Приходит к женщине Придд и говорит, что в нём течёт та же кровь что и у её мужа. Что должна подумать женщина ? Есть варианты, но может подумать и то что он-Ракан (побочная ветвь). 2. Понятно отсутствие пиетета и присутствие некоторой наглости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Вот мне и интересно, почему тогда Бланш НЕ В КУРСЕ этого? Зачем она оставила потомкам своего сына (Сэц-Приддам) документ с инструкцией для Мега-Раканов?  Может, она была В КУРСЕ? Потому и оставила документ с инструкцией? Только в этом случае Бланш совсем уж неприятной личностью представляется.  То-то и оно - устроить такую подлянку своей собственной плоти и крови. А она вообще то адекватна? Мне просто подобные особи в реальной жизни встречались... «Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если читать объяснение поступков персонажей ОЭ верить глазам и ушам - Больше в несколько раз» (С)А может женщину ввели в заблуждение ? Представьте ситуацию. Ну как вариант Эрнани сам Сэц-Придд. Он этого может и не знать, главы семейства Приддов вероятно это знают, ну а больше никто. Как результат ситуации:
1.Приходит к женщине Придд и говорит, что в нём течёт та же кровь что и у её мужа. Что должна подумать женщина ? Есть варианты, но может подумать и то что он-Ракан (побочная ветвь). 2. Понятно отсутствие пиетета и присутствие некоторой наглости. В принципе, Эктор мог и намеренно навешать Бланш лапши о своем Сэц-Раканстве. Тогда становится понятно зачем она написала свои «Поучения». Но мне больше нравится вариант, в котором заблудился сам Эктор. Может, дневник какой-то прабабушки нашел в семейном архиве ….
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 15:45:45 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Юлька
|
А может женщину ввели в заблуждение ? Представьте ситуацию. Ну как вариант Эрнани сам Сэц-Придд. Он этого может и не знать, главы семейства Приддов вероятно это знают, ну а больше никто. Как результат ситуации:
1.Приходит к женщине Придд и говорит, что в нём течёт та же кровь что и у её мужа. Что должна подумать женщина ? Есть варианты, но может подумать и то что он-Ракан (побочная ветвь). 2. Понятно отсутствие пиетета и присутствие некоторой наглости. В принципе, Эктор мог и намеренно навешать Бланш лапши о своем Сэц-Раканстве. Тогда становится понятно зачем она написала свои «Поучения». Но мне больше нравится вариант, в котором в заблудился сам Эктор. Может, дневник какой-то прабабушки нашел в семейном архиве …. Ну да. В этом случае на выходе симптомы те же. И в отличие от моей вепсии понятно почему ДО потомков королевы Бланш Придды служили Раканам, а начиная с потомка перестали. Всё правильно ДО они были Сэц-Раканами, а ПОСЛЕ "Сэц" был уже Эркюль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот мне и интересно, почему тогда Бланш НЕ В КУРСЕ этого? Зачем она оставила потомкам своего сына (Сэц-Приддам) документ с инструкцией для Мега-Раканов?  Может, она была В КУРСЕ? Потому и оставила документ с инструкцией? Только в этом случае Бланш совсем уж неприятной личностью представляется.  То-то и оно - устроить такую подлянку своей собственной плоти и крови. Не своей. Потомкам. И тоже не своим. Судя по всему, "Поучение" было написано уже после того, как Бланш поняла, что она окончательно проиграла. Ни трон ей никто не вернет, ни даже как-то навредить Франциску уже никто не собирается. Если предположить, что она была настолько озлоблена, что даже к сыну чувств не осталось, то она могла попробовать "хлопнуть дверью". С расчетом на то, что однажды появится среди ее потомков ее аналог, но в мужском исполнении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Ну да. В этом случае на выходе симптомы те же. И в отличие от моей вепсии понятно почему ДО потомков королевы Бланш Придды служили Раканам, а начиная с потомка перестали. Всё правильно ДО они были Сэц-Раканами, а ПОСЛЕ "Сэц" был уже Эркюль. У меня все-таки складывается впечатление, что поздние Придды идею-фикс, на счет собственного раканства, не поддержали. Возможно, сочли доказательства недостаточно надежными. А возможно, после той «веселой жизни», которую устроил им Эктор, не хотели смотреть в этом направлении в принципе.  То-то и оно - устроить такую подлянку своей собственной плоти и крови. Не своей. Потомкам. И тоже не своим. Судя по всему, "Поучение" было написано уже после того, как Бланш поняла, что она окончательно проиграла. Ни трон ей никто не вернет, ни даже как-то навредить Франциску уже никто не собирается. Если предположить, что она была настолько озлоблена, что даже к сыну чувств не осталось, то она могла попробовать "хлопнуть дверью". С расчетом на то, что однажды появится среди ее потомков ее аналог, но в мужском исполнении...  М-да… Месть – это блюдо, которое подается холодным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |