|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос: хотели бы вы жить в Кэртиане? - II (прочитано 8499 раз)
|
|
Хель
|
Ну да если на данный момент, то многие наши современные навыки там бесполезны.Но если там родиться и вырасти, то почему бы и нет, но это, опять же зависит от того в какой семье ты родишься- простого крестьянина или герцога. Достаточно сравнить количество герцогов и крестьян в том же Талиге, чтобы прикинуть вероятность родиться в семье первого или второго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Mr.ACE
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну да если на данный момент, то многие наши современные навыки там бесполезны.Но если там родиться и вырасти, то почему бы и нет, но это, опять же зависит от того в какой семье ты родишься- простого крестьянина или герцога. Достаточно сравнить количество герцогов и крестьян в том же Талиге, чтобы прикинуть вероятность родиться в семье первого или второго. Когда-то очень давно я отвечала в этой теме, что мне больше подойдет мир несотваренный и без магии....  Ой фигово быть в Кэртиане герцегом..  У нас-то не здорово в материнской утробе быть наследником, а уж оказаться "бытийствующим"... Который год желаю ПМ все послать и отправиться искать Золотые берега.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Mr.ACE
|
А я наверно был бы не против там жить и быть каким-нибудь гайифским наемником. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |