|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XV (прочитано 18564 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ну вообще то при появлении IBM 5150, он стоил тоже недешево -- 1550 долларов. Так что со временем цена бы упала до приемлемого уровня (с 4300 у е по курсу того времени до нынешних 400  Статусный опять сравнивает что-то с чем-то непонятным. IBM PC предлагался на американском рынке за 1550 долларов. При этом средняя ежемесячная зарплата в США с 1980 по 1985 годы выросла с 1000 долларов США до 1400 долларов. Данный показатель говорит о том, что данный предмет излишества был доступен основной массе "белых воротничков", и довольно значительной доле "синих". То есть стартовые продажи начинались примерно с того же уровня как и сейчас. Например сейчас компьютер в РФ стоит 400 долларов, при этом среднемесячная зарплата в РФ 650 долларов. А этот чудовищный продукт советской легкой промышленности стоил 25 тысяч рублей, при том, что ежемесячная зарплата в СССР была в 1990 году 250 рублей в месяц, а в 1992 году 500 рублей. Действительно кольцо с бриллиантом было купить много проще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И если гражданина Телегина реабилитировали а не помиловали --стало быть уголовные обвинения были лишь предлогом Чавой? Это означает, что к власти пришли его сообщники и соучастники...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB В деле например фигурируют бриллианты которые потом исчезли из обвинительного заключения --то есть было установлено что они не краденные если Вы не смогли осилить то, что пишут Бункерхилл и Змей.  Я давно осилил то что всем троим поклонникам свободы и капитализма с престижным потреблением не нравится почему то стремление Лидии Руслановой покупать бриллианты. Положим что мне тоже симпатичнее те кто сохраненные с дореволюционных лет империалы или накопления довоенные сдавал на танковые колонны. Но вопросы уголовного права не надо смешивать с моральными. Т.е. факт кражи Вы уже не отрицаете
Отрицаю  . В худшем случае имело место злоупотребление служебным положением В том классе, в котором Вы школие право еще не преподавалось что ли?  Тогда зачем говорить такие слова, Вы сначала право то прослушайте.  В том классе где вы с помощью азбуки изучали юриспруденцию вас гнусно обманули -- для юриспруденции есть профильные учебники  Да и вообще --зачем учителю голодомора право? И -еще --право не изучают биясь головой об азбуку  Юридический термин - это опись.
И что? Две машины и 44 картины это полберлина? А деликатесная колбаса --это пол-коня и пол-рябчика?  Я не хвалю, по этой причине не знаю.  Думал, вы как восхвалитель нам расскажете.  Тогда считайте что рассказал --нет Не могу за Вас ответить.
Ну вот я и спрашиваю у вас как у демократа  Гитлер и демократия - это где-то рядом, да.
Гитлер --её прождение. Будь в веймарской Германии строй похожий на наш нынешний -- он бы так и не вышел из тюрьмы после путча 1923 года а его партию закрыли бы по суду --или поставили во главе агентов полиции и клоунов  Сказал статусный сливальщик любой темы. Все смеются.  Особенно Ясин и Стивен Коэн  Статусный понимает, какое экономическое содержание вкладывается в термин "застой"?
Кем --кретинами по недоразумению именовавшимися экономистами? Асфальтовым крестьянином Черниченко? Яковлевым и его прихвсотнями? Ну так их мнение неассертивно. Второй заход - неинтеллигент смог бы решить противоречие между социалистической идеалогией и обществом потребления?
А в чем эти противоречия выражались? Вот противоречия в регионе проживания эра Банкерхилла выражаются в его вытеснении из региона проживания. Проблемы старения инфрансутктуры выражаются в падении самолетов и авариях. Проблема наркомании -- в дохнущи наркоманах. А в чем ваше противоречие выражалось и было ли оно --или вы о нем вычитали у какого-то очкастого эльфа-- не знаю. Мы с Вами уже вели этот разговор и я уже объяснял почему Горбачев не интеллигент на мой взгляд.
А... помню смутно. Вы придрались с его южнорусскому акценту ЕМНИП. Следующим этапом будет заявить что идея свободы и гласности --не интеллигентская а номенклатурная. Балканы это то, на что всему миру надо ориентироваться, да.  Балканы --всего лишь пример --как и Польша Если кто не заемтил, в своих рассужениях я слово в слово копировал статусных.
Нет --вы извратили мои слова. Я утверждаю и утверждал что Солонин не приводит никаких реальных доказательств кроме как ссылки на заведомо контрафактные материалы нацистов и реваншистов. Совершенно верно. Развивая эту аналогию я это и сделал с Вами в соседней теме. Здесь тоже надо?  Да --вполне по анекдоту. "И прошу всех иметь ввиду --я не называл лорда Болингброка паршивым шакалом!"  Ну таки и что, Вы уже нашли примеры клеветы у Солонина?
Я уже говорил -но повторю для эльфов и клоунов. Солонин выдвигает ничем реально необоснованные лживые обвинения содержащие два состава преступления --клевета и оскорбление. Утверждая во первых что на территории Германии советские войска совершали массовые бесчинства а во вторых --что советское командование не просто закрывало на это глаза а прямо потворствовало. И именно потому что у нас Солонин чувствует себя хорошо --во многом у нас все и так плохо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 00:43:26 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне следовало написать "на территории бывшего Третьего рейха". Второе -- даже согласно УК действия означенных граждан попадали под пункт о злоупотреблении служебным положением --но никак не кражи. ЭЭЭ.. радасць мая, поясняю еще раз. Дело в том, что на войска ведущие военные действия, или временно оккупирующие некую территорию, действует так называемый принцип экстерриториальности. Статусные понимают словосочетание "военный трибунал" например? Знают ли статусные на основе какого законодательства действовали советские суды, в том числе и трибуналы? Кроме того, понимают ли статусные, на основании какого законодательства действовали советские комендатуры на оккупированных и освобожденных территориях? Понимает ли статусный какую фигню он сморозил, утверждая "что любой американский лоер" чего-то там размазал по стенке на глазах у присяжных? Или статусный может найти некую архивную бамажку,в которой черным по белому написано, что коренные жители временно оккупированных территорий - не люди, и следовательно на них действие УК не распространяется? Найдите такую бамажку, и Вам Солонин, Ковалев, Новодворская и прочие фанаты тезиса о миллиарде изнасилованных, немедленно выдадут грант от Госдепа США. Если же такой бамажки нету, то получается что преступления совершаемые гражданами СССР в отношении немцев, а именно, мошенничество, вымогательство, насилие в различных формах, а также воровство и грабежи, подлежат суду по УК СССР. Теперь собственно переходим к трофейному имуществу. На уровне НКО СССР, в 1943 году было принято некое постановление, которое регламентировало работу с трофеями. В частности в пункте 14. 14. За хищение и разбазаривание трофейного вооружения, имущества и продовольствия расхитителей и их соучастников, а также командиров подразделений и частей, не обеспечивших соответствующей охраны трофеев, предавать суду военного трибунала в соответствии с Постановлением ГОКО от 3 марта 1942 г. (об охране военного имущества в военное время)А в этом постановлении в свою очередь было написано следующее. за хищение (воровство) оружия, боеприпасов, продовольствия, обмундирования, снаряжения, горючего и прочего военного имущества, совершенное складскими работниками и другими лицами, в непосредственном ведении которых постоянно или временно находилось это народное достояние;
за хищение (воровство) тех же предметов военного снабжения лицами, ответственными за сохранность или сопровождение воинских грузов на железнодорожном, водном, авиационном транспорте, а равно водителями или сопровождающими грузовые автомашины и повозочными;
за умышленную порчу или приведение в негодность обмундирования, снаряжения, оружия и военно-технического имущества, выданных военнослужащим в индивидуальное или коллективное пользование;
высшую меру наказания — расстрел с конфискацией всего личного имущества преступника.Но кровавый упырь Сталин на этом не успокоился. В пятом пункте постановления написана вот какая гадость: 5. Учитывая, что решительная борьба с расхитителями народного достояния, переданного Красной Армии, является основной обязанностью органов Советской власти, запретить применение амнистий и каких-либо послаблений к преступникам, осужденным по делам о хищении и разбазаривании военного имущества в соответствии с настоящим Постановлением.Так что там статусные говорили за "бесхозное"? Это не Ельцин со своей ФСК, попробовал бы статусный потырить подшипники и карамельки при товарище Сталине. Ему бы быстро объяснили что такое "злоупотребление служебным положением". С полной конфискацией и без права на амнистию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Из каких 43?  Из тех, которые упоминались в приведённой мной цитате об Ариан-5.  Но чукча "статусный", конечно, не читатель - и потому лепит про "Союз"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Это означает, что к власти пришли его сообщники и соучастники...
Я конечно не люблю НСХ но даже его враги не обвиняли его в личной нескромности и хищении немецких золотых унитазов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill ЭЭЭ.. радасць мая, поясняю еще раз.
Горе мое, поясняю одну юридическую тонкость -- это были не военные преступления --это раз. А квалификация деяние и место совершения тоже играет свою роль -- это два. Например -- тот же Коробов признался в посещении борделя -- но это не являлось уголовным преступлением. Или статусный может найти некую архивную бамажку,в которой черным по белому написано, что коренные жители временно оккупированных территорий - не люди, и следовательно на них действие УК не распространяется?
А это тут при чем?? Я утверждал что-то подобное? за хищение (воровство) оружия, боеприпасов, продовольствия... за хищение (воровство) тех же предметов военного снабжения за умышленную порчу или приведение в негодность обмундирования... высшую меру наказания — расстрел с конфискацией всего личного имущества преступника.... преступникам, осужденным по делам о хищении и разбазаривании военного имущества в соответствии с настоящим Постановлением.[ Хорошо -- но мебеля не были военным имуществом и не факт что были украдены. Тот же Коробов вполне мог купить это добро с рук и силами ординарцев собрать в бывшем комитете НСЛАП... В любом случае -- говорить про то как "Жуков пол-Блина обокрал" --следом за Резуном не есть правда а есть.... учительство голодомора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эр Уленшпигель Это означает, что к власти пришли его сообщники и соучастники...
Я конечно не люблю НСХ но даже его враги не обвиняли его в личной нескромности и хищении немецких золотых унитазов  А про некоего маршала по фамилии Жуков вы не слышали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Горе мое, поясняю одну юридическую тонкость -- это были не военные преступления --это раз. Грабежи, воровство, убийства, изнасилования, мошенничества не являются военными преступлениями, но тем не менее подпадают под юрисдикцию военных органов правосудия если совершаются военнослужащими. Вы об этом не знали? Крюков не был военнослужащим? квалификация деяние и место совершения тоже играет свою роль -- это два. Например -- тот же Коробов признался в посещении борделя -- но это не являлось уголовным преступлением. Я фигею, что называется.  Как это следует понимать? Что имели в виду статусные фантазеры? Например что? В УК СССР была статья согласно которой посетителя воровской малины например, сажали на 10 лет, только за то, что он ее посетил? А в Германии за это не посадили, потому что на территории Германии эта статья не действовала? Или такой статьи вообще не было, и потому сажать было не за что? Что имел в виду статусный? А это тут при чем?? Я утверждал что-то подобное? Статусные сначала начали возмущаться что мол нефиг тут выгораживать "ограбленную вдову Ганса Хрюке", потом заявили что "имущество было бесхозным", потом начали нести фигню про американских лоеров которые кого-то там разделают под орех на глазах у присяжных, теперь утверждают что все это не причем. Хорошо -- но мебеля не были военным имуществом и не факт что были украдены. Тот же Коробов вполне мог купить это добро с рук и силами ординарцев собрать в бывшем комитете НСЛАП... Повторяю еще раз, в СССР существовала единая система учета трофеев, к коим относилось практически все, от любимых статусными станков, и заканчивая чертежами и произведениями искусства. Поэтому еще раз повотряю, если мебеля были вытащены из дома отдыха для членов СС или в комитете НСДАП или были найдены бесхозными на улице, и присвоены в личное пользование, то это согласно распоряжению НКО, оно самое, расстрельное. Потому что согласно распоряжению ГКО, имущество следует собрать, описать и сдать по акту на пункт хранения. В любом случае -- говорить про то как "Жуков пол-Блина обокрал" --следом за Резуном не есть правда а есть.... учительство голодомора. В любом случае, статусный не имея ни одного аргумента, путаясь в правоприменении тех или иных нормативных актов сливает тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Грабежи, воровство, убийства, изнасилования, мошенничества не являются военными преступлениями, но тем не менее подпадают под юрисдикцию военных органов правосудия если совершаются военнослужащими. Вы об этом не знали? Крюков не был военнослужащим?
Совершал ли подсудимый оные деяния? Даже в обвинительном заключении фигурируют лишь должностные преступления. Про любимые Солониным изнасилования там ни слова... В УК СССР была статья согласно которой посетителя воровской малины например, сажали на 10 лет, только за то, что он ее посетил?
Будьте любезны указать номер статьи? А то ведь выйдет как с недоливом горючего советским пилотам и лишением японского гражданства за брак с иностранцем  Статусные сначала начали возмущаться что мол нефиг тут выгораживать "ограбленную вдову Ганса Хрюке"
Эр --это передергивание. "Вдова" --это так сказать абстрактный объект. Речь шла вообще о том что ценимый эром учителем Солонин --всего лишь "клеветник на службе рейха"(Л.Пайдиев) а в частности --что трофейное дело по большей части дутое потом начали нести фигню про американских лоеров которые кого-то там разделают под орех на глазах у присяжных
Именно поэтому в американских судах таких дел и не было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Мы обсуждаем мораль? Или дутость тех или иных обвинений?Крюков сел как грабитель и мародёр. Русланова как соучастница. А тех, кто в военные годы торговал и спекулировал иногда стреляли. Его бы разнес даже беспристрастный следователь НКВДТухачевский невинная жертва Сталина? Впрочем и в США те кто должен сидеть -как Ларуш --сидятЛаруш на свободе с 1994 года, а некто опять болтает чушь. Так тут же обвинения уголовные а не политическиеИзвините, всё время забываю о вашей солидарности с подобными вам и вашему папе. МестамиОн был неправ когда высылал вайнахов и когда сажал мародёров? Ну вообще то при появлении IBM 5150, он стоил тоже недешево -- 1550 долларов. Так что со временем цена бы упала до приемлемого уровня (с 4300 у е по курсу того времени4300 при советских зарплатах и 1550 при американских? до нынешних 400 А это ваши фэнтэзи, как всегда ничем ни подтверждённые.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 02:46:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Совершал ли подсудимый оные деяния? Даже в обвинительном заключении фигурируют лишь должностные преступления. Статусный читал обвинительное заключение? Что относилось к должностным преступлениям? Будьте любезны указать номер статьи? Это Вы ее укажите, потому что решительно непонятно к чему слова про посещение борделя. а в частности --что трофейное дело по большей части дутое Надули даже листы с описью изъятого?  Именно поэтому в американских судах таких дел и не было  Статусный сливает тему с громким треском. Ранее статсуный заявлял: Кстати -- вопрос о действии на территории Третьего рейха норм советского УК самый серый американский лойер обсосал бы так что присяжным бы тошно стало Теперь статусный отправляется учить матчасть в Гугл по ключевым словам "Сонгми" "Абу-Грейб". Это уголовные дела которые рассматривались по нормам американскго законодательства, в американских судах, несмотря на то, что преступления совершались на территрии Вьетнама и Ирака соответственно, и в отношении аборигенов. Причем это самые громкие дела. Причем гражданам по данным делам проходившим, полученного от суда мало не показалось, хотя тут статусный утверждал что любой серый американский лойер чегой-то там. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 02:42:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Крюков сел как грабитель и мародёр. Русланова как соучастница.
А Па́вел Кондра́тьевич Още́пков основатель отечественной радиолокации и интроскопии --как шпион вредитель и враг народа. А тех, кто в военные годы торговал и спекулировал иногда стреляли. Тухачевский невинная жертва Сталина?
Исходя из имеющихся материалов дела --да. Потому как кроме признаний в работе на Бисмарка улик нет Ларуш на свободе с 1994 года,
Знаю. Это отменяет то что он сел ни за что? Он был неправ когда высылал вайнахов и когда сажал мародёров?
Например когда выселял греков и боролся с космополитизьмом... Но для обсуждения этого лучше открыть тред историческом разделе 4300 при советских зарплатах и 1550 при американских?
Вы сделали великое открытие обнаружив что в США уровень жизни был выше чем в СССР. Очевидно скоро последует информация что разрыв с Нашей Рашей еще больше А это ваши фэнтэзи, как всегда ничем ни подтверждённые.
Что подобная техника сейчас стоит 400 уе? Это не мои фантазии а ценники http://www.notik.ru/?gclid=CKb3nqLZlKsCFYLwzAodHVvZsw
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|