|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XV (прочитано 18795 раз)
|
|
недотёпа
|
Два удачных продукта российского экспорта: пиво Балтика и антивирус Касперского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
пиво Балтика Неужели это кто-то экспортирует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Неужели это кто-то экспортирует?
Скорее это реэкспорт. Потому что сама "Балтика" это дочка датской компании Carlsberg.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
пиво Балтика Неужели это кто-то экспортирует? Ну, брали же когда-то "Солнцедар"... Немцы - заборы красить, а американцы - негров травить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
По Балтике знаю, что в далеком 98-м чехи признали №6 одним из лучших портеров. И тогда это действительно было неплохое пиво. Но потом руководство сменилось и качество перешло в количество. Уже через год его было невозможно пить ((( Еще знаю, что немцы, почему-то приезжая сюда, любят №9 пить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По Балтике знаю, что в далеком 98-м чехи признали №6 одним из лучших портеров. И тогда это действительно было неплохое пиво. Но потом руководство сменилось и качество перешло в количество. Не-а. Руководство сменилось в 2005 году, а "шестёрка" скурвилась раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не-а. Руководство сменилось в 2005 году, а "шестёрка" скурвилась раньше.
В двухтысячном годе ужо, 6-ку было невозможно пить, а 4-ка просто исчезла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
"шестёрка" скурвилась раньше. Я и написал: через год. Как мне говорили - из-за смены руководства, которому понадобились объемы и масштабы. Разве до 2005-го смен не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Разве до 2005-го смен не было? В 1991-2004 гг. один и тот же Боллоев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
пиво Балтика Неужели это кто-то экспортирует? Ну, брали же когда-то "Солнцедар"... Немцы - заборы красить, а американцы - негров травить...  Ещё как. В Германии пьют на раз. Я ещё не встречал ни одного взрослого немца, который бы не знал этого названия, и пьют с удовольствием! Конечно, русско-язычная эммиграция играет в этом свою роль. Но в итоге появляются магазины и рестораны, куда ходят далеко не только русские. Вот, например, http://www.roterplatz-cologne.org/  По Балтике знаю, что в далеком 98-м чехи признали №6 одним из лучших портеров. И тогда это действительно было неплохое пиво. Но потом руководство сменилось и качество перешло в количество. Уже через год его было невозможно пить ((( Еще знаю, что немцы, почему-то приезжая сюда, любят №9 пить  Может быть есть разница между экспортным и своим вариантом. Плюс разные номера. В общем немцы пьют с удовольствием. Неужели это кто-то экспортирует?
Скорее это реэкспорт. Потому что сама "Балтика" это дочка датской компании Carlsberg. "Реэкспорт — вывоз из страны ранее импортированных в неё товаров — чаще всего сырьевых, для перепродажи другим странам." Не думаю, что Балтика попадает под это определение. У них свои заводы. http://corporate.baltika.ru/corpstruct/102/Есть, например, завод Вена, но находится этот завод почему-то тоже в СПБ. Сырьё для пива: вода, солод, дрожжи и хмель. Что из этого импортируется? http://corporate.baltika.ru/m/5036/syrye_dlya_proizwodstwa_piwa.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сырьё для пива: вода, солод, дрожжи и хмель. Что из этого импортируется?
В виде пивного концентрата все ингридиенты. Как и в случае с Кока-Колой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Может быть есть разница между экспортным и своим вариантом. Скорее всего. Сам я, правда, пиво пью редко и знатоком не являюсь, но при экспорте другой продукции в советские времена разница была значительной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Сырьё для пива: вода, солод, дрожжи и хмель. Что из этого импортируется?
В виде пивного концентрата все ингридиенты. Как и в случае с Кока-Колой. Кока-Кола это брэнд. Везде должна производиться одинаково. У Балтики свои марки пива. Даже если и доставляют из-за границы пивные дрожжи, то нет марки за границей под названием Балтика, которую только можно воспроизводить, но нельзя изменять. Солод — это специальным образом пророщенное зерно ячменя. «Балтика» занимает первое место среди пивоваренных компаний России и ближнего зарубежья по собственным мощностям современного производства солода, соответствующего мировым стандартам. Компании принадлежат крупные солодовенные заводы в Ярославле, Туле и 30% доля в солодовне в Санкт-Петербурге. Почти весь солод, используемый на производственных площадках компании - собственный.
Ячмень для производства солода компания выращивает в рамках собственного агропроекта — «Балтика» работает с сельхозпроизводителями Тульской, Воронежской, Липецкой, Курской, Пензенской, Рязанской, Тамбовской, Орловской, Челябинской, Омской и Новосибирской областей. ... по данным Института Вавилова, средняя чистота ячменя в России составляет 75%, и только на «Балтике» в рамках агропроекта удалось добиться чистоты культуры в 98%.http://corporate.baltika.ru/m/5036/syrye_dlya_proizwodstwa_piwa.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2011 года, 02:57:50 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Ячмень для производства солода компания выращивает в рамках собственного агропроекта — «Балтика» работает с сельхозпроизводителями Тульской, Воронежской, Липецкой, Курской, Пензенской, Рязанской, Тамбовской, Орловской, Челябинской, Омской и Новосибирской областей. ... по данным Института Вавилова, средняя чистота ячменя в России составляет 75%, и только на «Балтике» в рамках агропроекта удалось добиться чистоты культуры в 98%.Сие мной было читано не раз, и фильмы смотрел, даже о самарской "Балтике". И все то у них хорошо, и солод свой, и производство современное и то, и се, но почему же на выходе то получается невозможное к употреблению недоразумение, именуемое пивом? Наше местное "Жигулевское" (бренд по странным стечениям обстоятельств ОАО "Фон Вакано" зарегистрировать не дали и теперь таже Балтика невозбранно гонит под этой маркой свои изделия) если его неразбодяжили в баре, гораздо лучше. Говорят "Гиннес" уже давно гонят у нас и из порошка. Но, оладушек! Его то пить можно! (говорю строго о барах, о бутыках и банках речи нет в принципе), как и Крушовицу, и Килкенни, и Харп... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А есть у нас такие "биотехнологии", в которых Россия впереди планеты всей! Пр иочитал с наслаждением. Особенно фразу: " Оптическая плотность воды по сравнению со своим исходным значением до освящения повышается."Юмор в том, что повышение оптической плотности воды в обиходе называется ее помутнением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |