|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Винная улица (прочитано 15948 раз)
|
SIGMAR
Личный нобиль
Пока живу - борюсь, когда умру продолжу.
|
Полностью с вами согласен, вот только кому первому пришла в голову мысль о покушении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А это, я надеюсь, мы узнаем. зачем автору выкладывать все карты до завершения книги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
SIGMAR
Личный нобиль
Пока живу - борюсь, когда умру продолжу.
|
Жду не дождусь, скорее бы уже, а то столько вопросов накопилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
А, по-моему, кто-то на форуме говорил, что Габриэль - мужчина. Женщина звалась бы Габриэллой. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос.
Любимая женщина Генриха IV звалась Габриэль д'Эстре. А никак не Габриэлла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Тут не о Генрихе IV речь. И как же: "Габриэль. Споткнулся? Ну так падай"? Тут явно к мужчине обращение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
Ri-AHTOXAУ меня создалось впечатления, что девушка с Винной улица родственница (возможно сестра) маманьки Дика...На Рокэ кажись напали ее родственнички, а когда он второго нападавшего завалил, подумал "Передай привет Карлиону".... Мне кажется, тут Рокэ имел в виду генерала Карлиона, котрого грохнул, и, если я не ошибаюсь в хронологии, чуть ли не на днях
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Мне кажется, тут Рокэ имел в виду генерала Карлиона, котрого грохнул, и, если я не ошибаюсь в хронологии, чуть ли не на днях Мне тоже так показалось, но вот кого именно он туда послал... Пошла искать по теме, кто бы мог быть несостоявшийся брат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |