|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Винная улица (прочитано 15946 раз)
|
|
Dolphi
|
А, по-моему, кто-то на форуме говорил, что Габриэль - мужчина. Женщина звалась бы Габриэллой. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Станислав
|
Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Прочитайте темы "Винная улица" I - IV в разделе "Зимний Излом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Прочитайте темы "Винная улица" I - IV в разделе "Зимний Излом". Или ещё раз внимательно перечитайте соответствующую сцену в книге. Там же всё внятно написано насчёт "Габриэль".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Я читала книгу, причем внимательно. только там не написано, кто именно говорит "Габриэль".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Хэлен
Личный нобиль
|
Извините что влезаю в беседу  , но мне показалось что в этой сцене все более менее ясно. Сначала кто-то говорит "Габриэль, осторожней!", потом Алва думает "Леворукий. только не это!". Я тоже сначала думала, что это означает, что убили его девушку Габриэль, НО!! в таком случае Алва не стал бы думать "Кошки с ней, с этой любовью!" и что вообще его ждут в Торке. Согласитесь, странные мысли для человека, чья любимая только что была убита. А если предположить, что девушка его предала, то все вполне логично. А еще там есть мысли Алвы "Сюда, Габриэль, сюда! Споткнулся? Ну так падай!", видимо это он дрался с тем самым Габриэлем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
И я, и я, и я того же мнения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ri-AHTOXA
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня создалось впечатления, что девушка с Винной улица родственница (возможно сестра) маманьки Дика...На Рокэ кажись напали ее родственнички, а когда он второго нападавшего завалил, подумал "Передай привет Карлиону"....Мирабелла по девичьей фамилии Карлион, у нее две сестры есть...Вроде правдоподобно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну да, а потом и про заговор узнал. Или он о нем раньше знал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ri-AHTOXA
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
О заговоре он от Эгмонта узнал...Перед дуэлью...До этого ток дагадываться мог..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
О заговоре он от Эгмонта узнал...Перед дуэлью...До этого ток дагадываться мог..
Вряд ли... тут с хронологией не стыкуется. Рокэ 37, мятеж был пять лет назад, соответственно ему было 32, а он как-то обмолвился что за него убийцы взялись когда исполнилось 24... Вот так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Ilias
|
Daidre Очевидно, что Винная улица - не первая попытка, иначе народу там было бы все-таки по-меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А, может, заговорщики просто решили наверняка бить? И убили бы Рокэ, не подвернист так некстати ЛеворуОдинокий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Daidre Очевидно, что Винная улица - не первая попытка, иначе народу там было бы все-таки по-меньше.
Прошу прощения у эра, но всё-таки, из чего очевидно? То, что столько народу? Если учесть сколько у Ворона к этому времени дуэлей было за плечами, чтобы именно убить нужен был солидный коллектив 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
SIGMAR
Личный нобиль
Пока живу - борюсь, когда умру продолжу.
|
Покушение могло быть и первым и десятым, это ничего не меняет, главное кто его заказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Главное в этом покушении его подоплека. Тут могли быть такие очевидные мотивы, как, например, ревность(и не за такое на людей покушались) А из книги мы можем установить, что не в ревности дело, а в более серьезных(со стороны Эгмонта и ко) причинах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2007 года, 15:57:48 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |