|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - II (прочитано 42949 раз)
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
3- Если имеет , то какого спрашивается... гоганы морочили голову нам и Альдо, вместо того , чтобы просто сесть на коника и поехать в Гальтару. А крови Альдо могли бы побольше нацедить при прохождении ритуала в КНК. Или им просто деньги девать некуда ? ИМХО, такие фокусы, как передача Первородства - сложные и комплексные вещи, которые за раз и с плеча не делаются... И многочисленные условия, включая Залог наверно не просто так нужны... Гоганам нужна Гальтара и нужно Первородство и желательно в комплексе... И кстати, меня терзают смутные сомнения... А была ли возможна передача Первородства при живом Альдо? Может непременным условием перехода Силы в чужие руки должна была бы стать смерть Последнего из? Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?) Значит, гоганы считали, что Гальтара (или кое-что в ней) принадлежит Альдо. И фактически, и формально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Neferata
Граф

|
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?) Значит, гоганы считали, что Гальтара (или кое-что в ней) принадлежит Альдо. И фактически, и формально. Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Впрочем , можете не отвечать. Мне все ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?) Значит, гоганы считали, что Гальтара (или кое-что в ней) принадлежит Альдо. И фактически, и формально. Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Впрочем , можете не отвечать. Мне все ясно. Я ни в коем случае не обосновываю на этом свою версию. Я лишь предлагаю, как один из возможных вариантов объяснения (коих можно насочинять воз и маленькую тележку). На самом деле, мне не очень интересно (мягко говоря) доскональное выяснение планов гоганов (ввиду их очевидного провала). Мотивы и планы Альдо, Штанцлера и истинников меня занимают куда больше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Ви таки антигоган! (простите, не удержался  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Ответ гоганов на Ваш вопрос есть в тексте, в самом начале книги. Считать, что они лгут, я как-то оснований не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Neferata
Граф

|
Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Ответ гоганов на Ваш вопрос есть в тексте, в самом начале книги. Считать, что они лгут, я как-то оснований не вижу. Простите , я правильно поняла? В тексте есть ответ на версию C@esar , что гоганы вместе с Альдо приедут в Гальтары и предложат ему там сделку " Гальтары-им , Люра- Раканам"? ( пост № 163 на стр. 11). Тогда приведите цитату если не затруднит. Я нашла лишь вот это: " Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и, соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..." .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Простите , я правильно поняла? В тексте есть ответ на версию C@esar , что гоганы вместе с Альдо приедут в Гальтары и предложат ему там сделку " Гальтары-им , Люра- Раканам"? Нет, неправильно. В тексте есть ответ на Ваш вопрос из поста 180: Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
C@esar
|
Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и, соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..." Простите, а зачем гоганам в таком случае именно Альдо? Можно было найти и более надежных зиц-председателей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

|
Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и, соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..." Простите, а зачем гоганам в таком случае именно Альдо? Можно было найти и более надежных зиц-председателей...  А вы прочтите КНК стр 36-37 , начиная с фразы: " Блистательный гость... последний в роду...' -и узнаете зачем. Заодно узнаете , что ,''лишь законный обладатель прав и имущества...''
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|