Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 01:49:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Маленькие вопросы и маленькие загадки - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - II  (прочитано 42949 раз)
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Маленькие вопросы и маленькие загадки - II
« Ответить #180 было: 21 июля 2008 года, 20:33:26 »

Цитата
3- Если имеет , то какого спрашивается... гоганы морочили голову нам и Альдо, вместо того , чтобы просто сесть на коника и поехать в Гальтару. А крови Альдо могли бы побольше нацедить при прохождении ритуала в КНК. Или им просто деньги девать некуда ?

ИМХО, такие фокусы, как передача Первородства - сложные и комплексные вещи, которые за раз и с плеча не делаются...
И многочисленные условия, включая Залог наверно не просто так нужны...
Гоганам нужна Гальтара и нужно Первородство и желательно в комплексе...

И кстати, меня терзают смутные сомнения... А была ли возможна передача Первородства при живом Альдо? Может непременным условием перехода Силы в чужие руки должна была бы стать смерть Последнего из?

Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение,  спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять  армию на непринадлежащую  ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять)  вам в собственность, например, Кремль.  Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с    этого вам?)
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #181 было: 21 июля 2008 года, 20:37:20 »

Цитата
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение,  спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять  армию на непринадлежащую  ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять)  вам в собственность, например, Кремль.  Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с    этого вам?)

Значит, гоганы считали, что Гальтара (или кое-что в ней) принадлежит Альдо. И фактически, и формально.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Neferata
Граф

просмотр профиля
« Ответить #182 было: 21 июля 2008 года, 21:57:27 »

Цитата
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?)

Значит, гоганы считали, что Гальтара (или кое-что в ней) принадлежит Альдо. И фактически, и формально.
Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Впрочем , можете не отвечать. Мне все ясно.
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #183 было: 21 июля 2008 года, 22:08:01 »

Цитата
Кто бы сомневался. Гоганам нужны и Гальтара и Первородство. Но , простите за повторение, спрошу еще раз ( версия ваша ,отвечать вам ). Зачем гоганам менять армию на непринадлежащую ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять) вам в собственность, например, Кремль. Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с этого вам?)

Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган? Впрочем , можете не отвечать. Мне все ясно.
Я ни в коем случае не обосновываю на этом свою версию. Я лишь предлагаю, как один из возможных вариантов объяснения (коих можно насочинять воз и маленькую тележку). На самом деле, мне не очень интересно (мягко говоря) доскональное выяснение планов гоганов (ввиду их очевидного провала).
Мотивы и планы Альдо, Штанцлера и истинников меня занимают куда больше...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #184 было: 22 июля 2008 года, 02:57:54 »

> Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган?

Ви таки антигоган!  Подмигивание Подмигивание Подмигивание

(простите, не удержался Кривая усмешка )
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #185 было: 22 июля 2008 года, 06:39:51 »

Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган?
Ответ гоганов на Ваш вопрос есть в тексте, в самом начале книги. Считать, что они лгут, я как-то оснований не вижу.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Neferata
Граф

просмотр профиля
« Ответить #186 было: 22 июля 2008 года, 18:43:07 »

Вы свою версию так обосновываете? Вы , простите , гоган?
Ответ гоганов на Ваш вопрос есть в тексте, в самом начале книги. Считать, что они лгут, я как-то оснований не вижу.

Простите , я правильно поняла? В тексте есть ответ на версию C@esar , что гоганы вместе с Альдо приедут в Гальтары и предложат ему там сделку " Гальтары-им , Люра- Раканам"? ( пост № 163 на стр. 11). Тогда приведите цитату если не затруднит. Я нашла лишь вот это: "  Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и,  соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..." .

Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #187 было: 22 июля 2008 года, 18:58:37 »

Простите , я правильно поняла? В тексте есть ответ на версию C@esar , что гоганы вместе с Альдо приедут в Гальтары и предложат ему там сделку " Гальтары-им , Люра- Раканам"?
Нет, неправильно. В тексте есть ответ на Ваш вопрос из поста 180:
Цитата
Зачем гоганам менять  армию на непринадлежащую  ( на то время ) Альдо Гальтару. ( это тоже самое , как если бы вы попросили у меня отдать(обменять)  вам в собственность, например, Кремль.  Мне это раз плюнуть ( забирайте , он все равно не мой ) , но какой прок с    этого вам?)
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #188 было: 22 июля 2008 года, 19:08:56 »

Цитата
Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и,  соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..."

Простите, а зачем гоганам в таком случае именно Альдо? Можно было найти и более надежных зиц-председателей...  Улыбка
Авторизирован

Neferata
Граф

просмотр профиля
« Ответить #189 было: 22 июля 2008 года, 19:28:05 »

Цитата
Пусть блистательный поклянется, что, став властителем Талига ( и, соответственно, получив законное право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом оного ) ,отдаст в руки правнуков Кабиоховых старую Гальтару..."

Простите, а зачем гоганам в таком случае именно Альдо? Можно было найти и более надежных зиц-председателей... Улыбка
А вы прочтите КНК стр 36-37 , начиная с фразы: " Блистательный гость... последний в роду...' -и узнаете зачем. Заодно узнаете , что ,''лишь законный обладатель прав и имущества...''
Авторизирован
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: