|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сказанья врут (прочитано 10418 раз)
|
|
Некто в черном
|
я, пожалуй, единственный из всех авторов, которым настолько настоятельно советуют что-либо переписать при общем одобрении произведения. Или я не прав? Неа, неправы. Шушь в точно таком же положении. Насколько я знаю, она УЖЕ занимается правкой сюжета
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Саффи
Потомственный нобиль

|
Эр Штормберг, прошу прощения  , видимо, слишком сильно было удивление от поста Некто в черном - Вы все настолько ясно сказали, и при чем тут "мысли без надобности"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор "пушистого" рассказа "Навигатор". ------------------------ Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф. Раневская)
|
|
|
Штормберг
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Неа, неправы. Шушь в точно таком же положении. Насколько я знаю, она УЖЕ занимается правкой сюжета Рад за Шушь и "Сангрию". И с еще большим нетерпением жду Ваши соображения на тему... или без оной Саффи, извинения приняты.  Поймите и меня - давненько не испытывал такого дежавю: пишу ответ и тут замечаю, что оно, так сказать, уже и без моего участия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шушь
Барон

Отзывописатель
|
Вот видите, как за вас болеют! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Сангрия цвета крови"
|
|
|
|
Некто в черном
|
И с еще большим нетерпением жду Ваши соображения на тему... или без оной Так это... отправил вроде часа два как
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Штормберг
Личный нобиль
|
Так это... отправил вроде часа два как Виноват.  Прочитал. Ответил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Штормберг
Личный нобиль
|
"Сказанья врут" Понравилось. Наверное, "да". Хотя момент с "подлым предателем" мне всё же сомнителен. Или подобные мотивы встречаются в реальных сказаниях о том времени? (Да, и при всех его достоинствах - это скорее реалистический рассказ, а не фантастика) Plainer, спасибо за отзыв! Что касается "подлого предателя" и реалистичности - концовка рассказа слегка изменена. Из-за этого чуть более ощутимо проявилось фантастическое допущение, а сама тема предательства получила совершенно новое обоснование. Надеюсь, она устроит и всех прочих уважаемых комментаторов, во время прочтения первой версии поминавших дедушку Станиславского
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Никель
|
Понятия не имею, что там было в этом раннем средневековье - темное оно. Чисто психологически посыл ясен. Написано великолепно. Накал выдержан. Текст идет по нарастающей и не утомляет. Любопытно, автор, что за новую концовку вы придумали - очень интересно, надеюсь, мы её увидим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
Штормберг
Личный нобиль
|
Спасибо, Райслинг! Я тоже надеюсь  .
|
|
|
|