Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из них лучше? ( Кому вы больше симпатизируете? )
| Рокэ Алва |
| Епископ Оноре |
| Они в равной мере хороши ( или плохи ) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и епископ Оноре (прочитано 31123 раз)
|
|
fon
|
Но нафинга тогда было его забирать с улицы. Катарина его попросила? Ты мужчина или нет у тебя есть свое собственное мнение? РАЗ УЖ ТЫ НА ЭТО ПОВЕЛСЯ ТО ВЕДИСЬ ДО КОНЦА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
C@esar
|
РАЗ УЖ ТЫ НА ЭТО ПОВЕЛСЯ ТО ВЕДИСЬ ДО КОНЦА.
Своего конца или "щенка"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Dolphi
|
Но нафинга тогда было его забирать с улицы. Катарина его попросила? Ты мужчина или нет у тебя есть свое собственное мнение? РАЗ УЖ ТЫ НА ЭТО ПОВЕЛСЯ ТО ВЕДИСЬ ДО КОНЦА.
А вы так уверены, что Катарина попросила его? Уж у кого у кого, а у Алвы собственного мнения в избытке. Рокэ, между прочим, сделал все возможное, чтобы Дик стал человеком. Не его вина, что он стал поросенком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но нафинга тогда было его забирать с улицы. Катарина его попросила? Ты мужчина или нет у тебя есть свое собственное мнение? РАЗ УЖ ТЫ НА ЭТО ПОВЕЛСЯ ТО ВЕДИСЬ ДО КОНЦА. "...всё одно сведут на баб" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dolphi
|
Вот-вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
fon
|
Dolphi я не в чем не уверен я сужу по книге, Да как было по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Dolphi
|
А что по-другому-то?Объясните мне непонятливой. Я тоже книгу читала и тоже по ней сужу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Давайте проведём конкурс? Условия: тема посвящена Кэртиане; тема животрепещущая, то есть народ постит; при этом в теме максимально долго не упоминается Ричард Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
C@esar
|
Давайте проведём конкурс? Условия: тема посвящена Кэртиане; тема животрепещущая, то есть народ постит; при этом в теме максимально долго не упоминается Ричард Окделл.
... или Рокэ Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ты мужчина или нет у тебя есть свое собственное мнение? РАЗ УЖ ТЫ НА ЭТО ПОВЕЛСЯ ТО ВЕДИСЬ ДО КОНЦА.
(недобрый такой смех) Вот у Алвы-то - собственное мнение, и он сам определяет, до какого предела сидеть на пороховой бочке, а после какого он не имеет такого права. А "раз повелся - ведись до конца" - это, простите за блатную лексику, гнилые понты для "реальных пацанов" и ничего иного. Предлагаю развить ряд - "раз споткнулся - валяйся до конца", "раз украл - воруй до конца"... и так далее.  Полюбоваться же на плоды реализации этого клятого принципа можно на примере Окделла. Красиво, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Моридин
|
... или Рокэ Алва
Тем более нереализуемо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
... или Рокэ Алва А тема-то "Рокэ Алва и епископ Оноре" .  Так что и вправду нереализуемо. А действительно, что все так о Дике любят говорить?Да и я не исключение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
А действительно, что все так о Дике любят говорить?
Наверное потому что все его либо не любят, либо любят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Какое противоречивое отношение к герою. Образ удался на славу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |