Официальный сайт Веры Камши
Официальный сайт Веры Камши
Автопортрет и не только Вторая древнейшая Книги, читатели, критика Заразился сам, зарази товарища Клуб Форум Конкурс на сайте
     
 

Литературный Конкурс

При поддержке:
Издательства «ЭКСМО»
Конгресса фантастов России «Странник»

Устроители и попечители конкурса принимают предложенную издательством ЭКСМО схему, а именно:

Конкурс проводится ежегодно.
По итогам конкурса выпускается сборник, составленный из произведений устроителей и отобранных издательством работ конкурсантов.
При формировании сборника решающее слово остается за издательством.
Тема тура, дающая название сборнику, будет каждый раз меняться, оставаясь при этом в рамках изначально избранной линии.

Наше Дело Правое - 2010

«Исправленному - верить!»

Организаторы надеются, что такой аспект раскрытия темы правого дела заинтересует участников и подарит читателям немало новых интересных произведений в рамках уже ставшего традиционным нашего литературного праздника.

«Это хуже, чем преступление, - некогда заметил то ли Талейран, то ли Антуан Буле де ла Мерт, - это ошибка». Тезис, мягко говоря, спорный, но то, что исправление ошибок, своих ли, чужих ли оказывается в центре писательского внимания куда реже, чем преступники и преступления, увы, факт. А зря, ибо «не ошибается только тот, кто ничего не делает». Мы живем, совершая ошибки. Мы расхлебываем последствия чужих ошибок и заблуждений. Мы оставляем тем, кто идет за нами, для расхлебывания моря и океаны. Еще сорок тысяч ведер, и ошибка будет исправлена! Но кто-то же должен таскать эти ведра и при этом следить, чтобы выплескиваемая вода не попала на оголенный электропровод.

«Я не хотел…», «Я думал…», «Я не думал…», «Я не посмотрел…», «Я посмотрел и…», «Мне казалось…», «Я был уверен…». И, наконец, эпохальное – «Хотели как лучше, а вышло как всегда!»

У каждой ошибки есть дата и место рождения. Есть имя, отчество и фамилия. Но они есть и у тех, кто ликвидирует последствия. О них и речь. (читать далее...)

Правила конкурса и технические требования к работам

Куда присылать работы?

Работы, присланные на конкурс ОБНОВЛЕНО

Обсуждение

Сборник «Наше Дело Правое»

Сборник «Герои на все времена»

 
 
Iacaa
 
Официальный сайт Веры Камши © 2002-2012