|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Косплей - 2 (прочитано 5879 раз)
|
KaiTaenn
Личный нобиль
To punish and enslave
|
При создании косплея, делая костюмы для персонажей и обыгрывая некоторые сцены из их жизни, принято создавать атмосферу и подчеркивать сходство между героями и реальностью. Надеюсь, вам понравится то, как мы попытались соотнести оригинал с действительностью. 1. Первая часть была снята несколько месяцев назад, в декабре прошлого года. Персонажи: Рокэ Алва, Альдо Ракан http://www.cosplay.com/gallery/110554/2. Вторая часть еще не закончена, но первые эпизоды уже выложены и доступны для просмотра. Персонажи: Рокэ Алва, Катарина Ариго http://www.cosplay.com/gallery/110553/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пощады достоин только тот противник, который ее не просит) -------------------- Real power cannot be given. It must be taken.
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Ну нельзя же так  , что за извращение.Роке похож на Майкла Джексона, а Катарина на обладателя абонемента в "Планета Фитнесс". Полный конец обеда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Ну нельзя же так  , что за извращение.Роке похож на Майкла Джексона, а Катарина на обладателя абонемента в "Планета Фитнесс". Полный конец обеда. Мэратон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Rian
|
Не люблю критиковать чужие творческие начинания, но это... просто ужасно!!!Даже если попытаться абстрагироваться от того, каких персонажей пытаются избразить эти люди, сами фотографии по композиции нулевые. Про Катари тактично промолчу... помнится, ела она как птичка.... KRISTHOF, не наговаривайте на фитнесцентр напрасно... По-моему, очевидно, что никакого абонемента у девушки как раз и нет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2008 года, 21:03:07 от Rian »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Дааа... KaiTaenn, извините уж, но "Катари" меня просто напросто напугала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Rian
|
Да, KaiTaenn, можно узнать, в чем проявилось "создание атмосферы и подчеркивание сходства между героями и реальностью" и "соотнесение оригинала с действительностью"? Или действительность оказалась ТАКОЙ жестокой???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Закралась сначала мысль, что это розыгрыш. Но нет, кажется, все серьезно...  Я в недоумении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Daidre
|
Я обычно добрая... Но тут... ИМХО барышне-Ариго надо в Агарис на морковку на пятилетку, может тогда что-то близко к Катари и получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Suzume
Личный нобиль
Логика - дело чести!
|
А вы на дневниках часом не выкладывались? фотки знакомы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не извращенец?? Я не извращенец?!
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да это не Катари - это мечта гогана. Нет, я не считаю, что полная женщина - это некрасиво, скорее наоборот, но ведь Катари была худенькая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
И именно Катарину Ричард Окделл полагал "совсем уже неземным существом"! А потом увидел вот это.....Тогда понятно..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эта затея была заранее обречена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Convollar
|
Эта затея была заранее обречена  Затея с косплеем или прозрение Дикона? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Непохоже... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2011 года, 10:13:00 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |