Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 июня 2026 года, 20:36:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Хогберд
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Хогберд  (прочитано 2260 раз)
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
Хогберд
« было: 02 мая 2008 года, 16:36:32 »

Насколько помню на этом форуме еще не было темы посвященной этой милой личночти.

Итак что он есть.
По всей вероятности именно этот тип свел Альдо и Гоганов (в данном случае я опираюсь на версию о том, что Альдо начал свое игру до подключения Робера). Косвенно за это говорит тот факт, что вернуть украшение гоганы предпочли именно через Хогберда.

А теперь выложу плод моих недельных размышлений или кто нанял Люру убить Дика. Как мы помним Хогберд родственник Окделлов. При гибели всего семейства Окделлов (не Лараков) и победе Альдо главой герцогства может стать Хогберд (теоретически). итак допустим манрики глубокие агенты гоганов. Допустим Хогберд тоже агент гоганов. Мог он передать якобы приказ на уничтожение Дика?

продолжим. Сильно подозреваю, что именно Хогберд сыграл непоследнюю роль в интриг  с отравлением собаки. Именно он отвлекал матильду, пока его сообщница Пакета ткала собаку мордой в пирог.
Пнимаю выглядит бредово, но как версия.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!

просмотр профиля
Re: Хогберд
« Ответить #1 было: 12 мая 2008 года, 23:57:50 »

Думаете, нужно обсуждать? Обычный подонок, и сомневаюсь, что строил столь далеко идущие планы. Продать, и подороже- может, но травил вряд ли...
Авторизирован

:-)!!!
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 13 мая 2008 года, 00:28:59 »

Ну не-е-ет.
Хогберд не обычный. Он - редкостный. Редкостный умница, редкостный проходимец, редскостный паскуд негодяй, редкостный мерзавец.
А ещё блестящий интриган, и чертовски прозорливый человек.

Сдаётся мне, что уж он то до финала точно доживёт.
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 13 мая 2008 года, 11:39:00 »

А он разве в списке 33 присутствует? Не уверен, что сам факт его "уцеления" на Изломе для кого-то важен.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 13 мая 2008 года, 12:16:30 »

Сдаётся мне, что уж он то до финала точно доживёт.

Он еще и станцует на похоронах всех Главгаерев Смех
Таких не убьешь. Слишком хороший нюх на неприятности для их драгоценной шкурки.
Даже слишком хороший.

А он разве в списке 33 присутствует? Не уверен, что сам факт его "уцеления" на Изломе для кого-то важен.

Как минимум для самого Хогберда.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
wer
Барон

310430988
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 14 мая 2008 года, 18:17:20 »

Хогберд личность конечно скользкая, но я уверен, что скоро его пришибут. у не сейчас есть два варианта - либо ехать в Талиг( где он повиснет  рядом с Альдо), либо сидеть в Агарисе, где он совсем никому не нужен.
Авторизирован

любая дорога ведет к регрессу.
значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
m12
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 14 мая 2008 года, 18:24:17 »

ТО, что он еще не в Олларии, как раз говорит в пользу его мозгов.
Авторизирован

Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 14 мая 2008 года, 22:16:40 »

Хогберд личность конечно скользкая, но я уверен, что скоро его пришибут. у не сейчас есть два варианта - либо ехать в Талиг( где он повиснет  рядом с Альдо), либо сидеть в Агарисе, где он совсем никому не нужен.
В "Ракану" он вряд ли поедет;) слишком... нет даже и не умен, просто чует чем пахнет. А вот насчет "сидеть в Агарисе, где он никому не нужен"... он ведь там неплохо жил и наверняка найдет себе новую кормушку там ли, где-то еще - такие всегда находят.
Авторизирован
wer
Барон

310430988
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 15 мая 2008 года, 01:06:34 »

Насчет ума вы, на мой взгляд ошибаетесь. Хогберд умен и хитер, и чутье у него хорошее. По поводу кормушки, кормить дестабилизатора враждебной страны еще будут, кормить левого типа, который сидит в Агарисе и шпионит, никому не надо=)
Авторизирован

любая дорога ведет к регрессу.
значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 15 мая 2008 года, 15:17:06 »

Вы не совсем меня поняли... Хогберд сможет найти себе НОВУЮ кормушку ибо, пользуясь вашей терменологией, он "умен", хотя я привыкла называть такого рода "ум" иначе... "хитер, и чутье у него хорошее" - вот именно, то что я имела в виду в предыдущем посте.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: