|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ой, а можно узнать... (прочитано 6066 раз)
|
Sunwind
Личный нобиль
Смелость - это мой каприз!
|
Мм... Когда выйдет "Сердце зверя" и где добыть информацию, сним связанную, просто я слышать, что на обложке - Катарина)) Вот мне стало интересно, если есть обложка, значит...
))Помогите, чем можете))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто будет петь, если все будут спать?
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ох, грехи мои тяжки. Слух про Катари действительно был, но никто не обещал, что эта обложка уже нарисована. Как я понял последнюю запись на Дэйри, оформление будет готово не раньше, чем через два месяца, а это уже фактически июль, а летом книжки не печатают. Буду немыслимо рад, если Gatty или кто-то ещё приобщённый меня опровергнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Gatty
|
Все правильно. На обложке БУДЕТ крупный план Катари, но Амок к оформлению пока не приступал, так как у него срочная работа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Norin
|
А откуда пошли слухи, о выходе книги прошедшей зимой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
А можно узнать, когда СЗ выйдет? Что-то никакой информации в последнее время не было, а я изнываю от нетерпения (и не я одна).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Станислав
|
А можно узнать, когда СЗ выйдет? Что-то никакой информации в последнее время не было, а я изнываю от нетерпения (и не я одна).
Если только Хозяйка не проводит подготовку СЗ-1 в глубокой тайне, то см. пост № 2 в этой теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2008 года, 16:16:34 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Если только Хозяйка не проводит подготовку СЗ-1 в глубокой тайне, то см. пост № 2. Какой пост № 2? Где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Norin
|
Если только Хозяйка не проводит подготовку СЗ-1 в глубокой тайне, то см. пост № 2. Какой пост № 2? Где? Как ни странно в этой теме, т.е. книги раньше осени/зимы не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
а это уже фактически июль, а летом книжки не печатают Ну, "Лик победы" вышел в августе, "Зимний излом-1" - ближе к концу июня. Так что будем надеятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Norin
|
а это уже фактически июль, а летом книжки не печатают Ну, "Лик победы" вышел в августе, "Зимний излом-1" - ближе к концу июня. Так что будем надеятся. Оформление(~2 мес) + издательский цикл (~1 мес) это уже июль, а это уже почти середина лета… отложат до осени. Так, что надеяться надо на отсутствие разного рода (особенно бумажных) «сюрпризов».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Невольно думаю: и что мне было прошлой осенью не укусить себя за руку, тянущуюся за привлекательно толстеньким томом ЛП на полке книжного магазина? (Да, вот в таком странном порядке я читала Веру Викторовну, практически впервые открыв ее для себя, да еще и Этерну вперемешку с Арцией). Надо было увлечься нашим уважаемым автором года через два - все основное уже бы вышло, я бы спокойно все скупила и изучала взад-вперед-туда-сюда-обратно в ожидании различных приквелов... Кто-нибудь в курсе, как ведет себя кошка, которую настойчиво тянут за хвост? Ага, ага, когти в стороны и вопли на всю округу. Эры, эрэа, посоветуйте действенное средство, позволяющее дожить до выхода следующей книги без жертв среди мирного населения собственной семьи, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Val
|
Эры, эрэа, посоветуйте действенное средство, позволяющее дожить до выхода следующей книги без жертв среди мирного населения собственной семьи, а?
Почитайте что-нибудь другое.  Я таким нехитрым образом, переключаюсь довольно успешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
Так долго!!!!!!!  Похоже к концу лета я буду топать ножками и хныкать: Где мое Сердце Зверя?  Где? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А представляете, когда-нибудь, в удаленном времени, пока еще не проницаемом для взоров простых смертных, книга все же выйдет... И огласятся просторы радостным кличем читателей: "Сердце" мое в руке моей!!!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 14:31:21 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |