|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Герои и героини ОЭ в разведке. (прочитано 5475 раз)
|
|
Гелон
|
Далась вам эта армия. Милитаристы! Вот я - дипломированный разведчик.  Специальность - "Поиск и разведка МПИ". Пробы отбирать обеих возьму: донку, металлку.  (Заинтересованно): а кто из троицы Айрис-Мллит-Селина является донкой, а кто металлкой? (Смотрит на Айрис): нет, задам вопрос по-иному: кто из пары Мэллит - Селина является донкой?  Про металлку уже догадались,  , а донка - которая плавать не умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Станислав
|
Gelon донка - которая плавать не умеет. Однозначно Мэллит. У Селины-то хоть какая-то вероятность научиться плавать была. P.S. Вспомнил, Селина же у нас кашеварка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Хорошо. Алекс - Юстасу. Задание: проникнуть в Штаб армии Бруно. Выяснить численность и состав вооруженной группировки. Выяснить цели, задачи и маршрут следования на ближайшее время. Численность и состав разведгруппы определить на месте. Характеристики из личных дел разведчиков - на стол.
Вы армию Дриксен с бордонским штабом не путаете?  В Дриксенской армии женщин при штабе (и в армии) нет  Разве что маркитантками, но это жестоко девочек на такое задание засылать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Yolka
|
(Заинтересованно): а кто из троицы Айрис-Мллит-Селина является донкой, а кто металлкой?
(Смотрит на Айрис): нет, задам вопрос по-иному: кто из пары Мэллит - Селина является донкой? Вот какие все догадючие!  Селина у нас еще в прошлой теме к делу пристроена. А Айрис... ну, сам посуди, как она отреагирует на фразу: "Ты сегодня работаешь по донкам", особенно пока не привыкнет. А у нас такое по рации, елы-палы: "Вам по донкам план увеличили" Нет уж, лучше металлка. Хотя по технике безопастности, придется им вдвоем бегать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
wer
|
Если отправить Айрис в штаб Бруно, то называтся это будет диверсией) бедным дриксенцам даже сделать то толком ничего нельзя)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Jester
|
А я-то думала это тема типа "С кем из героев ОЭ вы бы пошли в разведку?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А я-то думала это тема типа "С кем из героев ОЭ вы бы пошли в разведку?"  Ну мы то с Елкой уже выяснили, что за девочек конкурируем...  Главное , не подраться по кадровому вопросу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В смысле, кто первый от кого отказался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
Ну мы то с Елкой уже выяснили, что за девочек конкурируем...  Главное , не подраться по кадровому вопросу...  Намба, учти: Селину и Айрис, что оптом, что в розницу, можно получить только с Луизой "в нагрузку"  Если эти красотки соберутся "в разведку", и Луиза не сможет их отговорить, то пойдет с ними. Сама понимаешь: Селина - любимая дочь, "охранять" Айри она пообещала ПМ-у. .. А с такой надежной охраной, как Луиза, командовать девицами человеку со стороны будет затруднительно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ой, не надо Луизу! Ей же за Катари шпионить присмотреть надо! Лучше Аглаю. Вот это я понимаю - диверсант. Можно сказать, особо жестокая психологическая атака по армии Бруно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
corsar
|
Ой, не надо Луизу! Ей же за Катари шпионить присмотреть надо! Лучше Аглаю. Вот это я понимаю - диверсант. Можно сказать, особо жестокая психологическая атака по армии Бруно  Бедная, бедная армия Бруно. Не хотел бы я в ней оказаться.  А если еще (вдруг откуда не возмись) прихватить Катари. Вот это был бы диверсионный отряд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
А как насчет Дикона? Сказать ему, что Бруно злоумышляет против Великой и Свободной Талигойи (а он, собственно, и правда злоумышляет) и вперед. а ещё ему надо дать в пару бойца за великую и свободную Эпине Никола и Климента (ибо кто-то вмменяемый и хладнокровный в этой стае должен быть)
Ну правда если Дикон с пленным выберется из вражьего лагеря есть вероятность, что его как предателя фок Варзов повесит на плижайшем клене...ну да это частности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
Janis
|
Что к работе вы, о несравненные, смогли бы, наверное, припахать даже патологически ленивую меня, сомнений нет *вспоминает эпопею с "войнушкой" и истерически хихикает* Однако же я не вижу, как можно вести речь об Айри и Сэль, при этом не учитывая немедленного получения Луизы "в довесок" к юным девам  А если еще (вдруг откуда не возмись) прихватить Катари. Вот это был бы диверсионный отряд.  Стоп! А вот тут уже, как в старом анекдоте, "уже никто никуда не идет"  Если Катари узнает, что ее собираются отправить в разведку, подальше от морисских благовоний, уютной "норки" и кучи дам на посылках, королева разовьет бурную деятельность. "Все щенки Талига" (с) (по очереди, конечно  , при этом график посещений будет рассчитан до минуты) будут тайными письмами вызваны на последнее свидание со страдалицей, которая так пылко и платонически любила их отца (брата, дядю, деда - нужное подчеркнуть)  . На свидании бледная, как мел, страдалица со словами: "Я выполню свой долг перед Талигом, и живой меня в плен не возьмут!" будет демонстративно укладывать в изящный чемоданчик отравленный стилет. На следующее утро мобилизационные пункты будут забиты молодыми дворянами, жаждущими служить в разведке, а Алва, злой, как сто закатных кошек, будет просто стоять у входа своего особняка вместо привратника и меткими пинками отправлять восвояси визитеров, желающих (в зависимости от склада характера и полученного воспитания) либо вызвать его на дуэль за то, что он посмел состряпать план, требующий участия Талигойской Розы в боевых действиях, либо отравить (за то же самое), либо на коленях умолять ПМ "Не делать этого!!!" (Понятно - чего  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2008 года, 01:53:53 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Что к работе вы, о несравненные, смогли бы, наверное, припахать даже патологически ленивую меня, сомнений нет *вспоминает эпопею с "войнушкой" и истерически хихикает* Однако же я не вижу, как можно вести речь об Айри и Сэль, при этом не учитывая немедленного получения Луизы "в довесок" к юным девам  А если еще (вдруг откуда не возмись) прихватить Катари. Вот это был бы диверсионный отряд.  Стоп! А вот тут уже, как в старом анекдоте, "уже никто никуда не идет"  Если Катари узнает, что ее собираются отправить в разведку, подальше от морисских благовоний, уютной "норки" и кучи дам на посылках, королева разовьет бурную деятельность. "Все щенки Талига" (с) (по очереди, конечно  , при этом график посещений будет рассчитан до минуты) будут тайными письмами вызваны на последнее свидание со страдалицей, которая так пылко и платонически любила их отца (брата, дядю, деда - нужное подчеркнуть)  . На свидании бледная, как мел, страдалица со словами: "Я выполню свой долг перед Талигом, и живой меня в плен не возьмут!" будет демонстративно укладывать в изящный чемоданчик отравленный стилет. На следующее утро мобилизационные пункты будут забиты молодыми дворянами, жаждущими служить в разведке, а Алва, злой, как сто закатных кошек, будет просто стоять у входа своего особняка вместо привратника и меткими пинками отправлять восвояси визитеров, желающих (в зависимости от склада характера и полученного воспитания) либо вызвать его на дуэль за то, что он посмел состряпать план, требующий участия Талигойской Розы в боевых действиях, либо отравить (за то же самое), либо на коленях умолять ПМ "Не делать этого!!!" (Понятно - чего  ) Браво эр Janis. Я очень живо представил нарисованную вами картину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |