|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Герои и героини ОЭ в разведке. (прочитано 5485 раз)
|
|
C@esar
|
Навеяно темой про Мэллит... Как на Ваш взгляд повели бы герои ОЭ, находясь в разведке в тылу врага? Айрис. Первой вызовется в разведку. Пролезет под колючей проволокой (если предварительно эту колючую проволоку аккуратно подрежут). Решительно проберется во вражеский Генштаб (о чем тут же станет известно вражескому командованию). Поверит всему, что ей наговорят и даже кое-чему, что ей не скажут. Вернется с чувством выполненного долга и кучей бесполезных сведений. Но... может использоваться в составе диверсионной группы в качестве подрывника-камикадзе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Хорошо. Алекс - Юстасу. Задание: проникнуть в Штаб армии Бруно. Выяснить численность и состав вооруженной группировки. Выяснить цели, задачи и маршрут следования на ближайшее время. Численность и состав разведгруппы определить на месте. Характеристики из личных дел разведчиков - на стол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ладно, "на брюхе" так "на брюхе".... Дубль два. Корректировка задания: В темное время суток проникнуть в расположение армии Дриксен под командованием Бруно. Захватить старшего офицера живым. Вернуться с ним в расположение армии фок Варзов. А вообще... Может позвать ветеранов "Войны Зверя" и попытать еще одну "игру"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Далась вам эта армия. Милитаристы! Вот я - дипломированный разведчик.  Специальность - "Поиск и разведка МПИ". Пробы отбирать обеих возьму: донку, металлку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
C@esar , (восхищенно) не... ну жулик... языка брать - это уже диверсионная деятельность... и мальчики сюды не годятся... и девочки ... и я... и ты... Карту давай... все сползаем, посчитаем... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2008 года, 11:48:23 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну предложи свой вариант... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну предложи свой вариант...  На самом деле все одно какой... решать задачку надо на топографическом обеспечении... А о том как работать с группой - разговор отдельный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
Корректировка задания: В темное время суток проникнуть в расположение армии Дриксен под командованием Бруно. Захватить старшего офицера живым. Вернуться с ним в расположение армии фок Варзов. На правах хохмы: Айрис Окделл приедет в штаб Дриксен совершенно открыто, придерется к командованию по какому-нибудь малозначительному поводу (много ли ей надо!?), заморочит их скандалом так, что они с потрохами сдадут ей не то что командира а и самого короля со всеми придворными и дворцовым серебром, а потом ещё и проводят до места назначения, выплатят контребуцию и уберутся обратно в Дриксен, где будут детишкам рассказыват ьстрашные сказки про воюющую на стороне Талига (-ойи) сестру Смерти. Ой..ну может это несколько превысило планируемую задачу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
На правах шутки юмора:
В расположение армии Бруно под покровом ночи проникает Жиль Понси и к утру армии Дриксен более не существует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Станислав
|
Далась вам эта армия. Милитаристы! Вот я - дипломированный разведчик.  Специальность - "Поиск и разведка МПИ". Пробы отбирать обеих возьму: донку, металлку.  (Заинтересованно): а кто из троицы Айрис-Мллит-Селина является донкой, а кто металлкой? (Смотрит на Айрис): нет, задам вопрос по-иному: кто из пары Мэллит - Селина является донкой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|