|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Этерна - музыкальнрсти (прочитано 3343 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Валентин???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Kandra
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Тогда Матильда - Алла Борисовна. Мы нашли будущую пару. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Тогда Матильда - Алла Борисовна. Мы нашли будущую пару.  Нет-нет, Матильда - Людмила Гурченко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Тогда Матильда - Алла Борисовна. Мы нашли будущую пару.  Нет-нет, Матильда - Людмила Гурченко!  Тогда уж Людмила Зыкина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Тогда Матильда - Алла Борисовна. Мы нашли будущую пару.  Нет-нет, Матильда - Людмила Гурченко!  Тогда уж Людмила Зыкина! Людмила Зыкина???! На лошади?!!!! Не представляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Так я поэтому и А.Б. отверг. А вот Гурченко на лошади - запросто, твою кавалерию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Так я поэтому и А.Б. отверг. А вот Гурченко на лошади - запросто, твою кавалерию! Угу, только откормить как следует  . И верхом на Бочку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Продолжая тему: Ричард Окделл - Киркоров. Валентин???
Вы не знаете Валентин не носил розовую кофточку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
Ениоль - Кобзон Айрис - олицетворение рок-певицы
оооОО_ООооо... уважаемые, а кто же тогда герцог Алва???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Алва - Gipsy Flame Или "Призрак оперы"... Или "Every you every me" Или...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
Никогда не говори никогда...
|
Ну-с.... тогда королева - Валерия - ака цветочек)))))) Алва - Gipsy Flame Или "Призрак оперы"...
полностью согласна))) ток может и не похоже, но у меня еще возникают ассоциации С Вилле Вало )))))))))))) Айрис - солистка Within Temptation 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа. при таких раскладах Алва - вылитый Ричи Блэкмор!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эры и эрэа. при таких раскладах Алва - вылитый Ричи Блэкмор!
А Катарина... Кэндис Найт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Demori
|
ток может и не похоже, но у меня еще возникают ассоциации С Вилле Вало ))))))))))))
Согласна, чем то похож))) Айрис - олицетворение рок-певицы
Беленькая, тощенькая и визгливая?.. Вы разрушили все мои представления...))) Айрис - для меня какая нибудь перекрасившаяся Максим... вроде так))) А Реджинальд и Руппи тогда кто?))) Робер - Илья Черт... не знаю почему, такова ассоциация)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |