Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30783 раз)
|
|
Cantor
|
Но тем не менее я безумно рад, что лидирует Робер, обогнав, страшно сказать, Алву! В продолжение оффтопа: а в какую категорию попадает Кальдмеер? Для пожилого он слишком молод, для молодого слишком стар... А вообще, факт, что симпатизируют врагам, имхо, автору в ещё больший плюс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Но тем не менее я безумно рад, что лидирует Робер, обогнав, страшно сказать, Алву! В продолжение оффтопа: а в какую категорию попадает Кальдмеер? Для пожилого он слишком молод, для молодого слишком стар... А вообще, факт, что симпатизируют врагам, имхо, автору в ещё больший плюс  Я тоже очень рада за своего любимого Робера! Действительно, кто бы мог подумать, что он обгонит Рокэ, пусть даже совсем не намного?  Кальдмеера я лично отношу к пожилым. Для меня пожилой возраст всегда начинался с пятидесяти лет, а он 346 г. рождения (это где-то упоминалось Хозяйкой, вместе с возрастом других видных представителей ВМФ Кэртианы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Cantor
|
О как! Большое спасибо, Инна ЛМ, я года рождения Олафа не знала, а, перечитывая ЯМ, после фразы Рудольфа "Вы моложе меня, и заметно, а Ариго и Райнштайнер несколько младше вас"(цитирую по памяти), "несколько" приравняла к плюс-минус пяти годам и подивилась, какой он молодой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Cantorменя в свое время удивило как раз это "несколько младше" - ведь Ариго на тот момент сорок лет, а Райнштайнеру, судя по всему, примерно столько же. Тринадцать лет разницы - это всё же не "несколько младше"...  Рудольфу - шестьдесят, так что разница в возрасте между ним и Кальдмеером заметно меньше, чем между Кальдмеером и Жермоном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Cantor
|
Вот-вот, а я-то Рудольфу на слово поверила  А Райнштайнер однокорытник Мишеля Эпинэ, значит ему примерно 35, столько же, сколько Марселю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Из женщин конешно Мотильда самая мировая!!! Луиза Арамона тоже ничего, по крайней мере с мозгами. Остальные - истерички или просто ненормальные  Катарина объективно была бы хороша, но уж очень передается читателю то как ее воспринимает Луиза. Мужчины - Вальме, очень современен и вобще до боли знакомый всем нам типаж:) приятно наблюдать как он меняется в лучшую сторону:) Робер Эпине - ну не везет! мне кажется его как-то неестественно жизнь загоняет все время в рамки. бывает конешно - но не до такой же степени. Его не понимаю. при всех достоинствах - ни симпатии, ни антипатии Ричард Окделл - нравится до "Лика победы", дальше совем отупел, правда последние книги не читала, говорят за ум взялся Роке - ну я люблю попроще. вобще современен очень, но не всмысле что таких много или такие есть, а в том что такими хотят быть. Не совсем благородный, не совсем рыцарь, но девушкам нравится, а мужикам лучше не связываться!!! на героев боевиков похож, но гораздо умнее и изящьнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
taiverin
|
Поставила галочки Сильвестру, Дику, Вальдесу и Бонифацию. Первых трех очень люблю... по разным причинам, последнему - за создание позитива даже в самые ужасные моменты. За его пикировки с Матильдой и оплакивание Сильвестра. Все равно четвертого моего любимого героя в списке нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Cantor
|
taiverin, а кто четвертый? интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
А мне больше всех интересны Ричард и Валентин.  Причем, именно в паре, как своеобразные антагонисты. Очень интересно наблюдать за зигзагами их жизни, интересно, к чему каждый из них придет. Не хотелось бы, чтобы один оказался "плохой", а другой "хороший". Это было бы как-то банально что ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Cantor, Ринальди ж.  Я как-то после ПЭ сильно им прониклась. Draccy, интересный взгляд.  Да, за ними обоими наблюдать очень любопытно - и как-то скучно, если ставить плюсы-минусы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Вальдес Ротгер
Личный нобиль
Вице-адмирал.
|
Проголосовал за:
Алва Рокэ, Вальдес Ротгер, Сильвестр, Эпинэ Робер.
А ещё бы проголосовал за Савиньяков и Кальдмеера, но голосов не хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра, Которой правил мы не знаем, Но, к сожаленью, очень часто Мы это поздно понимаем.
|
|
|
|
Cantor
|
taiverin , действительно, как я не догадался  Пардон  В рамках оффтопа: за что вы его любите? По ине, сей молодой человек не блещет ни особым умом, ни талантами, ни особым обаянием... Я ни в коей мере не утверждаю, что любить его совсем не за что, но интересно, за что можно? *а я вот сейчас сижу и думаю, что зря не ткнула ещё в Жермона и Валентина, однако поздняк...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Я вам в личном сообщении ответила.  Дабы не оффтопить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бланш
Потомственный нобиль

Не хочешь - не слушай, а врать не мешай...)))
|
Мои голоса за: 1. Марсель Валме - без комментариев  2. Валентин Придд - лед, умеющий гореть 3. Лионель Савиньяк - просто покорил 4. Рокэ Алва  Еще бы проголосовала за Вальдеса, Катарину и Жермона, но галочек не хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как только у тебя на руках оказываются все козыри, жизнь тут же начинает играть в шахматы.
I am not young enough to know everything...
|
|
|
Nailya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Марсель,Луиза,Матильда,Бонифаций)
|
|
|
|