Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Стихи об Абсолюте - поэтический диалог (прочитано 19366 раз)
|
wer
|
В стихах я не силен весьма, Однако мысль вся мне ясна, В речах одних я вижу легкий прокол Возможно, однако, что это Гатти прикол Де, абсолют машина огромных размеров (на что есть много примеров), Защищать должна Кэртиану, Однако,не выдержав, поддалась Раттонскому трояну. Теперь скрипит и глючит И техподдержки канючит И не кажется ли Вам, Что мало возможен такой бедлам Четверо то веников не вяжут. Эр Эледем, обращение абсолюта к тени, Является немного хренью хех, извиняюсь за свои французкий;) Ибо, наверно он Индивидульности и рузума лишоН!) не судите строго, я в стихосложении новичек:)
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
фок Гюнце
|
В тени криптомерий Задумался об Абсолюте - E pluribus unum...
Под сенью сакуры Задумался об Абсолюте: Он - кодекс законов...
У озера Бива Я думаю об Абсолюте - А был механизм-то? На улицах шумных Все думаю об Абсолюте... Жаль, я - не японец...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
passer-by
|
Посетила Кэртиану. Там чудес немеряно, Занесло меня случайно в старенький архив. Вот так диво! Среди полок я стою растерянно, Здесь сияет Диалог волшебен и красив. Случайно увидела этот стихотворный диалог. Это просто прекрасно, диалог в чистом и незамутнённом мусором лишних подслащённых комментариев между стихами, под потоком которых теряется и всякий смысл, и красота повествования. Да и идея самого диалога, вообще-то, тоже. Это просто диалог, каким он и должен быть в идеале, замечательный во всех отношениях. Он затерялся в архивах, покрылся пылью, остался прекрасным, но увы, неповторимым. Я вытащила его из архива и вытерла пыль, чтобы этой красотой смогли полюбоваться те, кто, как и я, об этой красоте не знали. Любуйтесь, ценители прекрасного!
И чтобы украсить этот замечательный Диалог, добавлю сюда картинку любимой художницы. Для пущей красоты.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
фок Гюнце
|
Среди хризантем Думаю об Абсолюте - Все бесполезно...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Среди хризантем Думаю об Абсолюте - Все бесполезно...
А можно и так Среди хризантем Абсолют думает О тебе грешном...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
фок Гюнце
|
Ростки бамбука Белым снегом укроет - Я не узнаю, Думает ли Абсолют И чего же он хочет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Ничего-то он не хочет, Благодарности не ждёт. Об эориях хлопочет. Иногда - наоборот... Он хранит их, отсекает, Хладный взор вперяя вдаль. Орденов не ожидает (в крайнем случае - медаль...)
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Ilona
|
Эры и эрэа, простите за хулиганство, не удержалась. Плыл по речке Абсолют До села Кукуева, Ну и пусть себе плывёт Железяка ржавая.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
фок Гюнце
|
Фи... Плывет Абсолют - Древнего пламени след - В озеро Бива...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Много чести Абсолюту Пользовать высокий стиль, Он давно в маразме лютом, Не пора ли сдать в утиль?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
фок Гюнце
|
Пускай приспособленье устарело - Зачем в утиль сдавать его желаем? Работает ведь по своим законам, Хоть смысла в этом мы уже не видим. Подумайте же сами: сколь разумно Сдавать в утиль, то, что не можем видеть? Ни проку в этом нам, ниже корысти - А вдруг он там сильней себя проявит?
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2017 года, 15:21:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Гнев, о поэт древолюбный, воспой Абсолюта! Грозный, могучий немало он бедствий содеял. Только вот кто же его разгневил, кэртианцы? Вместо того, чтоб хвалу воздавать, о великий, Вот они, злые, тебя обозвали железкой, Дерзко смеялись, и сдать предлагали в утиль. Ты вопиял, только кто ж тебя слушал, разящий. Видишь, по сердцу им только корысть, вертропрахам. Но когда у поэта на арфе порвётся струна, И его среброзвонкий затихнет напев, А поэт вместе с Музой найдёт поукромней местечко, Ты, обесчещенный корыстолюбцами, взвой, Гнев свой излей, пусть ответят за дерзкие речи.
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2017 года, 19:22:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
фок Гюнце
|
Близится Излом. Как ласточек весенних Ждем Абсолюта...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог
Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Много-много ожиданий, Криков "Где ты, Абсолют! Столько боли и страданий, Столько войн и там, и тут!
Люди пачками крысеют, Рушится привычный мир..." От запросов тяжелеет Кэртиановский эфир.
Только чудится, ребята, Что в решающий момент Все ж предстанет перед нами Этот важный элемент
И с улыбкою ехидной, Скажет, навевая жуть: "Дорогие россияне кэртианцы, Я устал. Я ухожу..."
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2017 года, 10:41:41 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
passer-by
|
А никто и не поверит, Что уйдёт он навсегда, Абсолют наш лицемерит, Врёт он, парни, без стыда. Спать завалится, проспится И к эориям пойдёт, Чтоб «Слезой» опохмелиться», А потом уже встряхнёт Крыс, людей и Кэртиану И проспавшую охрану.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
|