Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Винный погребок (прочитано 7757 раз)
|
Dama
|
О да, морковная Слеза Иноходца - это прелесть несказанная!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
фок Гюнце
|
/*С сомнением*/ А она точно из вареной морковки? Нарисована-то свежая!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
montaner
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пока новогодние каникулы еще не закончились и можно себе позволить немного лишнего, поделюсь еще несколькими этикетками из моей коллекции. Я предпочитаю коллекционировать разные сорта касеры и настойки на ее основе. "Надорский букет" - настойка с изысканным ароматом пыли и плесени. Превосходная касера, названная в честь отважного воина. Варастийская настойка на степных травах. Очень крепкая касера, рекомендуется подавать охлажденной.
|
|
« Последняя правка: 05 января 2017 года, 19:48:03 от montaner »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Весёлые ребята порадовали все Вот бы когда-нибудь увидеть Ойгена и Жермона по настоящему довольными и счастливыми, хохочущими и даже ржущими до слёз (не от касеры, а от полноты жизни). А у Германа это пьяный ёжик Павсаний пляшет?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Насчет веселья Ойгена не знаю, а Жермон вполне может вспомнить, как надо радоваться жизни, надо только, чтобы четырехсотый год благополучно минул.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
а Жермон вполне может вспомнить, как надо радоваться жизни
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Colombo
|
Красотища, особенно "Веселые ребята". "Слезы писателя" мигом высохнут. Качество этикеток просто потрясает. Остается фантазировать - как бы выглядела этикетка "яблочной", если бы улыбалось не яблоко, а высунувшийся из него червячок? А "Слеза Надора" вполне может быть средством от моли - и там на этикетке уже будет не до улыбок!
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
фок Гюнце
|
"Слеза ежонка". Запрещенный в большинстве стран Золотых Земель психоделик.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
passer-by
|
"Слеза ежонка". Запрещенный в большинстве стран Золотых Земель психоделик.
Ой как жаль, что нет этикетки.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
фок Гюнце
|
Ага. Только он распространяется без этикеток
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|