|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Современные фильмы на исторические темы. (прочитано 15119 раз)
|
|
Иштван
|
Я не специалист по ловле мелких блох, а потому вроде нормально. Но сам фильм не глянулся.
Блохи есть  Я смотрел его аж целых 5 минут, вроде кой-чего поймал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
мерлин
|
Блохи есть  Я смотрел его аж целых 5 минут, вроде кой-чего поймал. Иштван, можно подробней?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Иштван
|
Иштван, можно подробней? За 5 минут подробно не разглядишь. Насколько я помню, увидел у некоторых американцев вместо знака различия Flight Officer'а кубики уорент-офицера. Что мне не сильно понравилось - не были уоренты пилотами, ЕМНИП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Что это за звание "уорент-офицера" не знаю, за рецензию спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Иштван
|
Warrant Officer - это почти наш прапорщик  "Высокообученный военнослужащий с узкой специализацией (как правило, технической), способный при необходимости брать на себя обязанности младшего офицера" - приблизительный перевод зарубежных формулировочек.  Flight Officer, хоть по статусу и приравнивался к уоренту, но был по сути летчиком военного времени - приблизительный аналог нашего младшего лейтенанта авиации. То есть пилотом мог быть либо полноправный офицер, либо флайт-офицер, но уж никак не уорент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |