|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31281 раз)
|
|
Моридин
|
А вот еще один провокационный вопрос... Я пожалуй только двух могу назвать - Реджинальд Ларак. Может это и завышенная самооценка с моей стороны... но по-моему вылитый я... А еще... ох стыдно признаваться  но раз начал тему, все же скажу... Леонард Манрик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Plainer
|
Моя самоидентификация с героями ОЭ: 1. Наль Ларак - 40% 2. Чарльз Давенпорт - 25% 3. Робер Эпинэ - 15% 4. Курт Вейзель - 10% 5. Жиль Понси  - 10%. Валентин и Ойген в качестве недостижимых идеалов.  А по женщинам - тут мне больше подходит "в кого бы влюбился"  Однозначно - в Айрис Окделл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Я однозначно похожа на Айрис Окделл. У меня такие же бурные эмоции, бьющие через край. Также не терплю несвободу, ханжество; готова на всё ради того, что мне нужно, никогда не смиряюсь с тем, что мне не нравится, бунтую. И часто выдаю желаемое за действительное. Поэтому я всё время переживаю за Айрис. P.S. Обожаю Рокэ Алву и схожу по нему с ума 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Jester
|
Я бы себя проассоциировала с Луизой - исключительно по характеру, по образу мышления, скажем так, потому что во всем остальном у нас ничего общего (а если бы у меня был такой супружник, выходцем он бы стал значительно раньше! Шутка). И еще я бы себя с Алвой проассоциировала, опять же что-то в поведении и образе мышления, но к сожалению ни харизмы, ни талантов особых, ни прочей крутости у меня - увы!  - нету. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
И еще я бы себя с Алвой проассоциировала, опять же что-то в поведении и образе мышления, но к сожалению ни харизмы, ни талантов особых, ни прочей крутости у меня - увы!  - нету.  "Ты такой же, как я" ((с) пьяная Клелия) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Да-а-а, сложная задача, но пожалуй все-таки Герман. Желание изучать неведомое и "заглянуть за горизонт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Эх.. в юности я была очень похожа на Айрис. Включая вспыльчивость, упрямство и романтические фантазии  Сейчас же... пожалуй, Матильда. А если не ограничиваться своим полом, то Робер... в купе с подчинением обстоятельствам, с глупостями, сделанными из нежелания кого-либо обидеть или прочая и прочая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Mairok
Личный нобиль
|
И еще я бы себя с Алвой проассоциировала, опять же что-то в поведении и образе мышления, но к сожалению ни харизмы, ни талантов особых, ни прочей крутости у меня - увы!  - нету.  "Ты такой же, как я" ((с) пьяная Клелия)  После догой душевной борьбы призналась сама себе, что только с Клелией... потому и не пью...видимо до прихода какого-нибудь рокэобразного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
После некоторых размышлений остановилась на Альбине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
C@esar
|
После некоторых размышлений остановилась на Альбине.  На нем или на ней?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
На ней. Зеленоглазой.  Спасибо за поправку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Jester
|
После догой душевной борьбы призналась сама себе, что только с Клелией... потому и не пью...видимо до прихода какого-нибудь рокэобразного  А Клелия - это кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
После догой душевной борьбы призналась сама себе, что только с Клелией... потому и не пью...видимо до прихода какого-нибудь рокэобразного  А Клелия - это кто? Пантерка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Jester
|
После догой душевной борьбы призналась сама себе, что только с Клелией... потому и не пью...видимо до прихода какого-нибудь рокэобразного  А Клелия - это кто? Пантерка В таком случае лучше вообще никогда не пить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
А я нашла много общего у себя с Еленой. Папенька строгий, а я за его спиной интригую  . Кстати, Марселя тоже искренне считаю душкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|