|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спайдервик: Хроники (прочитано 1204 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Марк Уотерс Жанр: сказочное фэнтези\драма В ролях: Фредди Хаймор, Мэри-Луиза Паркер, Ник Нолти, Дэвид Стрэтейрн, Сара Болджер, Джоан Ллоурайт и другие.
Мать с тремя детьми переезжает в древний особняк, в подвале которого обнаруживается написанный Артуром Спайдервиком путеводитель по фантастическому миру. Книга открывает детям глаза на окружающие их чудеса — драконов, эльфов, гномов и гоблинов. Но очень скоро их дорожки пересекаются с людоедом, который не остановится ни перед чем ради обладания путеводителем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Написано "драма"... означает ли это, что кино будет намного глубже обычной сказки и ожидается нечто вроде "Лабиринта Фавна" и "Моста в Террабитию"? Хотя мне не вериться, что подобные шедевры можно повторить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну да. По тому, что я читала - очередное детское фэнтези. Даже устала уже от них.
А там еще книга задействована. По-моему, самая интересная картина-фэнтези с книгой - "Бесконечная история".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Аглая
|
Я читала книгу.  Если сюжет не изменили, то какая драма?  Обычная детская сказка, с волшебным народцем... Должно быть очень красочно...  Ага. Печальные события там были! Там убили одного злого великана, истребили одно племя гномов, и съели одного кота. А один персонаж умер от временного парадокса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Dolphi
|
Гы. Если это драма - то я - эльф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Драма в фильме только в одном: мне было скучно.  А ещё ужасная озвучка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|