Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 7 (прочитано 40869 раз)
|
|
Змей
|
Ну это старый прикол - создание образа виртуального москаля с последующим посрамлением. Только вы забыли поставить галочки в местах, где надо смеяться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ну да можно составить памятку для наших украинских товарищей...Всего из 5-х пунктов. п.1. Во всем виноваты москали! п.2. Где они не виноваты виноваты поляки! п.3. Где не виноваты москали и поляки, виноваты евреи! п.4. Украинцы не виноваты ни в чем!Они были изначально, но претерпевали муки за других! п.5. Запад нам поможет!!! (Ося бендер отдыхает)
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2008 года, 19:26:46 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Боюсь, это одно и то же существо, мечтающее о "украх". Не могу найти биографии этого "доктора политических наук", но боюсь, что по нему плачут совсем иные доктора... Что же касается "единства" Украины - его никогда не было. Между Западной и остальной (Южной +Центральной +Восточной) Украиной - пропасть. Языковая (западная Украина говорит на польско-венгерско-украинском суржике с таким акцентом, что я выросший в Киеве его просто не всегда понимаю - между прочим сейчас этот странный суржик пытаются сделать гос. языком, впихивая непойми что в язык украинский). Религиозная (даже не буду останавливаться на этом - но те у кого есть глаза - видят). да и просто прошлые "обиды и непонимания". Для жителей Западной Украины остальные жители Украины были "советами", те же в свою очередь называли жителей западных областей "западенцами" (сейчас есть и другие названия - не буду приводить). УПА же спокойно резало "советов" (т.е. приезжих из других республик ССР и других частей Украины). И после того, как сейчас "ветеранов" УПА Ющенко пытается ставить на одну ступень с ветеранами ВОВ (что лично для меня - кощунство) - о каком объединении может идти речь? Ещё может "ветеранов" СС Галичина сделать героями для "полного примирения"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
 Ющенко надел фенечку с надписью про голодомор  Идейные наследники Бандеры и Ющенко  Ющенко и ролевики Отсюда
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 02:43:19 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Щирый иудей?  Галантный кавалер и прекрасная дама 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2008 года, 02:11:40 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Terri
гость
|
У людей горе, а вам тут хихоньки да хахоньки! От того, что чудит эта "политическая элита", у нормальных людей волосы на голове шевелятся! На некоторые действия и высказывания руководства страны просто молча переглядываемся, да плечами пожимаем. Россияне уверены в наличии в Украине мощной пропагандистской машины. В это трудно поверить, но это так. Это действительно так. И это было смешно, пока не появились "зомби", повторяющие весь этот бред вслед за политиками! Причем говорят совершенно серьезно, доказывают с пеной у рта. Теперь это страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Щирый иудей? ...
Кстати, иудеи очень недовольны его постоянными заигрываниями с ветеранами ВМВ известно какой воюющей стороны. И примерно одновременно с началом свистопляски с дивизией "Галичина" появилось историческое исследование, сделанное еврейским историком, относительно личности отца г-на президента. Где убедительно доказывалось, что образ "безвинного узника гитлеровских концлагерей" не совсем соответствует истине. У людей горе, а вам тут хихоньки да хахоньки! От того, что чудит эта "политическая элита", у нормальных людей волосы на голове шевелятся! На некоторые действия и высказывания руководства страны просто молча переглядываемся, да плечами пожимаем.
Хех. Вы можете как-то помешать этим господам и дамам вести их деструктивную деятельность, а еще лучше - отослать на необитаемый остров без пищи воды и других припасов? Я - не могу. Почему бы тогда не посмеятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Змей
|
Кстати, иудеи очень недовольны его постоянными заигрываниями с ветеранами ВМВ известно какой воюющей стороны.Это всё слова. Реально сионистская гидра всех их и на майдане поддерживала и не только. Я сам читал выходивший на гранты Сороса журнал, где написано, что в Бабьем Яре закопаны убитые жидобольшевиками гарные хлопцы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2008 года, 01:12:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
2. Когда это поколение вырастет оно будет стабильно враждебно России.
Хмм ... собственно других друзей кроме армии и флота все одно нет. А от глубокой любви ничего не решающих стран толку не больше, чем от их глубокой ненависти. Еще Ницше говорил, что ненавидящие - более полезны для достижения великих целей, чем любящие. Так что не вижу никакой беды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2008 года, 00:23:43 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Насчет конфликта между Украиной(с НАТО или без оного) и Россией в ближайшие лет 10-15 можно и не помышлять, но вот когда подрастет поколение NEX взращенное на новых украинских учебниках и мировозрении, тогда надо будет думать, что у евреев и арабов ещё не такая уж и страшная вражда... У нас будет хуже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
[b]я сам читал выходивший на гранты Сороса журнал, где написано, что в Бабьем Яре закопаны убитые жидобольшевиками гарные хлопцы.  Змей, ссылку дайте!!! Правильно пишут - во всем виноваты не только москали, но и жиди кляті! Кстати, щупальца гидры сионизма Украину то щупают - подняли вопрос о компенсации за разграбленное местными в ВОВ еврейское добро. Раз Бельгия покаялась и платит, то и Украины черед настанет..... И просьба ко всем форумцам - вот вы смеетесь с "первая обезьяна на Припяти была украинцем", а своих "историков" читать не пробовали? Идиотизма там не меньше, чего одни "эт-руски" (это русские) стоят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2008 года, 15:59:29 от Iero-ukrn »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И просьба ко всем форумцам - вот вы смеетесь с "первая обезьяна на Припяти была украинцем", а своих "историков" читать не пробовали? Идиотизма там не меньше, чего одни "эт-руски" (это русские) стоят  Ну вообще то здесь конкретно тема про Украину, А во вторых я не помню чтобы тут на форуме кто-то поднимал на щит идеи "эт-русков" и прочую фоменковщину. И более того чтобы к этому положительно относились. Вопрос как всегда состоит именно в том, кого поддерживает официальная историческая наука того или иного государства, и не занимается ли она ревизиями истории в угоду текущему моменту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Серьезные историки ( а у нас они еще остались, только маскируются) с таких "открытий" только смеются. В школьную программу "древних укров" еще не ввели, хотя всячески подчеркивается, что Киевсая Русь на самом деле Украиной была. Ну и знаменитая фальшивка, план по выселению всех украинцев в Сибирь тоже присуствует, ибо стала уже частьбю национальной идеологии "а москали то кляти, и деньги с них содрать надобно"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Ну это старый прикол - создание образа виртуального москаля с последующим посрамлением. Только вы забыли поставить галочки в местах, где надо смеяться.  Да, в виртуале с ними сложно... Они в душе, в реальной жизни, без виртуала - совсем другие, я не спорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |