Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 7 (прочитано 39717 раз)
|
Terri
гость
|
Так читая на форумах размышления русских друзей так рука и тянется проголосовать за Бандеру в великих украинцах. Шоб було. По моему вполне естественная реакция на очень многое, даже и из этого форуму. Так что шутите, ребята, и дальше. Чем дольше будете шутить, тем меньше будет пробелм прыхильныкам Бандеры и Шухевича доказывать, что те были абсолютно правы. Даже если те сто раз были неправы. Как хотите.
А меня этот топик убеждает только в том, что судьбы украинцев далеко не безразличны россиянам. Да, иногда зло. Да, иногда с сарказмом. Но не равнодушно и не походя. А посмеяться над любой проблемой - это уже наполовину ее решить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так читая на форумах размышления русских друзей так рука и тянется проголосовать за Бандеру в великих украинцах. Шоб було. По моему вполне естественная реакция на очень многое, даже и из этого форуму. Так что шутите, ребята, и дальше. Чем дольше будете шутить, тем меньше будет пробелм прыхильныкам Бандеры и Шухевича доказывать, что те были абсолютно правы. Даже если те сто раз были неправы. Как хотите. Это вы, типа пугаете? Голосуйте хоть за Верку Сердючку, хоть за Сандея Аделаджу, хоть за Святослава Шеремета. Вы ещё не поняли, что для меня это не более чем источник бесплатных приколов? Эр Змей, не Владимира Митрофановича? Да милейший был человек. В чем то даже смешной. Конечно, Владимира!  Совсем, оладушек, зарапортовался!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2008 года, 17:43:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
Какие проникновенные книги пишут "современные украинские классики", тут не знаешь плакать или смеяться. Плакать, что такие беспринципные вещи рекомендованы для изучения в школах "самостийной" или сметься от абсурда таких пассажей. Отрывок из книги "Нация" Марии Матиос, лауреата национальной премии имени Т. Шевченко за 2005 год. ""Немецкий офицер... с таким знаком на рукаве, как в Черемошном писали писанки - две перекладины накрест и загнутыми в разные стороны скобами". Это свастика ну точно как писанка! Оно ж и понятно - родство идеологий - и те, и другие арийцы..." (с) Как говорится, без комментариев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И у кого там ещё надежды на ... http://today.rambler.ru/Russia/head/926243/Модераториал.Змей, ты, как известно, прекрасен, но сознательно перевирать имена и фамилии и давать презрительные клички кому бы то ни было у нас нельзя. Посему перевранная фамилия заменена многоточием.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2008 года, 00:34:28 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ты знаешь, Змей, конкретно в этом ничего такого особенного не вижу. Только 1) Маленький пиар себя любимого, борьба за электорат 2) Если получится - деньги лишними не бывают. Вполне прагматично и патриотично и без идеологических воплей
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2008 года, 18:07:10 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
Модераториал.Пардон, забыл что это оскорбление. Ты знаешь, Змей, конкретно в этом ничего такого особенного не вижу. Только 1) Маленький пиар себя любимого, борьба за электорат 2) Если получится - деньги лишними не бывают. Вполне прагматично и патриотично и без идиологических воплей Правильно. Но у нас данный организм преподносится как лучший друг и кандидат в новые Хмельницкие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2008 года, 01:34:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Жизнь имитирует фольклор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Цирк с конями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Помоги братьям украинцам... Как сейчас помню 1991 год у меня в роте половина выходцы из УССР и одни разговоры вот мы сейчас от вас поганых москалей отсоединимся и заживем. Мы же вас москалей кормим вы без нас с голоду подохните и так вам и надо. Прошло 17 лет клятые москали так с голоду и не подохли. Иногда даже хлебушек Украине подкидывают. Средняя зарплата в России в полтора раза выше чем на Украине... На Украине тем временем выходят учебники по истории где черным по белому обясняется что Москали это представители мелкого фино угорского племени никакого отношения к славянству не имеющего. Будучи представителем этого самого мелкого фино угорского племени мои предки правда из Новгорода но впрочем какая разница все равно Москаль или Кацап. Так и хочется сказать варитесь вы ребята в собственном соку. Зачем помогать братьм украинцам? Ведь в любых их бедах главными виновникам окажутся клятые Москали. Помогли сволочи не помогли тоже сволочи. Мне как историку интересен другой момент Когда единая нация оказалось разделенной на великороссов и малороссов. Можно ли было этого разединения избежать. Братьям Украинцам тем ни менее хочется сказать о том что все мои женщины в том числе и моя нынешняя жена были хохлушками. Мне очень нравится страна Украина. Давайте я раскрою для братьев украинцев маленький секрет. Русские всегда будут любить Украинцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |