Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 13:14:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Террористы у власти - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Автор Тема: Террористы у власти - II  (прочитано 7150 раз)
Субадай
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: Террористы у власти - II
« Ответить #15 было: 19 ноября 2006 года, 14:35:01 »

Положим Иран может нам заплатить а Сирия

ИМХО Сирия все-таки платит Улыбка А с Хамасом и Хизбаллой мы вроде как не торгуем
Авторизирован

Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 19 ноября 2006 года, 16:28:31 »

Сирия все-таки платит
Но 10 миллиардов ей Вован простил... Плач
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
ovchin
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 26 ноября 2006 года, 17:17:35 »

Разумеется, лучше всего современное оружие арабским странам, Ирану как было замечено выше именно продавать - они вовсе не бедные. Однако с учетом того, что Израиль сегодня является для России неким аналогом Чечни 1990- х гг., где укрывались разыскиваемые российским правосудием лица, заявки на оружие Хамасу, Хезболле, Сирии и так далее должны рассматриваться в дружественном ключе. Поставить Хезболле ракеты класса "земля- земля" - смотришь, израильтяне и Невзлина выдадут, и международную террористическую деятельность прекратят.
Авторизирован
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 26 ноября 2006 года, 19:17:43 »

Хорошая идея, для бюджета страны полезная. Вот только против кого Хамас, Хезболли, Сирия и так далее оставшееся после «разборок» с Израилем  используют оружие используют (или кому продадут / отдадут)?
Государство Израиль делает жуткую вещь, оно существует вопреки всему, и это однозначно мировой терроризм. Смех
Авторизирован

Крылья расправит белая птица,
Единожды небо познав.
Боль не исправит нрав, не смерится
Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 26 ноября 2006 года, 19:30:05 »

Государство Израиль было создано террористами (Бегин,...), занималось террористической деятельностью все время своего существования (Сабра и Шатила, бомбежки Бейрута,...). Существует оно только "благодаря" помощи Штатов, вооруживших это агрессивное террористическое государство до зубов.
Авторизирован
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 26 ноября 2006 года, 19:38:13 »

Учитывая отношение и качество соседей им трудно быть «белыми и пушистыми». А если вспомнить историю народа в целом…
Кого-то израильтяне мало бомбили, и это ошибка, ИМХО.
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 19:39:44 от Norin » Авторизирован

Единожды небо познав.
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 26 ноября 2006 года, 19:41:22 »

Израиль в отношении соседей - это Чечня в отношении соседей. Только Чечня, вооруженная Штатами суперсовременным оружием.
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 19:45:59 от ovchin » Авторизирован
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 26 ноября 2006 года, 20:04:14 »

Что о смертниках израильтянах (шахидах) на улицах городов не слышно, что призывов к полному уничтожению (и населения в том числе) других государств со стороны Израиля не слышно. С чего бы это вдруг. Перечисленные (и не только они) арабские страны – это носители чуждой идеологии и чуждых ценностей. Хамас и Хезболла признаются террористическими организациями, а не государство Израиль, которое просто хочет обезопасить своих граждан от террористов (эти люди, не желающие работать, желают только воевать).

Израиль в отношении соседей - это Чечня в отношении соседей. Только Чечня, вооруженная Штатами суперсовременным оружием.
Это сравнение крайне не уместно, ИМХО. 
Авторизирован

Единожды небо познав.
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 26 ноября 2006 года, 20:15:57 »

Это сравнение очень уместно. Перечисляю основные аналогии Израиля с Чечней:
   1) и в Израиле и в Чечне (1990-х гг.) скрывались от правосудия люди, подозреваемые в многомиллионных хищениях
   (примечание: других подобных стран не так уж много, если вообще есть)
   2) и Израиль и Чечня (1990-х гг.) вели террористическую политику в отношении своих соседей.
   3) и Израиль и террористы в Чечне поддерживаются враждебными России силами на Западе применяющими к ним сходные "двойные стандарты".

Хамас и Хезболла признаются террористическими организациями
Кем, Штатами и Израилем? Россия не считает ни Хамас ни Хезболлах террористическими организациями. А по существу это организации борющиеся против агрессора.
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 20:23:49 от ovchin » Авторизирован
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 26 ноября 2006 года, 20:27:31 »

А что касательно начала моего поста?  Кривая усмешка

1. Если наши правоохранительные органы не могут чего-то достаточно аргументировано доказать, то это вина Росси, а не Израиля.
2. Израиль ЗАЩИЩАЕТСЯ от нападений террористов. Чечня же напала сама.
3. На западе и на востоке у России нет и не может быть «друзей» (друзья Росси – её армия и её флот). Политика двойных стандартов существует, насколько она часто применяется к той или иной стране зависит только от неё самой.
Авторизирован

Единожды небо познав.
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 26 ноября 2006 года, 20:36:31 »

Если наши правоохранительные органы не могут чего-то достаточно аргументировано доказать, то это вина Росси, а не Израиля.
Израиль не выдает Невзлина, ближайшего сотрудника ОСУЖДЕННОГО ПРЕСТУПНИКА  ХОДОРКОВСКОГО. 

Израиль ЗАЩИЩАЕТСЯ от нападений террористов
Израиль совершил агрессию и захватил чужую территорию. Террористическими методами он устроил этнические чистки на части захваченных территорий раньше (массовые убийства в Дейр Ясин и другие).

На западе и на востоке у России нет и не может быть «друзей»
И на Западе и на Востоке у России есть и будут друзья. Это те, кто живет своим трудом, кто не ворует и не грабит другие народы.
А вот у Израиля действительно, друзей маловато.

Авторизирован
Norin
Граф

424756397
просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 26 ноября 2006 года, 21:00:25 »

1. На Ходорковского работало не мало народу. Пересажать надо обязательно всех? Саму возможность наличия объективных причин невыдочи Вы напрочь отрицаите? Я не помню статьи за работу на Ходаркавского.
P.S. Я Ходорковского не вкоем случаи не поддерживаю. ИМХО, его посадили за дело.

2. Израиль защищает своих граждан от смертников, которые взрывают бомбы на улицах израильских городов (об обратном что-то не слышно Кривая усмешка), от тех кто призывает к полному уничтожению этого государства (и населения в том числе). И не их вина, что договариться мирно с соседями невозможно.
В конечном итоге, израильтяне  столько труда вложили в эту землю.

3. По этой логики, лучшие друзья Росси – это китайские и японские браконьеры не востоке, и поставщики не качественной сельхоз. продукции на западе. Никто не будиет отставать наши национальные интересы кроме нас самих и если мы не могли сделать это достойно, то никто кроме нас не виноват.
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 21:06:56 от Norin » Авторизирован

Единожды небо познав.
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 26 ноября 2006 года, 21:11:25 »

Саму возможность наличия объективных причин невыдочи Вы напрочь отрицаите?
Я провожу аналогию Израиля с Чечней (1990- х гг.). Повторяю еще раз: и там и там укрывались люди, подозреваемые в многомиллионных хищениях.
Добавлю, что мне неизвестны лица (бывшие или нынешние российские граждане), которые укрывались бы в Иране, Сирии или в Палестинской Автономии. Так что аналогия Израиля с Чечней 1990- х гг. очень уместна.

Израиль защищает своих граждан от смертников,
Израиль прежде всего агрессор, захвативший чужие территории.

Если я неясно выразился насчет того, кто друзья России, то повторю: не воры, не мошенники, не спекулянты. Те, кто живет своим трудом . Таких много, поэтому друзей у нас есть и будет всегда достаточно. В отличие от Израиля.

« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 21:17:18 от ovchin » Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #28 было: 26 ноября 2006 года, 21:23:34 »

Цитата
Я провожу аналогию Израиля с Чечней (1990- х гг.). Повторяю еще раз: и там и там укрывались люди, подозреваемые в многомиллионных хищениях.
Добавлю, что мне неизвестны лица (бывшие или нынешние российские граждане), которые укрывались бы в Иране, Сирии или в Палестинской Автономии. Так что аналогия Израиля с Чечней 1990- х гг. очень уместна.

Закаев.
Ходорковский.
Литвиненко (ныне покойный)...

Аналогию между Чечней 1990-х и современной Великобританией проводить будем?
Авторизирован
ovchin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 26 ноября 2006 года, 21:34:07 »

Будем. Аналогии бывают поверхностные и глубокие. Для того, чтобы аналогия Великобритания (или Штаты) - Чечня была достаточно полной, надо предъявить факты, что Великобритания  провела у себя этнические чистки, сопровождающиеся массовыми убийствами - вела террористическую политику - как было в Израиле в отношении части арабского населения и в Чечне в отношении русского населения. Иначе аналогия будет недостаточной.

P.S. И еще я упоминал об участии террористов (Бегин,...) в правительстве Израиля. Оно также аналогично участию террористов (Дудаев,...) в правительстве Чечни 1990-х гг. К современной Великобритании это трудно применить.
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 21:44:34 от ovchin » Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: