|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Террористы у власти - II (прочитано 7140 раз)
|
|
Змей
|
Абхазцы - такого понятия и вовсе нет. Примитивно вы думаете. Они Апсуа и свою Республику они называют - Республика Апсуа. Милейший, вы там хоть раз были? Мы у русских не отбирали земли, так и вы не претендуите на чужой кусокА кто в 1918-ом едва дорвавшись до нэзалэжности пошел Туапсе и Сочи брать? Недалек тот час когда мы и ими заимемся вплотную - терпение наше лопаетЛопает и лопает, особенно дешевый газ.  Вы уже занимались. И абхазами и осетинами. Последний раз в августе 2004-го оставили под Цхинвалом сотню жмуриков и пошли лесом... Они тоже ответят за бесчинства к грузинам, такое не прощаетьсяПосле ваших художеств, я поражаюсь их гуманности и возврату 60 тысяч мингрельских и сванских беженцев. также как и русские не простили чеченцамhttp://www.specnaz.ru/article/?855Пусть грузины живут в Грузии а русские в РоссииА абхазы в Абхазии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 20:44:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Жаль прерывать содержательную беседу... Но Mohammad Pahlavi перешел границы. И по правилам и по УК. У него есть недельный шанс охладить голову и вообще перестать искать врагов везде... Если не поможет - придется его таки отправить в долгий полет длинною в бесконечность.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Я, конечно, не буду высказывать экстремизм в духе вышевысказанного, но вот что. Вот Гитлеру стоило бы войска ввести в Россию - понравилось бы? Скажите лучше спасибо Красной армии и всем партизанам в целом (независимо от национальности), что немцы не дошли до вашей страны, остановившись перед Орджоникидзе. Вот о чём стоит говорить. Недалек тот час когда мы и ими заимемся вплотную - терпение наше лопает.
Какие мы грозные, у-у-у. И где братская дружба "народов Кавказа"?  Так что пусть Россия следит за своими территиями - а мы за своими. Вы беспокоитесь о своих гражданах в Абхазии? Так выведите их с нашей территории как вы выселяте щяс наших - справедливо? Выселение гастарбайтеров было, есть и будет. Это наши "любимые" СМИ раздувают это дело как грузинофобию, так что не надо так говорить. Вы хотите так: в России не будет грузин, в Абхазии и Грузии - русских, на границе будут кордоны с КПП и колючей проволокой, расстреливающие перебежчиков и переселенцев, да? Я правильно Вас понимаю? А намекать на угрозу нашим гражданам не стоит - Грузия - такой же член ООН, значит, и законы для неё такие же, значит, она не имеет права устраивать беспредел на территории, которая не хочет с ней быть, и убивать (причинять ущерб) гражданам чужой страны. Я высказал всё, теперь меня могут и забанить, но кое-кто меня (да и не только меня, наверное) очень сильно разозлил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Меня потрясло телевизионое заявление президента,что ХАМАС НЕ является террористической организацией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Змей
|
Для России не является.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
Пока Израиль не выдал российскому правосудию Невзлина и других - все заявки на военную помощь Хамасу, Хезболле, Сирии, Ирану и так далее должны выполняться и перевыполняться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
Пока Израиль не выдал российскому правосудию Невзлина и других - все заявки на военную помощь Хамасу, Хезболле, Сирии, Ирану и так далее должны выполняться и перевыполняться. России пора перестать заниматься благотворительностью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
ovchin
|
Пока Израиль не выдал российскому правосудию Невзлина и других - все заявки на военную помощь Хамасу, Хезболле, Сирии, Ирану и так далее должны выполняться и перевыполняться. России пора перестать заниматься благотворительностью Вот именно. Хватит разбрасываться деньгами. А здесь прямой расчет: пусть Хезболла и Хамас заказали оружия на полмиллиарда. Надо обязательно пообещать дать, а если Невзлина (к которому претензий кажется на миллиард) и всех остальных Израиль все равно не выдаст - не только пообещать но и поставить это оружие. Чистый доход - полмиллиарда. Один миллиард минус полмиллиарда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2006 года, 18:43:08 от ovchin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Вот именно. Хватит разбрасываться деньгами. А здесь прямой расчет: пусть Хезболла и Хамас заказали оружия на полмиллиарда. Надо обязательно пообещать дать, а если Невзлина (к которому претензий кажется на миллиард) и всех остальных Израиль все равно не выдаст - не только пообещать но и поставить это оружие. Чистый доход - полмиллиарда. Один миллиард минус полмиллиарда.
А потом из этого же оружия будут стрелять в нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
sander
|
Чистый доход - полмиллиарда. Один миллиард минус полмиллиарда. вы думаете отдаст Невзлин деньги? вы оптимист
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
ovchin
|
Ходорковский отдал, когда хорошо попросили, значит и Невзлин (и другие) отдаст, если его и Израиль хорошо попросят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2006 года, 21:20:39 от ovchin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
А Ходорковский? он много отдал? отобрали все, что смогли, ИМХО у Невзлина тоже все что могли уже отобрали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ovchin
|
И у Ходорковского еще не все отобрали, и у Невзлина. Не надо разбрасываться деньгами, как хорошо сказал кто-то выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Пока Израиль не выдал российскому правосудию Невзлина и других - все заявки на военную помощь Хамасу, Хезболле, Сирии, Ирану и так далее должны выполняться и перевыполняться.
Положим Иран может нам заплатить а Сирия,Хамас или Хезболла? Не получится ли так: мы им оружие а они нам шиш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Запросто. Поэтому моя позиция - только за нал и с предоплатой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |