|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Косплей (прочитано 5142 раз)
|
|
Диран
|
 |
Косплей
« было: 19 марта 2008 года, 12:59:04 » |
|
Помнится, что здесь уже выкладывали свои фотографии. Надеюсь, что не нарушаю никаких правил) Я не стала бы выкладывать эти фотографии, если бы не получила до этого на дайрях одобрения многих фэндомовцев. Мы в своем косплее замахнулись аж на Рокэ. И вот, что из этого вышло:  Под "спойлерами" спрятано еще три фото Остальные фотографии (которых много) можно полюбоваться здесь: Тыкать сюда)))(дневник у меня открыт полностью, гости тоже могут наслаждаться)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2008 года, 13:01:32 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
caer
|
 |
Re: Косплей
« Ответить #1 было: 19 марта 2008 года, 22:25:37 » |
|
Це ж герла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
 |
« Ответить #2 было: 20 марта 2008 года, 18:50:32 » |
|
Роситта ты прекрасна!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #3 было: 20 марта 2008 года, 18:58:07 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
 |
« Ответить #4 было: 20 марта 2008 года, 19:00:11 » |
|
Кстати можете немного поменять образ. Гораздо эффектней(и реалистичней) вы была бы в роли Синеглазой сестры смерти, или святой Октавии. С "синеглазыми" линзами. Но в роли Роситы вы тоже весьма гармонично смотритесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
 |
« Ответить #5 было: 20 марта 2008 года, 20:45:32 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт.  Че-то я не помню, кстати, про растительность на груди. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #6 было: 20 марта 2008 года, 22:01:38 » |
|
Ну да, растительность хромает местами))
Святая Октавия? Я вас умоляю... типаж не тот!!!! Ну какая из меня девочка в окошке?) Синеглазая сестра смерти... может, но по-моему не мое (да простят мне этот повтор)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нелл
|
 |
« Ответить #7 было: 20 марта 2008 года, 22:18:11 » |
|
Росита... Это повод сменить никнейм. Очень подходяще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #8 было: 20 марта 2008 года, 23:03:24 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт.  Че-то я не помню, кстати, про растительность на груди.  А зря. Полистайте ч/б иллюстрации к Лику победы. И будет Вам счастие.  Да и на форуме южная волосатость Роке как-то удостоилась довольно уморительного обсуждения с эмоциями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
 |
« Ответить #9 было: 20 марта 2008 года, 23:08:06 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт.  Че-то я не помню, кстати, про растительность на груди.  А зря. Полистайте ч/б иллюстрации к Лику победы. И будет Вам счастие.  Да и на форуме южная волосатость Роке как-то удостоилась довольно уморительного обсуждения с эмоциями...  Странные у вас представления о счастии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
 |
« Ответить #10 было: 21 марта 2008 года, 13:16:35 » |
|
Ну че сразу Росита, Росита... почему б и не Росио. Лет так в 13  Вот только куда папа смотрит - детка вино из горла хлещет, и вообще морально разлагается на глазах  ps "откуда у хлопца испанская грусть?"... почему оная детка пьет японское вино с отчетливо видимыми лепестками сакуры на бутылке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #11 было: 21 марта 2008 года, 13:25:31 » |
|
Редкое нухутское вино? Ибо кэнналийское приелось? А фоты действительно очень симпатичны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #12 было: 21 марта 2008 года, 18:40:01 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт.  Че-то я не помню, кстати, про растительность на груди.  Я, кстати тоже акцентированного указания на это не припоминаю, ну а если еще вспомнить Топик "Юмористические ситуации" и первый пост графа там... то это явно неактуально. почему оная детка пьет японское вино с отчетливо видимыми лепестками сакуры на бутылке?  В Кэналлоа был неурожайный по винограду год .... не умирать же Волшебнице от жажды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответить #13 было: 21 марта 2008 года, 19:34:34 » |
|
Насколько я помню был акцент на волосатую грудь, если мне окончательно память не отшибло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Гелон
|
 |
« Ответить #14 было: 21 марта 2008 года, 21:15:38 » |
|
Мда. Постулированной в "Лике Победы" растительности на груди явно не наблюдается...  Недочёт.  Че-то я не помню, кстати, про растительность на груди.  Я, кстати тоже акцентированного указания на это не припоминаю, ну а если еще вспомнить Топик "Юмористические ситуации" и первый пост графа там... то это явно неактуально. Это вообще не актуально. Но в целом забавно... (на миг представил Алву с эпилятором и стёк под стол слабо подёргивая задней правой конечностью)  почему оная детка пьет японское вино с отчетливо видимыми лепестками сакуры на бутылке?  В Кэналлоа был неурожайный по винограду год .... не умирать же Волшебнице от жажды.  "Главное - не тема, а нучный руководитель!" (©Медведь) А если уточнить - дело не в вине, а в экспозиции. Или диспозиции. Или композиции. Да кто их знает, ети термины, понапридумывали, делать нечего! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|