|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Верховая Езда...а вы любите верхом?:) (прочитано 2007 раз)
|
Милиса
Личный нобиль
|
Скорость....дикий ветер в лицо...свобода! Только ты и это мощное, удивительное животное, подчиняющееся каждому движению. Не раб - товарищ.
Ездили ли вы верхом? Занимались, ездили в походы или просто волей случая оказались на спине скакуна?
Поделитесь впечатлениями, хорошими местами, где можно этим позаниматься в ваших городах....?
[i][/i]"Увидевший однажды мир через уши лошади, не захочет смотреть на него просто так" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
|
|
VARRRA
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ветер... Поле... И двухлеток, всего три дня ходящий под седлом. В общем, мне хватило. И трюхать по манежу больше не могу. Только поля, только кровники ( деревенские лошадки-работяги как правило не выдерживают ритма) и только плохо заезженные. Правда, последние года четыре в седло не садилась. Условия соблюсти не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Ездил и продолжаю поныне. Удовольствие непередаваемое. 13 лет уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ездил всего пару раз - по случаю, еще в школе, у тогдашней одноклассницы на дне рожденья. Ей родаки ее, являющиеся директорами одного довольно крупного предприятия, целое ранчо отгрохали для того, чтобы она с сестрой занималась конным (не знаю правильно ли назвал, но не разбираюсь) спортом. Занималась она кстати и занимается вполне успешно = по крайней мере кучу каких-то медалей показывала А так, у нас хоть вроде и казачий край, но лошадей как таковых, практически нет ЗЫ Говорю не про весь край, а только про свой район
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |