|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Путин и Чацкий (прочитано 2887 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Офигеть!  Оказывается "знаток русской классики". Кто бы мог подумать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Вешатель
|
Учит слишком громко звучит, высказывает сове мнение, а правильное оно или нет, другой вопрос. Оказывается "знаток русской классики". Кто бы мог подумать. А что здесь странного? питерский университет всегда был брендом. Что тогда, что сейчас и образоваие там очень неплохое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
питерский университет всегда был брендом. Что тогда, что сейчас и образоваие там очень неплохое. И что, там учили, что Чацкий похож на Матросова? Я не поклонница Туминаса и не пойду смотреть на то, как Фамусов сам рубит дрова, а голый Чацкий ныряет в Неву (кажется, там у него и такая новация есть), даже если мне за это заплатят. Но чтобы Президент страны выдавал на-гора такие перлы... И плюс к этому - все эти подобострастные отчеты по всем газетам... Господи, стыдоба-то какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Вешатель
|
И что, там учили, что Чацкий похож на Матросова? Я не поклонница Туминаса и не пойду смотреть на то, как Фамусов сам рубит дрова, а голый Чацкий ныряет в Неву (кажется, там у него и такая новация есть), даже если мне за это заплатят. Но чтобы Президент страны выдавал на-гора такие перлы... Сравнение шло, впервую очередь с возрастом и принятием решения, хотя лично я такую бы паралель все равно бы не стал проводить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Все это напомнило расказы матери: сразу после ВОВ в школе ответ на вопрос надо было начинать со слов "в соответствии с учением И.В.Сталина о языке..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
А мне даже рассказов матери не понадобилось.  Сразу вспомнился Юз Алешковский: "Товарищ Сталин, Вы - большой ученый. В языкознанье знаете Вы толк..." Вопрос только в том: "Насколько соответствует действительности утверждение, что "История повторяется дважды: - первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса" (с) Гегель.  Дай Бог, чтобы данный случай стал в Истории "фарсом".
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2008 года, 18:47:05 от Читатель »
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |