Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 16:25:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Исторические прототипы Альдо
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Исторические прототипы Альдо  (прочитано 13570 раз)
Pawlo
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

354134154
просмотр профиля E-mail
Re: Исторические прототипы Альдо
« Ответить #60 было: 14 марта 2009 года, 23:37:03 »

Это смотря кого называть потомками, ежели к примеру всех детей (и их потомков по мужской линии) герцога Кэналлийского считать Алва, то весма нехилая династия получится.

А если говорить о Российской Империи, то последней Романовой действительно была Елизавета Петровна, т.к. называть Петра Третьего "представителем Голштейн-Готторпской (Ольденбургской) ветви Романовых на русском престоле" с точки зрения генеалогии совершенно неверно - если отец  у него Карл Фридрих Голштейн-Готторпский, то и он сам Карл Петр Ульрих Голштей-Готторпский, а никак не Петр Третий Романов - по матерям тогда не считали.
Однако же закон силы как обычно и бывает перевесил силу закона
Авторизирован

«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. 
(Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: