Автор
|
Тема: Потерянные фамилии (прочитано 23235 раз)
|
Dim
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Смотрим по дворянским приставкам. Фок - Волны, рэй - Молнии, тан - Скалы. Цур/аур - Ветер??? Имеем в качестве не то повелителей, не то кровных вассалов Ветра Олларов (они же цур Комбахи).
С фок согласен, но откуда рэй - Молнии, тан - Скалы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
откуда тан - Скалы?
См. раpговор Р. Окделла с о. Германом в КнК. Но это не приставка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 20:29:33 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Станислав
|
Ну не могли все члены этих семей находиться в провинции, кто на военной службе, кто в столице в это время должен был быть.
Тут целый континент на тот свет оправляют, а вы к каким-то четырём семьям прицепились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Континент - это вопрос статистики. А четыре семьи жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Curios
|
Т.е если окажется что Жермон не Ариго (Гайяре) а каким то образом Борраска, то где-то может бродить настоящий Гайяре, потомок неправедно лишенного наследства ( рэй Кальперадо?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Т.е если окажется что Жермон не Ариго (Гайяре) а каким то образом Борраска, то где-то может бродить настоящий Гайяре, потомок неправедно лишенного наследства ( рэй Кальперадо?  ) Ага, то есть Арамоны - кровные потомки рода Гайярэ  То-то пегая кобыла Арнольда схватила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Curios
|
А что, Она какой-то там Арамонше короля не пообещает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ракан, согласно легенде, заменяет любого из повелителей, поэтому можно предположить, что Дом Ветра исчез полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А нам, вроде бы, обещали, что в книге встретится вся структура 1+4+16... В полном составе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Т.е если окажется что Жермон не Ариго (Гайяре) а каким то образом Борраска, то где-то может бродить настоящий Гайяре, потомок неправедно лишенного наследства ( рэй Кальперадо?  ) Ага, то есть Арамоны - кровные потомки рода Гайярэ  То-то пегая кобыла Арнольда схватила  Мне тоже кажется, что не просто так. Еслиб кобыла являлась ко всем, кто страдает, то первым стал бы Жиль Понси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются
|
ПК является к тем кто страдает, а не играет в страдание
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Врядли. Скорее, пегая кобыла приходит к тем кто сам хочет к ней придти. Вспомните, что говорила Зоя Луизе в Надоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
В суицид он, конечно, играет, но то, что он глубоко несчастный человек, мне кажется очевидно. Он упивается и даже, может быть, наслаждается собственным страданием, но страдание от этого притворством не становиться. Думаю, страдание необходимое, но не достаточное условие явление ПК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются
|
Зоя Гастаки действительно страдала и хотела умереть, а Понси своим страданием именно, что наслаждается и глубоко несчастным он станет, если причины для страдания исчезнут. Кстати если уж вернутся к теме то кто же тогда Гастаки? Она же вообще женщина  так что ПК явно не пизнак эорийности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Зоя Гастаки действительно страдала и хотела умереть,
А еще она как я понял хотела отомстить всему миру который не понял и не принял ее, собственно как и капитана Арамону, как и Циллу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |