|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Потерянные фамилии (прочитано 23220 раз)
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Уважаемая Gatty вот набрался смелости изложить свою просьбу. Ну очень хочется узнать немного о угасших фамилиях. Хотя бы их названия. Думаю многим вашим читателям будет интересно погадать кто есть кто до выхода книги. Если эта информация является спойлерной, приношу свои извенения за беспокойство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
По словам Гатти, ни одна из 1+4+16 фамилий не угасла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
По моему Гатти говорила, и не один раз, что все носители крови эориев в книге присутствуют. Но сами могут не знать о том, что в них присутсвует эта самая кровь. Так что никаких угасших фамилий вроде нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Хармайт
Личный нобиль
От слова - к делу.
|
По словам Гатти, ни одна из 1+4+16 фамилий не угасла  Вот беда! Получается, императоры разбивали гербы от нечего делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
По словам Гатти, ни одна из 1+4+16 фамилий не угасла  Вот беда! Получается, императоры разбивали гербы от нечего делать? А при чем тут императоры, когда за непрекращением рода Абсолют следит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эры и эреа, тут, по-моему, радостно перепутали "официальные" роды эориев при гербах и прочих регалиях (среди которых таки есть угасшие) с увильнувшей где-то когда-то в сторону и дожившей до... гм... до наших дней кровью. Кровь-то цела вся, а роды-то - не все.
Насколько я понял, первый вопрос был именно про них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Да эр prokhozhyj вы правы. Вопрос как раз был задан, как вы метко выразились, про "официальные" роды эориев при гербах и прочих регалиях
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, вот у нас на глазах злой Алва истребил один род (Килеан ур Ломбах) с регалиями и гербами. Так и не узнали, что был за род, как звался, откуда пришел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Насколько я помню ур Ломбахи не являлись эориями, а следовательно не очень даже важно откуда они пришли и куда ушли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А это не ур Ломбах ли в "Талигойской балладе" на Совете сидел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ур-Ломбахи - эории, но на совете не сидели. Эории родами, входящими в Высокий Совет не ограничивались. А узнать было бы интересно. Не только про исчезнувших, но и про фамилию Керва, например 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Ну... про фамилию Керва достоверно известно, что она стала именоваться Савиньяками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А вот про их подвиги в Анаксии и Империи хотелось бы узнать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Извините уважаемый эр фок Гюнце я кажется вас и не только вас в заблуждение. Мой интерес связан с потерянными фамилиями которые были(или являются) кровными вассалами Высоких Домов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
У меня есть рац. предложение - выяснять кто есть who по глюкам. Если Алва у нас настоящий Ракан, то понятно почему он периодически "глючится" Эпинэ и Дику. (У кого-нть еще из героев книги он в глюках был? Тот и есть Повелитель ветра). Чарльз Давенпорт, подозреваю, кровный вассал Дома Скал - потому что видит во сне землетрясение в Надоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|