|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отчего у Повелителей голова болит? (прочитано 13466 раз)
|
Zathras
Барон

|
На протяжении ЗИ1 - ЗИ2 болит голова у Робера. Алва на суде "странно держит голову". У Дика висок простреливает, перед "пропажей" тела Удо.
Гипотеза: головная боль - реакция на некое магическое давление в районе "бывшей" Олларии. Или на действия Альдо, ослабляющие защиту/отклоняющие Шар Судеб.
Следствие: у настоящего Повелителя Ветра тоже должно быть "легкое недомогание" (при условии, что нет ограничений территориального характера или же ПВ в зоне восприятия). Кажется, Ноймаринену нездоровится, кто еще?
Против гипотезы: Робера били по голове, у Рокэ в Багерлее жизнь не сахар была, а у Дика хватает личных долгов перед Абсолютом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Касательно Валентина... если у него и болит голова, то он на эту тему особо не распространяется. Хотя не "болеть" она вряд ли может, с учетом того, что в столице его предателем объявили, а в Северной Армии тоже особой любви к нему не заметно. Э-э-эх, знать бы еще кто у нас настоящий Повелитель Ветра, о коем известно только то, что он есть. И спросить его... "Не болит ли у Вас голова, любезный?". Ну и ответ получить - "Не болит голова у дятла". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Э-э-эх, знать бы еще кто у нас настоящий Повелитель Ветра, о коем известно только то, что он есть. И спросить его... "Не болит ли у Вас голова, любезный?". Ну и ответ получить - "Не болит голова у дятла".  Эледем, вы договоритесь до того, что Повелителем Ветра признаем Олафа  Рея по голове ударила, голова теперь перманентно болит  Еще вроде бы болела у Валме в ЛП. С похмелья... Неее. по моему на основании только головной боли приписывать повелительство нельзя 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2008 года, 19:58:54 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, вы договоритесь до того, что Повелителем Ветра признаем Олафа  Э-э-э... а ведь подобной версии и впрямь раньше не было. Предлагаю срочно возродить дискуссию в Топике "Ищем Повелителя Ветра".  Рея по голове ударила, голова теперь перманентно болит  Да, соглашусь, на строительных материалах для Адмиральского корабля, в Дриксен похоже не экономили. Лучшее дерево использовали, самое прочное.  Еще вроде бы болела у Валме в ЛП. С похмелья...
Тут без вопросов - пить надо меньше  !! Хотя некий Алва похоже со мной не согласится.  Ну и ладно. Да вообщем-то я с Вами полностью согласен.  Просто Топик интересный получился у эра Zathras.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Эледем, вы договоритесь до того, что Повелителем Ветра признаем Олафа  Э-э-э... а ведь подобной версии и впрямь раньше не было. Предлагаю срочно возродить дискуссию в Топике "Ищем Повелителя Ветра".  Да вообщем-то я с Вами полностью согласен.  Просто Топик интересный получился у эра Zathras. Не надо! Был бы Олаф Повелителем, он бы с кецхен скорее всего договорился бы. кецхен ведь, если я правильно понимаю, - эвроты? Да уж... Головная боль как основной атрибут повелительства - это вряд ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
У Дьегарона, ещё, кажется, болит, он в неё ранен.
Смех-смехом, но не исключено, что у Алвы и Робера голова действительно болит не просто так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Jester
|
Как вариант - у Алвы голова разболелась из-за глюков, усилившихся ввиду близости повелителей на суде.  Кстати, я бы по описанию поведения Алвы на суде сказала, что у него голова не болит, а кружится, по-моему если голова болит, то в принципе все равно как ее держать (хотя, может, заблуждаюсь), а вот если кружится - вот там точно будешь голову очень прямо держать и поворачиваться всем корпусом, потому что крутить ею чревато...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Знаете, эреа Jester , в чем-то вы правы... когда болит голова, ей наоборот чуть поводят, чтобы оценить размеры бедствия  Хотя мне не претит мысль о том, что у повелителей голова болит в связи с действиями Ракана, коий поступают вопреки тому же Абсолюту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
Ракана ли? Ну да это в другой топик. А по себе могу сказать, что если голова болит и ты не хочешь показывать это, все равно заметить опытному человеку не сложно. Ты ее действительно держишь по-особому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Раз голова болит - значит она есть. Да и причина головной боли у двух Повелителей по крайней мере (Робера и Рокэ) прозаические. У Робера - нервное истощение и недосып, а у Рокэ - следствие долгого сидения в душегубке. А то как Алва держит голову на суде, очень похоже на мигрень (это когда у тебя в одной половине головы - тишина, а вторая болит зверски, до тошноты). Помните, от неё же страдал Понтий Пилат у Булгакова "Опять эта ужасная болезнь гемикрания, от которой болит полголовы... Попробую не двигать головой" Похоже, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Очень. Только никакой Иешуа Рокэ не поможет. Скорее, какой-нибудь Ринальди появится, Леворукий его побери 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, а может дело в том, что они поголовно гипертонией страдают? Ну а "Ренитек" в Кэртиане покамест подручные Абсолюта создать не сподобились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
У Рокэ в Багерлее скорее гипотония развилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Гм-м-м, а может дело в том, что они поголовно гипертонией страдают? орее Рокэ и Робер всё-таки гипотоники (исходя из комплекций - худые оба  ), хотя говорят и исключения бывают. Ну а "Ренитек" в Кэртиане покамест подручные Абсолюта создать не сподобились?  И "цитрамона" тоже ещё не придумали. Им бы хотя бы каркаде или чайку зелёненького....
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2008 года, 11:48:00 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Jester
|
Гм-м-м, а может дело в том, что они поголовно гипертонией страдают? Ну а "Ренитек" в Кэртиане покамест подручные Абсолюта создать не сподобились?  Скорее Рокэ и Робер всё-таки гипотоники (исходя из комплекций - худые оба  ), хотя говорят и исключения бывают, да и никто им каркаде и зелёного чаю не заварит...  У гипотоников голова не болит (у самой верхнее давление 90 в порядке вещей), да и у гипертоников по-моему тоже, оно иначе проявляется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|