Автор
|
Тема: Почему все в Талиге пьют вино? Я за пиво! (прочитано 19805 раз)
|
|
Daidre
|
Недаром бергеры славятся как самый миролюбивый и склонный к пацифизму народ (иногда)  Мне остаётся только сделать реверанс и (хитренько так) осведомиться о том, когда созреет пиво в личной пивоварне? (очень попробовать хочется) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2008 года, 16:25:02 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Несколько возмущенно*/ Оно там зреть и не переставало! Вообще пора цивилизовывать Кэртиану, например, осчастливив ее понятием маркетинга... Пиво из пивоварни Гюнце пьет вся Торка и Северная Придда уже множество веков! Хотите пить настоящее пиво - ищите его в Гюнце! Сам маркграф ежегодно заказывает пятьдесят бочек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
/*Несколько возмущенно*/ Оно там зреть и не переставало! Вообще пора цивилизовывать Кэртиану, например, осчастливив ее понятием маркетинга... Пиво из пивоварни Гюнце пьет вся Торка и Северная Придда уже множество веков! Хотите пить настоящее пиво - ищите его в Гюнце! Сам маркграф ежегодно заказывает пятьдесят бочек!
И будет Гюнце самой знаменитой пивной маркой Кэртианы! Класс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И будет Гюнце самой знаменитой пивной маркой Кэртианы! Класс!  /*Еще более возмущенно*/ Что значит, будет? Была и есть! Да эти, с Агмарена, до появления в Северной Придде первых фок Гюнце и вообще ничего в пиве не понимали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Слушай, фок Гюнце, ежели еще не поздно, то и меня в клиенты твоей личной пивоварни запиши. Обязуюсь своевременно оплачивать счета, готов даже на авансовый вариант. Станислав, думаю, ты согласишься - "Да будет много пива. Хорошего и разного". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Непременно. И со скидкой. Если Хозяйка вся Кэртианы не против...
/*Задумчиво*/ в конце концов, почему Робурам можно было травить своей касерой всю столицу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2008 года, 16:53:46 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Пиво – это… религия! И пить его надо непременно ящиками…" (с)  Спасибо за рекламный слоган! (Эх, уж цивилизовывать Кэртиану - так по-крупному...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
"Пиво – это… религия! И пить его надо непременно ящиками…" (с)  Спасибо за рекламный слоган! (Эх, уж цивилизовывать Кэртиану - так по-крупному...) Не классика и анахронизм... БОЧКАМИ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Sankrad
|
Эх, господа, а я вот не очень люблю натуральное пиво  , так что как-нибудь земной "дрянью" обойдусь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эх, господа, а я вот не очень люблю натуральное пиво  , так что как-нибудь земной "дрянью" обойдусь.  Дак любопытно же... все сами варят... по- разному... Как пить дать, это не земное "натуральное"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кажется уже видны следы конкуренции за возможных потребителей.  Это есть хорошо, так как в дальнейшем производители (включая фок Гюнце) будут вынуждены внедрять современные технологии, проводить соответствующую ценовую политику и т.д. Итак, да здравствует Кэртианское пивоварение, рост количества потребителей прогнозируется! P.S. А кто откроет первый Пивной Зал в Центральной части Золотых Земель, кстати?  Думаю, следует налоговые льготы ему предоставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Кажется уже видны следы конкуренции за возможных потребителей.  Это есть хорошо, так как в дальнейшем производители (включая фок Гюнце) будут вынуждены внедрять современные технологии, проводить соответствующую ценовую политику и т.д. Итак, да здравствует Кэртианское пивоварение, рост количества потребителей прогнозируется! P.S. А кто откроет первый Пивной Зал в Центральной части Золотых Земель, кстати?  Думаю, следует налоговые льготы ему предоставить. Да ну тебя, с твоими прогрессистскими идеями, это все одно, что бабушкины пирожки с капустой (облизывающийся смайлик) променять на производственную выпечку...  Нехай варят постаринке, как привыкли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
number93 Намба, почему ты считаешь, что пиво в бутылках - это анахронизм? В кэртианских реалиях это уже вполне допустимый вариант. Кстати, под бутылочное пиво можно и соответствующую маркетингувую стратегию разработать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
number93 Намба, почему ты считаешь, что пиво в бутылках - это анахронизм? В кэртианских реалиях это уже вполне допустимый вариант. Кстати, под бутылочное пиво можно и соответствующую маркетингувую стратегию разработать...  Ну да... на Земле впервые в бутылки загнали, говорят, в 1568г...  Однако, еще на моей памяти народ предпочитал розлив...  Анахронизмом полагаю не сами бутылки, а их популярность.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|