|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему все в Талиге пьют вино? Я за пиво! (прочитано 19794 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*Проваливаясь сквозь землю от смущения*/ Конечно, эрэа! И больше оставим - только скажите! На бароне Тизо сэкономим и Вам отдадим!!!
/*замечая эра Станислава*/ Хм... любезный. У меня в Гюнце собственная пивоварня...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 17:31:34 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
/*замечая эра Станислава*/ Хм... любезный. У меня в Гюнце собственная пивоварня... Будете угрожать - пивоварни у вас не будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*замечая эра Станислава*/ Хм... любезный. У меня в Гюнце собственная пивоварня... Будете угрожать - пивоварни у вас не будет!  А у Вас - пива
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
/*замечая эра Станислава*/ Хм... любезный. У меня в Гюнце собственная пивоварня... Будете угрожать - пивоварни у вас не будет!  А у Вас - пива Хм, логично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Гм, эры мною уважаемые, а вот спорим не подерётесь? Пиво способствует пацифизму (иногда) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Sankrad
|
В условиях дефицита этого самого пива (которое судя по ожесточенному спору здесь наблюдается) едва ли 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 17:52:38 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Если пиво, то это в Торку и северней.
Значит, надо жить на севере. Холодно, но зато главный продукт в наличии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Daidre
|
Значит, надо жить на севере. Холодно, но зато главный продукт в наличии...
Перефразируя бессмертное: "Будете у нас на Колыме в Торке, милости просим"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
О чем спор, благородные доны? Пусть расцветает сто цветов! Пиво, вино, шадди, касера - все напитки хороши под нужное настроение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Насчет фразы "Вас здесь не стояло...", помню я тему в даааалееекооом 2003 году про пиво в книгах Гатти создавал так что:"ЗА МНОЙ БУДЕТЕ!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Demori
|
Эры и эреа, куда становиться в очередь за торским, насколько я поняла, пивом?  Песенка правда душевная, вдохновляющая, какое там вино к кошкам, наливайте пива...))) Эр Gileann , пиво под любое настроение, а вот вино все же требует порыва души, нельзя же пить благородный напиток в пути от какой нибудь Придды до Кабителы (  ) к примеру?)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2008 года, 01:27:12 от Demori »
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Станислав
|
Насчет фразы "Вас здесь не стояло...", помню я тему в даааалееекооом 2003 году про пиво в книгах Гатти создавал так что:"ЗА МНОЙ БУДЕТЕ!" Какие ваши доказательства?  Проще говоря - ссылку в студию!  В противном случае вперёд не пропустим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann , пиво под любое настроение, а вот вино все же требует порыва души, нельзя же пить благородный напиток в пути от какой нибудь Придды до Кабителы (  ) к примеру?))) Почему??? Для меня вот пить воду - это да, нужен порыв души  . А вино можно пить всегда и везде - хоть в дороге, хоть на переговорах, хоть на свадьбе. Хорошее и разное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гм, эры мною уважаемые, а вот спорим не подерётесь? Пиво способствует пацифизму (иногда)  Недаром бергеры славятся как самый миролюбивый и склонный к пацифизму народ (иногда) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |