|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Егор Летов (прочитано 2521 раз)
|
|
Rene pad Roke
|
19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался бессменный лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов, сообщило "Наше радио". По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания.  Вечная память тебе, тезка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Sankrad
|
Вот только-только узнал от брата  Не все песни его люблю, некоторые даже НЕ люблю, но все же отношусь к Летову с большим уважением и расстроен этим известием. Земля ему пухом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
corsar
|
Согласен с вами Sankrad. Как бы кто не относился к его музыке, но он был талантлив и оригинален. Мы лишились еще одного хорошего музыканта. Спи спокойно, Егор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
всегда казалось, что кто угодно только не он. а он ушёл, не оставляя следов на свежем снегу. очень расстроен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Теньент
|
Егор Летов был исключительно талантливым поэтом современности. Я бы сказал, он был великим человеком. От его песен нестерпимо хотелось сдохнуть... или сделать этот мир лучше и добрее. Он не выбирал выражений. Он был честен и прям. Он нёс в себе ад этого мира, который сжигал его изнутри. И сжег... Он умер молодым, и это в общем-то никого не удивляет. Смерть Егора Летова - потеря для русской культуры. Для страны и для общества. И лично для меня. Вечная память Егору Летову. И пусть Господь будет милостив к нему, аминь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2008 года, 21:27:39 от Теньент »
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Daidre
|
Вечная память человеку, который спел однажды:"Я всегда буду против". Идёт Смерть по улице, Несёт блины на блюдце, Кому вынется, тому и сбудется, Тронет за плечо, поцелует горячо, Полетят копейки из-за пазухи долой... Спи спокойно и спасибо за всё.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 10:40:56 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Аэр
гость
|
А мне почему-то запомнились строчки из "PS Себе Сам": "Если мне не будет лень, если я буду в силах, Я приду поплясать на ваших могилах". Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Друзья, Егор Летов в первую очередь - был одним из столпов русского рока, у него была крайне трудная жизнь, но он столько сделал для русской культуры... роковой культуры, хотя для меня эти понятия едины. В Москве в 12.00 будет прощание с этим ( не побоюсь этого слова, хотя употребляю его редко) великим человеком.
Rene pad Roke , остановка сердца в три часа ночи... Время Волка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
Не слишком люблю Гражданскую оборону, но Летова уважаю. Было грустно, когда узнала, что он скончался. Сколько хороших артистов умерло за этот год с лишним - страшно становится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Rene pad Roke , остановка сердца в три часа ночи... Время Волка...
Эрэа Демори, если еще и Константин Евгеньевич(Костя Кинчев) помрет в обозримом будущем - я либо сопьюсь на фиг, либо сам завою и вены вскрою 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Demori
|
Rene pad Roke, не смейте даже каркать, задушите своего ворона, утопите его, и сожгите оперенную тушку... тем более не смейте даже думать о суицидальных деяних, Летов к примеру, ценил жизнь даже после всех тягот, так что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Без меня.
На рассвете — без меня На кассете — без меня Без меня — за дверь, без меня — домой Без меня — теперь, без меня — Анекдот с бородой навсегда
И убегает весь мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко
Корка хлеба без меня Пальцем в небо — без меня Без меня — апрель, без меня — январь Без меня — капель, без меня — отрывной календарь на стене
И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Навек далеко-далеко
Добрый ослик без меня Горький дождик без меня Без меня — сирень, без меня — герань Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда
И убегает весь мир...(с) Егор Летов
Теперь действительно без него...Никогда не был фанатом его творчества, но очень уважал. Грустно, такое впечатление что закончилась эпоха... Вечная память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Троцкий
Личный нобиль
АлисА и Россия
|
Когда узнал что Летов умер не поверил! Но это было правдой ((( Любая смерть вносит в душу какуето пустоту, холод и тоску, но если умирают люди к которым ты прислушивался, чьи стихи звучали в твоих ушах как гимн, как заповедь эти чувства усиливаются очень сильно... Я не был поклоником Летова, но я уважал его как поэта, как человека который не идет по проторенной тропе, а сам строит свою судьбу. Я в некоторых случаях не понимал его песен, а некоторые мне были очень близки... Пусть земля ему будет пухом, царство ему небесное! Аминь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизненный путь извилист и долог И каждый обязан пройти его сам...
|
|
|
|
Daidre
|
Не думала, что напишу сюда ещё раз. Но... Для меня Летов был одним из тех, кто помог стать нам теми, кто мы есть. И "Лёд под ногами майора", и в особенности "Всё идет по плану" - могут быть гимном тех, с кем мы пережили девяностые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
19 апреля пройдет Фестиваль памяти Егора Летова в клубе Plan B. Жаль, я не из Москвы(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|