|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вправо? Нет, влево! (прочитано 5501 раз)
|
|
Yolka
|
Поделилась с несколькими форумчанами любопытным тестом, который якобы определяет ведущее полушарие головного мозга. К моему удивлению, это оказалось для них новинкой, и вызвало бурные споры о принципе работы. Так что я решила предложить всеобщему вниманию: тест - какая половина мозга развита лучше.Если девица крутится влево - стало быть правое полушарие и наоборот. Соответственно - смотрим за что отвечают половинки мозга и делаем вывод о склонностях. Если можно заставить крутиться в обе стороны - это есть очень хорошо - стало быть хорошо работают оба полушария. Ну а если она стоит на месте значит ваш мозг уже съеден. ЕМНИП, левое полушарие отвечает за логическое восприятие мира, правое - за образное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эреа Елка, а у меня до обеда она крутилась вправо, а после обеда - влево. На мой взгляд, это явно коррелирует с качеством обеда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Rk
Личный нобиль
Что в имени тебе моем?
|
А у меня вообще ощущение что она танцует канкан... Доктор, моему серому веществу еще можно помочь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда найдутся люди, готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Говорят, эта девица по сети уже больше трёх лет крутится  Я-то неделю назад только увидала. ЗА вечер смогла уговорить ее вертеться не толко по часовой стрелке, но и против (а что из них право, а что лево - не улавливаю (( ). Но во втором случае надо сосредотачиваться, и начинает слегка ныть голова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Sankrad
|
Только что крутилась по часовой и я ну никак не мог заставить ее крутится в другую сторону. Сейчас смотрю крутится против.  Видимо у меня к вечеру логика немного отказывает и просыпается правое полушарие)) ЗЫ Все. Натренировался ее туда-сюда гонять)), правда я жульничаю и проматываю страницу так, что бы были видны только ноги и тень, вот их легко заствить вращатся в обратную сторону. ЗЗЫ Уже просто так получается 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2008 года, 20:19:33 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Venera
|
А у меня всё время в одну сторону, против часовой.  А в чём вообще фишка, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
LadyRo
|
А у меня она меняет сторону вращения в зависимости от угла, под которым на экран смотришь. %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Amseloth
|
Если смотреть прямо, то крутится строго против часовой, если скосить взгляд правее - полоборота делает против, пол - по.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А у меня, ежели без спец усилий, меняет направление вращения поочередно. А у меня она меняет сторону вращения в зависимости от угла, под которым на экран смотришь. %)
А это естественно ( левый глаз больше связан с правым полушарием и наооборот), если поочередно менять глаза(смотреть одним), легко заставить крутиться в соответствующую сторону... Кстати интересно, те кто изменяет направление усилием - это на уровне активности полушарий или на уровне расфокусировки 1 глаза.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2008 года, 08:11:14 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Эледем
|
У меня соотношение времен вращения - примерно 70% по часовой стрелке, и где-то 30% против часовой. Никаких специальных усилий я не предпринимал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белая мышь
|
А у меня сделает пол-оборота - на месте замирает - и крутится в другую сторону. снова - пол-оборота - снова пауза - и в другую... Доктор, я умру?  Ну а если она стоит на месте значит ваш мозг уже съеден. вы уверены, что мозг, а не, к примеру, провайдер?  UPG Я таки довела дамочку.  Теперь она крутится то вправо, то влево по моему желанию. Дрессировка, однако. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2008 года, 21:18:16 от Белая мышь »
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
ЗЫ Все. Натренировался ее туда-сюда гонять)), правда я жульничаю и проматываю страницу так, что бы были видны только ноги и тень, вот их легко заствить вращатся в обратную сторону. ЗЗЫ Уже просто так получается  Вообще-то мне больше всего любопытна структура теста покадрово...  В ногах там с эффектами понятней... В зависимости от направления вращения опорная становится то левой, то правой... А вот если смотреть только на голову (в носике и хвостике запутаться сложнее)... У меня и голова отдельно направления меняет... Может тут фокус в частоте кадров... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
У меня только вправо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Yolka
|
А у меня сделает пол-оборота - на месте замирает - и крутится в другую сторону. снова - пол-оборота - снова пауза - и в другую... Насколько я понимаю, это именно то, что она делает в действительности - принцип маятника: вправо - влево. А вращение дорисовывают наши мозги. Если смотреть прямо, то крутится строго против часовой, если скосить взгляд правее - полоборота делает против, пол - по. Я обычно смотрю под монитор - периферийным зрением улавливаю, когда тетка начинает метаться в разные стороны, тут-то ее как раз и можно переключить в другую сторону силком, если уж сама не хочет. У меня и голова отдельно направления меняет... Это как?! Тетка вправо, а голова влево?  ЗЫ. У меня самой барышня добровольно крутится только вправо, то бишь посолонь. Закрутить ее против часовой могу только принудительно. И то обычно, стоит расслабиться, она тут же возвращается к любимому направлению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |