|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мафия (прочитано 3255 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 |
Мафия
« было: 06 февраля 2008 года, 19:51:06 » |
|
Надеюсь, я достаточно зарекомендовал себя на этом форуме своим, чтобы мне простили толику рекламы. Некоммерческой, естественно. Очевидно, здесь много людей с мозгами и, поскольку форум таки гуманитарный - вероятно, много людей, знающих английский хотя бы сносно. Приглашаю всех, отвечающих второму из вышеназванных критериев - предполагаю, что первому отвечают практически все - посетить следующую ветку: http://asoiaf.westeros.org/index.php?showtopic=25402 - и, если интерес возникнет, принять участие. Для тех, кто не любит ходить по незнакомым ссылкам, краткое резюме: есть такая игра, мафия. Придуманная в конце 70х в СССР, а ныне популярная во всём мире. Психологическая игра, как нельзя подходящая для тех, кому нравятся книги Мартина и Камши. Форум, на который я ссылаюсь, предлагает самую интересную версию этой игры, которую я где-либо видел. Приходите к нам. Вы нам нужны. Всё, что от вас требуется - умение бегло читать (и писать) английские тексты и час-два времени в сутки. Взамен вы получите море удовольствия и знакомство с интереснейшими людьми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
Re: Мафия
« Ответить #1 было: 07 февраля 2008 года, 01:21:09 » |
|
(жалобно) А может лучше по-русски и на мафияонлайн? По Этерне я бы сыграла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Sankrad
|
 |
« Ответить #2 было: 07 февраля 2008 года, 19:23:39 » |
|
О, да можно придумать кучу различных героев, подкорректировать старых  ... было бы интересно, а вот интернет мафию, я как-то не понимаю - основной частью мафии, на мой взгляд считается именно контакт со всеми игроками, чего сеть пока, увы, дать не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #3 было: 07 февраля 2008 года, 19:40:35 » |
|
а вот интернет мафию, я как-то не понимаю - основной частью мафии, на мой взгляд считается именно контакт со всеми игроками, чего сеть пока, увы, дать не может.
Да, то ли Вы что-то не понимаете, то ли я не понимаю Вас. В живой мафии все общаются публично, уединиться невозможно - и это вполне моделируется общением на форуме. Однако интернет параллельно предоставляет возможность общения в приватах, что влияет на игру кардинально. Ресурс, на который я вас приглашаю - единственный из известных мне, обеспечивающий близость именно к живой игре. За счёт запрета приватов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
 |
« Ответить #4 было: 08 февраля 2008 года, 18:17:16 » |
|
Нет, я на тему того, что не видно выражения лица, движений, не слышно голоса и проч. ИМХО "мафа"(неплохого игрока(с профессионалами я не играл и себя таковым не считаю)) легче опознать не столько по тому что он говорит, сколько по тому как он говорит. Но это опять же всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #5 было: 08 февраля 2008 года, 18:35:35 » |
|
Sankrad, зато в онлайновой мафии прекрасно отыгрывается ролевка - дополнительный бонус. А для анализа вместо выражений лиц используется что угодно, вплоть до точного времени сообщений и числа запятых в них 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #6 было: 08 февраля 2008 года, 20:05:09 » |
|
А для анализа вместо выражений лиц используется что угодно, вплоть до точного времени сообщений и числа запятых в них  Угумс. В последней партии самого сильного игрока (мужчину) вычислили как мафа две девушки, которые сами не могли обосновать, что их на это подвигло. На что он надулся и сказал, что они изначально хотели его повесить, вне зависимости от его виновности. Бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #7 было: 08 февраля 2008 года, 20:33:16 » |
|
Хе... ну я вообще не логик, вычислять мафов не умею, так что играю в основном ради ролевки и азарта  И проверки интуиции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #8 было: 09 февраля 2008 года, 20:13:58 » |
|
Хе... ну я вообще не логик, вычислять мафов не умею, так что играю в основном ради ролевки и азарта  И проверки интуиции  Вполне разумный подход. Ладно, там я себе кворум набрал уже - а как вам идея замутить нечто подобное прямо здесь? Естественно, уже по-русски и для своих?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #9 было: 10 февраля 2008 года, 02:01:49 » |
|
Я за. Но технологию нужно оговорить и, как я понимаю, нужен мастер (ведущий)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #10 было: 10 февраля 2008 года, 15:48:08 » |
|
Я за. Но технологию нужно оговорить и, как я понимаю, нужен мастер (ведущий)?
Ну... для начала нужно будет попросить Хозяйку создать под это занятие отдельный раздел. Без этого оговаривать бессмысленно. А вести, на мой взгляд, может любой, кто более или менее сталкивался с онлайновой мафией. Могу и я, но только когда с американской партией разделаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |