Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:09:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Мафия
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Мафия  (прочитано 3255 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Мафия
« было: 06 февраля 2008 года, 19:51:06 »

Надеюсь, я достаточно зарекомендовал себя на этом форуме своим, чтобы мне простили толику рекламы. Некоммерческой, естественно.
Очевидно, здесь много людей с мозгами и, поскольку форум таки гуманитарный - вероятно, много людей, знающих английский хотя бы сносно.
Приглашаю всех, отвечающих второму из вышеназванных критериев - предполагаю, что первому отвечают практически все - посетить следующую ветку: http://asoiaf.westeros.org/index.php?showtopic=25402 - и, если интерес возникнет, принять участие.
Для тех, кто не любит ходить по незнакомым ссылкам, краткое резюме: есть такая игра, мафия. Придуманная в конце 70х в СССР, а ныне популярная во всём мире. Психологическая игра, как нельзя подходящая для тех, кому нравятся книги Мартина и Камши.
Форум, на который я ссылаюсь, предлагает самую интересную версию этой игры, которую я где-либо видел.
Приходите к нам. Вы нам нужны. Всё, что от вас требуется - умение бегло читать (и писать) английские тексты и час-два времени в сутки. Взамен вы получите море удовольствия и знакомство с интереснейшими людьми.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Мафия
« Ответить #1 было: 07 февраля 2008 года, 01:21:09 »

(жалобно) А может лучше по-русски и на мафияонлайн? По Этерне я бы сыграла! Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 07 февраля 2008 года, 19:23:39 »

О, да можно придумать кучу различных героев, подкорректировать старых Глазки вверх... было бы интересно, а вот интернет мафию, я как-то не понимаю - основной частью мафии, на мой взгляд считается именно контакт со всеми игроками, чего сеть пока, увы, дать не может.
Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 07 февраля 2008 года, 19:40:35 »

а вот интернет мафию, я как-то не понимаю - основной частью мафии, на мой взгляд считается именно контакт со всеми игроками, чего сеть пока, увы, дать не может.
Да, то ли Вы что-то не понимаете, то ли я не понимаю Вас.
В живой мафии все общаются публично, уединиться невозможно - и это вполне моделируется общением на форуме. Однако интернет параллельно предоставляет возможность общения в приватах, что влияет на игру кардинально. Ресурс, на который я вас приглашаю - единственный из известных мне, обеспечивающий близость именно к живой игре. За счёт запрета приватов.
Авторизирован

Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 08 февраля 2008 года, 18:17:16 »

Нет, я на тему того, что не видно выражения лица, движений, не слышно голоса и проч. ИМХО "мафа"(неплохого игрока(с профессионалами я не играл и себя таковым не считаю)) легче опознать не столько по тому что он говорит, сколько по тому как он говорит. Но это опять же всего лишь мое мнение.
Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 08 февраля 2008 года, 18:35:35 »

Sankrad, зато в онлайновой мафии прекрасно отыгрывается ролевка - дополнительный бонус. А для анализа вместо выражений лиц используется что угодно, вплоть до точного времени сообщений и числа запятых в них Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 08 февраля 2008 года, 20:05:09 »

А для анализа вместо выражений лиц используется что угодно, вплоть до точного времени сообщений и числа запятых в них Улыбка
Угумс. В последней партии самого сильного игрока (мужчину) вычислили как мафа две девушки, которые сами не могли обосновать, что их на это подвигло. На что он надулся и сказал, что они изначально хотели его повесить, вне зависимости от его виновности. Бывает...
Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 08 февраля 2008 года, 20:33:16 »

Хе... ну я вообще не логик, вычислять мафов не умею, так что играю в основном ради ролевки и азарта Улыбка И проверки интуиции Улыбка
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 09 февраля 2008 года, 20:13:58 »

Хе... ну я вообще не логик, вычислять мафов не умею, так что играю в основном ради ролевки и азарта Улыбка И проверки интуиции Улыбка
Вполне разумный подход.
Ладно, там я себе кворум набрал уже - а как вам идея замутить нечто подобное прямо здесь? Естественно, уже по-русски и для своих?
Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 10 февраля 2008 года, 02:01:49 »

Я за. Но технологию нужно оговорить и, как я понимаю, нужен мастер (ведущий)?
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 10 февраля 2008 года, 15:48:08 »

Я за. Но технологию нужно оговорить и, как я понимаю, нужен мастер (ведущий)?
Ну... для начала нужно будет попросить Хозяйку создать под это занятие отдельный раздел. Без этого оговаривать бессмысленно.
А вести, на мой взгляд, может любой, кто более или менее сталкивался с онлайновой мафией. Могу и я, но только когда с американской партией разделаюсь.
Авторизирован

Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: