|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос по "новостям" (прочитано 5924 раз)
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
В новостях написано: "Готовится сборник кэртианских повестей. Он будет называться "Пламя Этерны". В него войдут "Пламя Этерны" (полный вариант), житие святого Адриана, "Белая ель" (полный вариант), "Императрикс" и записки мэтра Шабли." Это замечательно, а по срокам что-нибудь известно?Хотя бы ориентировочно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Anneto
|
Между первым и вторым томами СЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2Асмодиан: Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Angelika
|
Простите, если пишу не туда. А что все-таки слышно с "Сердцем Зверя"? Будут ли выкладываться главы , а если будут, то когда? Если вопрос задавался, то просьба повторить ответ, кто знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
2 октября главы из СЗ традиционно будут выложены. Но это будет север и юг. Столичные главы слишком спойлерные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angelika
|
Спасибо. Еще три месяца... но у меня восьмого октября день рождения, буду ждать подарок :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ой, кстати о спойлерах! Давно хотел спросить: а как всё-таки выглядела непрошедшая спойлерная редакционная аннотация к "Яду"? Теперь-то это, навкрное, уж не секрет?  (и по дороге задумался: а как может оказаться спойлерным начало чего-либо? (чисто теоретический вопрос )).
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2007 года, 17:08:28 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Если судить по датам, то там два месяца прошло.
Может Савиньяк дошёл, или наоборот, не дошёл, может за Робером пришли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Так не в этом же дело. Просто после спойлера человек, читая, уже знает, что будет дальше. Читает он, скажем, как некто планирует купить в городке N лошадь, а уже знает, что на самом деле никакой лошади этот некто не купит, так как в городке N у него срежут кошелёк. Засветка начала такого эффекта дать не может в принципе. Ну прочитается оно раньше, а не позже, но всё равно ведь перед остальным текстом... Ну едет кто-то в городок N и думает о лошади. А что там с этой лошадью выйдет - по-прежнему неизвестно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Новости сообщают нам: "Сердце зверя", пятая, заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в двух томах. Интересно, сколько на самом деле будет томов? Может, устроить тотализатор? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
(и по дороге задумался: а как может оказаться спойлерным начало чего-либо? (чисто теоретический вопрос )). Я думаю, имеется в виду, что в начале ЯМ Раканы не будет (как и в начале ЗИ). А как начало может быть спойлерным: вот обсуждают в Придде слухи из Надора и Раканы и свои планы на этот счёт. А прочитаете главу из Раканы или Надора - слухи неинтересны, планы - коту под хвост. ИМХО примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
(и по дороге задумался: а как может оказаться спойлерным начало чего-либо? (чисто теоретический вопрос )). Я думаю, имеется в виду, что в начале ЯМ Раканы не будет (как и в начале ЗИ). Э-э-э... Я, собственно, вот это сообщение 2 октября главы из СЗ традиционно будут выложены. Но это будет север и юг. Столичные главы слишком спойлерные. понял так, что среди первых глав есть столичные, но они будут пропущены. И озадачился тем самым теоретическим вопросом. Да, А как начало может быть спойлерным: вот обсуждают в Придде слухи из Надора и Раканы и свои планы на этот счёт. А прочитаете главу из Раканы или Надора - слухи неинтересны, планы - коту под хвост. ИМХО примерно так. Так тогда это уже будет не начало, тогда-то всё понятно  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2007 года, 13:20:36 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ой, кстати о спойлерах! Давно хотел спросить: а как всё-таки выглядела непрошедшая спойлерная редакционная аннотация к "Яду"? Теперь-то это, навкрное, уж не секрет? Присоединяюсь к вопросу!.. Очень любопытственно!.. Что ж туда вошло?!..  ("И только на последней странице мы все узнаем, что убийца - дворецкий..."  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Данька
|
А вот у меня возник вопрос, а какая именно из повесетй войдет в сборник, Просто, если мне не изменяет склероз "Императрикс", - это то, что пишет Алькор, то бишь взгляд с дриксенской стороны. или я их путаю???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Val
|
А вот у меня возник вопрос, а какая именно из повесетй войдет в сборник, Просто, если мне не изменяет склероз "Императрикс", - это то, что пишет Алькор, то бишь взгляд с дриксенской стороны. или я их путаю???
У меня аналогичный вопрос: что же все-таки войдет: Каммориста, которую пишет Гатти, или Императрикс, который пишет Алькор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |