|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Буржуазная шиза - IV (прочитано 2941 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Yolka
|
А вот это, интересно, по какой из шиз пустить? Да уж, дивные перлы тут есть. Русские, в свою очередь, воспринимают немцев как своих естественных господ, строгих, но справедливых.Господин, понимешь, нашелся. Но, ты знаешь, с управлением у нас как-то, и впрямь, не того...  Мне это и без самозванного господина в голову приходило.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2007 года, 11:49:28 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
К фашисткой, ибо сие самый настоящий нацизм. PS "Господин России не нужен!" - точно звучат слова. (А. Харчиков)
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2007 года, 15:28:28 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А вот это, интересно, по какой из шиз пустить? Да уж, дивные перлы тут есть. Русские, в свою очередь, воспринимают немцев как своих естественных господ, строгих, но справедливых.Господин, понимешь, нашелся. Но, ты знаешь, с управлением у нас как-то, и впрямь, не того...  Мне это и без самозванного господина в голову приходило. Ну, если сравнить с какой-нибудь Лат.Америкой (даже не Африкой), так у нас сплошной ordnung.  И разница эта не национальными особенностями определяется (сравните, к примеру, Парагвай и Испанию). А автор, конечно, типичный расист. За такие шуточки можно и под статью (если в правовом поле). А если не в правовом, то можно и в морду... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Хлад
|
Суд американского города Атланты (штат Джорджия) в среду приговорил супругов к пожизненному сроку за то, что они уморили голодом своего новорожденного ребенка. 27-летняя Джейд Сандерс и 31-летний Лемонт Томас были признаны виновными в том, что они своими действиями убили сына, который умер в возрасте шесть недель. Мальчик скончался 25 апреля 2004 года. Его родители являлись убежденными последователями веганства – крайне строгого вегетарианства. Последователи веганства полностью отказываются от продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты. Такие вегетарианцы избегают использования в быту любых изделий из кожи, меха и шерсти, а также косметики, которая была протестирована на животных. Из-за своих убеждений родители кормили малыша преимущественно соевым молоком и поили яблочным соком. На момент наступления смерти ребенок весил всего около 1600 граммов. Несмотря на то что адвокаты пары утверждали, что родители до последнего момента не осознавали, что ребенку угрожает опасность, суд признал их виновными и дал им самое строгое наказание.
http://ura-inform.com/society/2007/05/11/vegeter/Помнится, летом я приводил ряд высказанных веганами неадекватных высказываний... Но по сравнению с ЭТИМ те высказывания выглядят верхов адекватности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О нас пишут! СМИ Британии: "Брутальный, грязный русский медведь" Русская культура может изнасиловать европейскую цивилизацию В прошлом году мы представили ряд фобио-исследований, посвященных отношению средств массовой информации Европы и США к России... В данном исследовании мы ограничились анализом отношения к «русскому миру», складывающемуся в качественной британской прессе: в газетах The Independent, The Times, The Telegraph, The Observer, The Guardian. В ряде случаев привлекались материалы других британских изданий, в частности BBC. Исследование британской прессы о России производилось нами методом сплошной выборки на основе изучения электронных версий периодических изданий во временном диапазоне 1998 – 2006 гг... Анализ материала (свыше 500 статей) позволил выявить основные стереотипы, сложившиеся в британской прессе при обращении к «русской тематике». Обнаруженные стереотипы – это стереотипы британского менталитета, отражаемые и формируемые, в первую очередь, авторитетными национальными СМИ. Стереотипы помогают британской общественности ориентироваться в мире, особенно при контактах с «русским миром». http://smi2.ru/wist/c13267/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Несмотря на мое прохладное отношение к САСШ, чертом я бы их называть не стал. Но наши "демократы" - это не те люди которые склонны к осторожным оценкам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2008 года, 22:56:52 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Гелон
|
Ну шо можно сказать. Страстно и от души. Талант. В палату с Наполеоном и Талейраном. Было бы шикарное трио. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |