|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образ Алвы - II (прочитано 3078 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Они могли и поменяться... Диками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Whitehound
|
Они могли и поменяться... Диками  Сколько Диков местами не меняй, а результат согласно всем математическим правилам - все тот же......  Потому как, если их Дика заменить на нашего, то наш там точно все попортит и прыцындента уже не будет никакого 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2008 года, 12:05:20 от Whitehound »
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Потому как, если их Дика заменить на нашего, ... - я прошел Дараму и Ассайе! Это безпрынцындентно! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2008 года, 18:20:19 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
C@esar
|
Они могли и поменяться... Диками  Сколько Диков местами не меняй, а результат согласно всем математическим правилам - все тот же......  Потому как, если их Дика заменить на нашего, то наш там точно все попортит и прыцындента уже не будет никакого  Ну зачем же... Дик Шарп отлично приживется у Рокэ. Да и Окделлу будет вполне комфортно в армии Уэлсли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Дик Шарп отлично приживется у Рокэ. Да и Окделлу будет вполне комфортно в армии Уэлсли. Потому что каждый должен быть на своем месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Тут прыцындент окончательно впал в панику и попытался убежать с поля боя на ближайшем почтовом судне, однако, с перепугу спутал корабли и оказался на китобое "Пилигрим", где с объектами культурного обмена тоже было все в порядке... "Однако, тенденция" - подумал прыцындент и ... перестал быть таковым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |