Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - III (прочитано 35389 раз)
|
|
Jester
|
кстати, мне бы хотелось, чтобы Алва умер в последней книге - чтобы уж точно оказался последним. или в пламя Этерны ушел бы, на худой конец.
Добрая девочка!  персонаж колоритный, но книга то последняя - не пригодится более.) (Мечтательно) Зато читатели будут рыдать и сморкаться!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Merelena
|
Да вы что!  Как можно?  !!!! Это же покушение на святое  Рокэ - это наше ВСЁ Раз книга последняя - давайте устроим атомный взрыв  - Чтоб уж точно никого не осталось - а то будут еще жить, мучиться. Или может лучше - пусть их всех там роттоны сожрут (кто бы они ни были )
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2008 года, 21:47:03 от Merelena »
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
Эледем
|
Да вы что!  Как можно?  !!!! Все что не запрещено - то разрешено.  Это же покушение на святое  Рокэ - это наше ВСЁ Ну это уж кому как...  Или Вы тоже в фан-клуб Алвы решили вступить? И в Трактире "Дикая кошка" номер сняли?  Раз книга последняя - давайте устроим атомный взрыв В Кэртиане залежи урана покамест не обнаружены, увы. Или может лучше - пусть их всех там роттоны сожрут (кто бы они ни были )
Подавятся. Или изжогу, переходящую в язву желудка заработают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Подавятся. Или изжогу, переходящую в язву желудка заработают. ну, это если они всякими штанцлерами питаться будут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Demori
|
Согласна с эреа Merelena , убить Роке - это слишком жестоко.. да и банально, в книгах как правило обычно и умирают этак геройски благородные, умные, волевые и прочее прочее красавцы  , причем концы всегда эфектны и читатели будут рыдать и сморкаться!..  А вот концовка со взрывом - оригинальна...  В Кэртиане залежи урана покамест не обнаружены, увы.
Ну откуда нам знать, кто и что там может обнаружить... ...LaYiN... , да Дикон тоже на вкус... думается, не слишком, и по последствиям пищеварения бедных раттончиков схож со Штанцлером 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну это уж кому как...  Или Вы тоже в фан-клуб Алвы решили вступить? И в Трактире "Дикая кошка" номер сняли?  Эледем, а почему так недоверчиво об этом? В "Дикой кошке" номеров мнооого.. и двери всегда открыты, и линия по производству напильников все еше действует  Опять же. можно не соглашаться с формулировкой "наше все", но от звания "кэртианского всего" Рокэ не открутиться :p
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Опять же. можно не соглашаться с формулировкой "наше все", но от звания "кэртианского всего" Рокэ не открутиться :p
Ро, а с этой формулировкой я и не спорю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kandra
|
Демори, наоборот. баловники судьбы в книгах обычно живут долго и счастливо или даже непостижимым образом возвращаются с того света, а на предпоследней странице женятся на прекрасной принцессе. далее тема закрывается, ибо писатель, видимо, не хочет травмировать читательниц сценами простого семейного счастья их любимца. геройски умирают же хорошие парни, лучшие друзья героя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Если честно, я бы хотела, чтобы Рокэ сошёлся с Луизой. Она умная, порядочная, рациональная женщина с чувством юмора и необходимым цинизмом. Я думаю, они бы нашли общий язык. И вообще, Луизе так не повезло с мужем, и она столько лет мечтала о Рокэ! Надо бы её мечте сбыться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Надо бы её мечте сбыться.
А как насчет мечты Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
О мечте Рокэ история умалчивает  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эту фразу можно воспринимать как эквивалент "А кто же его спрашивает"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
Помниться кто-то говорил "стерпится - слюбится... " 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Rk
Личный нобиль
Что в имени тебе моем?
|
Видимо что-то из серии "раз он сам ничего не хочет, мы найдем то, что ему подойдет"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда найдутся люди, готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Помниться кто-то говорил "стерпится - слюбится... "  /*С достоинством*/ Это был объектно-ориентированный постулат... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |