|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "День Рождения Алькор" - mp3 диск. (прочитано 2084 раз)
|
|
Алькор
|
Обещанный диск "День рождения Алькор" (запись с концерта 20-11-2007) нарезан. Разворот обложки (со списком песен):  Желающие, отмечайтесь здесь! Те, кто хотел получить аудиодиск клуба "Автограф" ( у меня в нём пять песен: Правила боя, Зима, Наклонилась ива над рекою, В безнадёжном бою, Антиподы), тоже отмечайтесь здесь.  "Раздача слонов" состоится после 11-го февраля - где и когда, напишу позже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
novik2
|
Нижайше прошу включить меня в число концессионеров на оба диска! Заранее благодарен, с меня причетается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Ksania
|
Мяу! Ну, "Автографа" - то я уже счастливая обладательница, а вот день рождения... *облизываюсь*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
"День рождения" мне  ! Как хорошо то, а то я начало тогда пропустил. Теперича этот момент частично исправится, это хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |